|
Янковская
Гость
|
....а время действительно "показывает"....... ...причем все показывает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тяниииии...ты всеравноооо меня не вытянишь, тяниии......я всеравно останусь для тебя в тении.....
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Roma
|
как бы завтра день провести)?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а вот от такого цивика я бы не отказался...классная машина.. и расход хороший..и цвет..ай..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
сидишь,вроде улыбаешься,а в душе просто желание сесть за руль,разогнаться и тупо в стену.....
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
так мать,ты мне это брось,номер есть-в любое время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
просто ,сцуко,не справедливо так поступать.............чем заслужила такое?
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
просто ,сцуко,не справедливо так поступать.............чем заслужила такое?
набери или в асю выйди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
не хочу ни с кем разговаривать...так ещё больнее..хочу отключить голову и забыть всё..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
держись дорогуша,что бы не случилось не вешай нос)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
хочу так как я бы сделала, блин, а не судьбыа как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня друг в увал на сутки приезжает 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
идти сегодня или нет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
опана
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
надо идти деньги положить на телефон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да, сегодня хотят ехать они на дачу с ночевкой, а я... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Опана
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
хочу на рыбу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну все же чудненько и он придет)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Где же Беатрисса?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
чехи датчани кто кого...хм... Добавлено: 02 Май 2011, 13:16:48
Где же Беатрисса?
зникла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
собраться с силами и убрать дома
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|