|
Fatal1ty
|
а4 хорошо идет. ситроены на удивление берут  рено лагуна
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
а4 хорошо идет. ну да, смотря какое топливо, год, цена  ситроены на удивление берут их мало  рено лагуна нормально тоже, но неочень 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
jgfyf
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
найму киллера. обращаться в ЛС
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет увы
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ты никто, и звать тебя - никаааак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ВСЕ начался хоккей БЕЛАРУСЬ-ШВЕЙЦАРИЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
авада кедавра!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|
Doh
|
водички надо
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
нужно найти и обучить
|
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
найму киллера. обращаться в ЛС

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
Дикая орхидея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
весело
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ВСЕ начался хоккей БЕЛАРУСЬ-ШВЕЙЦАРИЯ  пока бульба сыру проигрывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....да уж всякого за сегодня наворотилось....но в целом я весьма довольна)) рада была народ увидеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
играть на гитаре весело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
еееееееееееееееееее 1-1 Добавлено: [time]Sun May 1 21:08:09 2011[/time]
бля...1-2  1-3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а Сокол все еще тот болельщик ..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вайй.. 530/30  решил поделить, получилось 17,66666666666666666667 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ужас-ужас, это просто смешно  не ну капееец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
вот оно что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
папа папа папарацццыыыыыыы
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
рЮка болит 
|
|
|
|
|