|
Янковская
Гость
|
.вот так всегда.... как сядет батарея в телефоне, так куча звонков....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... как девушки похорошели с наступлением весны,  аж у меня глаза разбегаются.. что уж там про мужчин говорить........они, по-моему, вообще шалеют.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ремонт великов 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
бубочка ♥
|
спасибо тырнету что он подарил мне тебя )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Звоним другу 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
чем на выходных заняться. на оупэнэйр чтоли идти..хз, хочецца что-нить клевенькое. и артемка как назло уезжает
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
Хочу на SENSATION 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну-с, посмотрим завтра стоит ли ещё Минск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ооо и Денис нарисовался тут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
застрелил бы провайдера)) ну чо пора на прогулку)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
молоко со вкусом клубники...млин..уже третья бутылка...да пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Эх...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
алкоголизм приходит внезапно  а уходит долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
они, по-моему, вообще шалеют да капец аварийно-опасная обстановка 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
бубочка ♥
|
эх щас придёт парикмахер)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А я завтра пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
А я завтра пойду  о а я уже)) обстриглась чутка  Добавлено: 28 Апрель 2011, 19:19:38
цветок Игорь растёт по часам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
о а я уже)) С легким паром стрижкой  обстриглась чутка А я завтра коротко здорово по армейски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Поливайте Игоря )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
о а я уже)) С легким паром стрижкой  обстриглась чутка А я завтра коротко здорово по армейски  и в армию? ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
молоко со вкусом клубники...млин..уже третья бутылка...да пипец а я 2 морожка )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и в армию? )))) Я бы с радостью  Но отсрочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
едем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ВСЕ ТАКИЕ СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ, ПОЗВОНИТЬ БОЯТСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Vit_A_S,ты зарегистрирован на фейсбуке 
чувствую тут напряжение 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
бубочка ♥
|
кошка дааавно уехала..а шерсть осталась  хм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...подозрительный чих..хоть бы не заболеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|