|
|
|
бубочка ♥
|
пора.адьос чтоле  Добавлено: 01 Май 2011, 04:55:05
да нет еше.когда это закончится.блеать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 04:55:05 от ☼бубочка☼ »
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
поспать бы еще хоть часик...так нет...мой кот решил что мне уже хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все, сходил сейчас в костел и свободен целый день 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...мультик про Кузю - очень потешный...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Скоро на рынок...ехать или нет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Тыак,а кто бы мне сходил в магаз и когда мне там в гаи надо,не помню мля 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
zakrepa
|
как-то гадски
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Ну где же вы, девчонки, девчонки, девчонки сам себя уговаривает. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
где моя пицца 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..самое главное, .... когда наступит этот день... не грустить... а улыбаться.... и не напиться до поросячего визга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А может продолжить праздник?  Уффффф........ 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
стишки на стуле, поздравления, вино, кальян, шашлыки, безмятежность и барбара стрейзенд арррараррр)))  Добавлено: 01 Май 2011, 14:36:03
спеть что ле  Добавлено: 01 Май 2011, 16:07:07
you can colour my life ©
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 16:07:07 от ☼бубочка☼ »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С новым годолм!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
мю-арсенал скучный матч...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужен чай
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
нечегоо делать...... скукотааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
поооокеееер фээээээйссссс А я предлагал между прочем 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
 все 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
утомляет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
неустанавливается игра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|