|
Karma Police
|
я медленно себя убиваю. просто потому что резко стало неинтересно жить. я не знаю, что нужно сделать...
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
прятаться
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
-MASTER-
|
Ребята пять дней отдыхают на рыбалке , и без меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ребята пять дней отдыхают на рыбалке , и без меня 5 дней- это шикарно.  А то, что без тебя, я прекрасно понимаю тебя. Без мну так тоже отдыхали на рыбалке 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ват зе фак
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Karma Police, таблетки новые надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
как же я сегодня задолбался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
от такого плана кони дохнут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
эээ.. ты давно уже себя убиваешь. медленно блин.
влюбись уже что ли. только живи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
вот и я об этом подумал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Karma Police, таблетки новые надо...
больше не чего не придумал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
больше не чего не придумал? а ты скажи...что не прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
больше не чего не придумал? а ты скажи...что не прав не нет не прав хочешь ее калесами добить к одной проблемы добавить еще одну...много ума не надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну и где же ты?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
misha1963
Гость
|
не нет не прав хочешь ее калесами добить к одной проблемы добавить еще одну...много ума не надо! может ее уже нет с нами....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не нет не прав хочешь ее калесами добить к одной проблемы добавить еще одну...много ума не надо! может ее уже нет с нами.... она есть а вот ты зря по земле ходишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
она есть а вот ты зря по земле ходишь... наверно ты прав....у тебя хорошие таблетки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
она есть а вот ты зря по земле ходишь... наверно ты прав....у тебя хорошие таблетки тут таблетки не помощь и не алкоголь... церков или кастел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
тут таблетки не помощь и не алкоголь... церков или кастел а разве они сейчас работают...поздно ведь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
тут таблетки не помощь и не алкоголь... церков или кастел а разве они сейчас работают...поздно ведь да ты тролль причем очень толстый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
да ты тролль причем очень толстый... на себя посмотри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
да ты тролль причем очень толстый... на себя посмотри кажды видит что хочет...я написал по делу а ты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|