|
Fatal1ty
|
а мне бы быць вееетрооом
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
а что я подумала в эту минуту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Опана...в каком гараже?  у эндрю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
иди атсюда, опель мля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
твою маць, почему меня никто не позвал?  я бы вас еще на опеле покатау бы  блеачь нам и так хватило))))))) Добавлено: 07 Май 2011, 02:35:46
ккак фстаць наработу сёня?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сволочы  а я сидел сення целый день и не знал чем заняццо. Никто ж никуда никогда не позовет блеаць 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
суббота....а я на работу собираюсь...ппц..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а я на работе уже))) ппц еше какой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
па субботам работать нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а я щя поем, попью, полью любимые цветы, покормлю кошку и пойду в гараж.. там меня ждёт мой зайчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а мы шикарно) до 20.00(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
погодка не то что то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хооолодно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
СИСЬКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Сволочы Плачущий а я сидел сення целый день и не знал чем заняццо. шож ты в онлайн пораньше не вылез?)) я он тож один пиво ходил пил)))))  Ничо так кумарнул))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ктож знал
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
ну и дубак сегодня 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|