ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
блеееееееееееееееееааааааааааааааааааатттттьььььььь!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Класс!!! Вот это заряд настраения!!! Тока жалко, что менты всех "разогнали" (( Но все равно  Танци!!!!
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
Karma Police
|
настроение как раз под Deftones.
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
S¡las
|
ох уж этот впрыск..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
хочу : ещё Бакарди такого же  , джинсы, кроссы, джим бима, новые чешки на работу, денег на телефон, колы, сигареты винстона синего, чтобы пришёл МИстер Пропер и убрал всё сам у меня дома  и погладил рабочие шмотки  , чтобы прислал приглашение, реснички длинные, каблук новый, и супенатор поменять в шлёпках, фотки свои , спокойствия и удовлетворения!  Дааааа, я всегда была скромная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
птички поют во дворе  карашоо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а сегодня хочется на разок отменить давнюю привычку не завтракать и схавать вкуснющую шаколадку)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... похоже, будем болеть ...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а сегодня хочется на разок отменить давнюю привычку не завтракать и схавать вкуснющую шаколадку)))))
я вот так утром сень хотела супчика забубенить  Добавлено: 28 Апрель 2011, 08:43:53
урооооо го в питер
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 08:43:53 от ☼бубочка☼ »
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...кто бы мог подумать , что эта шапочка с кисточкой называется конфедераткой....о ппц.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
судья п***с))) одни разочарования...
А я вот бы снова на Немане потусил. Сас, есть удочка лишняя?))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
_di
|
Сегодня вам, возможно, придется столкнуться с неожиданно злобным отношением. От вас потребуется все терпение и деликатность, чтобы удержаться от соблазна ответить тем же. от оно че) вчера я злобил, сегодня мне) жизнь-бумеранг!
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ехал быдло через быдло видит быдло в быдле быдло сунул быдло быдло в быдло быдло быдло быдло быдло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
эх настроение приди!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
и вправду раньше гороскопы были лучше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
почему в четверг кажется что сегодня пятница? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Нус начали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Supreme .. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кого еще пригласили на свадьбу? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
неман неман 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
меня  Тебя тоже?  А ты с кем будешь сидеть за столом?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эти волосы это нечто
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
бубочка ♥
|
меня  Тебя тоже?  А ты с кем будешь сидеть за столом? меня на другую ) Добавлено: 28 Апрель 2011, 10:33:36
ну что ж спасибо и на этом, и пох#й что проблемы могут быть не только у тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....не, ну такой настойчивый и долгий взгляд от человека, который тебе не симпатичен, очень неприятен и очень раздражает....... даже бесит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|