|
Нoситель Яиц
Гость
|
бедное дите  поправляйся там  яблоки, еще сегодня я их помнить буду  хорошо халявничали и собрали чуток меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня ехать фоткаться. А так впадлу 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Так вытяну...везде клоны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все, еду на стройку 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
посидим, поговорим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
горлышко бо-бо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как же я терпеть не могу этих "сладких" нагеленых мальчиков с техосмотров  Сцука, ну ты же никто, звать тебя никак и ничего ты из себя не представляешь  НО!! отсосите, пижоны и взяточники, я все равно оказался умнее. "Технически исправно"  причем ровно за столько денег, сколько предусмотрено прейскурантом  А еще я больше никогда не поеду на "Восток-Авто". Впечатление, что они вообще не знают, как автомобиль устроен.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Карпов
|
Еще забирать ехать строителей со стройки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Все заняты будем одни пЫть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вот вам и девишник(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
семечки, как люди...снаружи красивые, а внутри - тухляк...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Понедельник- самый тяжелый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Bear Grylls, ну ты бл. оптимист...сегодня ж пятница...еще дожить надо до понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls, ну ты бл. оптимист...сегодня ж пятница...еще дожить надо до понедельника  Просто у мну в понедельник очень тяжелый и нервный день будет.  Но это должно все окупиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
1 ушла...неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пиу
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Даже не почуствавал не чего надобыло 1.5 брать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
часть работы сделала, можно и отдохнуть
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я такая милая
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Гитлер капут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хочу мяска быстрей поесть
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
а мне вчера кое кто заявил, что мая это я  конечно... Не-не. Перцепция УГшнее  классная девочка. не трогать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
не ты один
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
ужина так и не увидел  папочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ваще ппц, как так мона
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
а спать гонять дочь свою....ппц так мона? посягая тем самым на личную жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мона. ты маленькая исчо. тебе нуна высыпацца.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|