|
Pavel90
Гость
|
если получится и если кто нибудь будет
я уже вижу лес рук  ;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
завтра на вождение...в 7.40...блеать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
завтра на вождение...в 7.40...блеать а как я хжу иногда на полседьмого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
завтра на вождение...в 7.40...блеать а как я хжу иногда на полседьмого? А тебе еще ночью два зачета учить не нужно 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
-MASTER-
|
батэ или нет? нет блять, сцуко(и) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не у одного тебя плохие нервы.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не счказл бы но не важно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
....пора проверять уроки у сына....
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не счказл бы но не важно) Пашка, ты уже сказал, но недоговорил. а это для мужчины, как говорит Никиточка, не комильфо. аленушка но не все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
спасибо центру за это, еу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А тебе еще ночью два зачета учить не нужно по 6й главе как нефиг-нафиг сдаш не учив даже, а вот пятая покруче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
по 6й главе как нефиг-нафиг сдаш не учив даже, а вот пятая покруче Вот, будешь мне подсказывать значит  Эх, а я буду всю ночь сидеть за билетами, потом поеду покатаюсь, и буду спать до вечера  Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 20:45:52
фаталиця, придумывай новыую фишку. А я нинаю шо придумать Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 21:47:04
Оляля, знаешь кстати сколько в доссафе вождение по городы времени занимает?? два часа люди катаются. а не как я, по 30 минут
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
лес рук во встрече 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А ты чего ожидал?
Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 21:53:28 Нужно что то делать, а не ждать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну дык проверял  не че еще не деля  Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 22:03:23
уже 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Система научной коммуникации как информационное пространство
Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 22:25:22 Система научной коммуникации как информационное пространство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Боже, какое безумное время: стали сходить с ума те, у кого ума никогда и не было...
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нехорошо когда важные планы срываются...хоть и временно..надеюсь у него получится..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
быстрее
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Как теперь день прожить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не хочу учить
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|