|
zakrepa
|
прально, андрюша 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а зачет таки надо завтра здать, при условии что я ничего не помню и нихрена не учится
ой блеать, благо по вождению я сдал зачет без особых трудностей.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
И это же надо было так влюбиться..
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
zakrepa
|
бывает
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
еще как бывает 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ага, как бы не так, конца зимы как минимум ждать и то не факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Я самый умный? Самый нужный? Да нихрена...Такой же баран как и все! Почему все уже дома а я еще здесь? Потому что есть такие безответные люди и на них все ездиют, СЦУККИ!!!
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Юристъ
|
как? ну вот меня угораздило как-то  меня сегодня обманули 1:1 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я походу понял кто ты, дорогая.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
фаталици снова кого-то разоблачил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хоть раз вовремя
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
и то хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ничего хорошего.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Romchik
|
Ох уж эти бессонные ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Да дут вышку...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Какой прекрасный был сон... Жаль, что на работе не дают досмотреть его до конца. А так интересно, чем там все закончится?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня 2 деловые встречи 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
ппц, чего так фигово всегда на утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Расольчику надо минздрав предупреждает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Нечего бухать вечером  спасибо кэп))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Всегда приду на помощь, не баись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ведут сухой закон пока не поздно...хотя царю трезвые холопы не нужны опасны слишком)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Так хочеццо, но платить 28к за пивас я пока не готов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
есть хочу и спать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
улыбают меня люди у которых руки из жопы растут и голова без мозгов.. во не повезло им
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
cкучно ...а еще яблоки эти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
уже отпевают.............
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мда,веселоМда,весело
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|