|
Rыжая
|
Как же ХоРоШо.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
везет жеш кому то
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
бай бай бай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну-ка счас посмотрим, чтотам в первой серии восьмого сезона хауса
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мда. бывает же
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
я хороший
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
почти в 36 лет его отравили  таких как он - один на миллиард
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и он ел мармелад
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
он вдохновил миллионы людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
желанный мой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да я тут солнышко
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
750 баксов...немало ... и всеравно я от своего желания не отказываюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Чего бы поделать вечером ?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
порвем химик как тузик грелку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ни с того ни с сего пульс - 105 уд. мин. колотит что-то и прибивает к полу.
когда это уже навсегда пройдёт, блеа? навсегда пройдёт? ...
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
750 баксов...немало ... и всеравно я от своего желания не отказываюсь
Да) ты знаешь себе цену)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
Я летааааю. я в раююююю
|
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|
Карпов
|
Путин идет на 3 срок  Ура! Нормальный президент будет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
Сексуальна Небезпечна Непокiрна Та беззаперечна Спокушаю Наступаєш Це найкраща нiч Ти добре знаєш
|
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Сас у нас 17 лет "нормальный''...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
ихь бин ауф кууууууууууурссс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Деловая встреча сча 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
жозе турнут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
спасибо центру за это
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|