|
Pavel90
Гость
|
боль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Как глупо.. .когда тебя пытаются обвинить в том.. .чего ты не делала... даже не предпологалаи .. .тем более уж. ..и не чувствовала.. .((( Блин.. .я так и знала, что опять будут обвинения... зачем ответила?? да пох.... больше не отвечу... .НИ-КОГ-ДА.... я не знаю теперь.. .ЧТО тебе надо сделать...чтобы я ответила... Прощевай в последний раз.... (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
недельку будем работаць
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
интересный почитать старые коменты... Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 20:12:25
я на девушек матом не крою хотя для профилактики... было же время...и не послал  Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 21:14:18
сама доброта а ща злЫдин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все будет нормально... 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
так кто такой ...Денис?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неа
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
прикинь..какой для них аблом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Может оргонизовать ее? Хотя хм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
live. forever immortal.
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
И приду на ее 1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мда. нужно что то решить
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Фатал ты идешь если получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если получится и если кто нибудь будет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
А я такая умничка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
люди не меняются..или оч редко,но это не в этой ситуации...вечно вылазит какашка как не старается это завуалировать....чем дальше и чаще это происходит,тем больший пофигизм у меня выробатывается
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Карпов
|
Сколько маршрутка стоит? 1950? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
чтобы не разочаровывать Женщину, может просто стать уже Мужчиной?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
надоели постоянные придирки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В 14:00 выеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
идиоты. это же надо в такой развод верить.? логики нет вапще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ыыы, это будет жеппа
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вот и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сижу и смотрю как смайлик в подписи и у беар грилса пишет букафки. а еще 40 минут, я счас отъем кому-нить голову, и живот еще как назло болит, хочу быть мужиком в такие дни 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хорошо 
|
|
|
|