|
бубочка ♥
|
сегодня день связи ураааааааа блеать ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
через 1.5 недели на рыбалку на 2 ночи 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
пля зацепила песенка... 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да что ж такое то.................. 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ты Беатриса вобще Трололо малчаць гаваРУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Слышэшь на, какая беатриса, я фаталицэ на  Добавлено: 07 Май 2011, 13:10:00
Save me from my rage And my humanity I'm more nothing than being Is this my legacy? Feel it eating me away
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
бубочка ♥
|
Слышэшь на, какая беатриса, я фаталицэ на Патсан пашли прЫсядзем а? пагаварим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Блеаць, почему все делаются скрытыми. у всех параноя что лэ? ты эт в кого тычешь, а?) нокиа есть?) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
_di
|
дай позвонить) а сЭмки?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сказали сча на дачу ехать  нехочу 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
_di
|
По просьбе нуждающихся Ди открыт для всех)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
какие снежинки?)) я ДИд отМОРОЗ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бубубууууууууууууууууууууууу, бабрэээ, вы отбились от рук
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну все, колесики будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Ща мама всех накажет))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не ругайся, в присутствии меня неприлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вам всем надо сделать атата па попи 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да-да, как ты говоришь офигенен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
вообще-то это называется ататаТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|