|
бубочка ♥
|
она не в субботу а завтра вроде) и вообще главбух мой замуж выходит но не пригласила  все выходят, и мне чтоль выйти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
я знаю пароль, я вижу ананас я верю что еноты придут спасать нас я знаю бобров, я вижу бобуин нестоит с амфитамином мешать кокаин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а вот он и гороскоп) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пойду ка отрубатся от нета отдых превыше всего
Добавлено: 28 Апрель 2011, 11:33:58 на пол годика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
бубочка ♥
|
отдых превыше всего в армии полтора отдыхают  ну кто на что учился )) везет на пту-шниц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
выдержить бы эти пол года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
врoде все хoрoшo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в армии полтора отдыхают можно и по контракту остаться, то там вообще до пенсии  Добавлено: 28 Апрель 2011, 12:01:57
пойду ка отрубатся от нета на пол годика Выдержишь все эти 6 месяцев без нета? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
насколько это все предсказуемо))) А говорят люди меняются)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, любимые люди непредсказуемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
да, а он был в чем-то прав) почему ж я его не послушал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хто отдолжит в безвозмездный дар 100тыров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
во всех темах одни и те же ники)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
слушаем на всю громкость музон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
и ниче не меняетсоооо_)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
как же меня все это умиляет)) Свой бы стоп-кран нашел бы кто-то)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нужно ждать и ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
называется отрубился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
давай моя татуша работай!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|