|
Юристъ
|
УГи, вы уже заипали 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Нет мне прощения(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мдэ, стока радостных событий происходит- пох, надо выбрать самое пичальное известие и убивацца
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
какоето странное состояние..... грустно отчего то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
мдэ, стока радостных событий происходит- пох, надо выбрать самое пичальное известие и убивацца
вам не понять...  Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 17:13:53
было радостно событие коля с апапой сыгоали в хоккей в первые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
............думала яблоко, а оказалось что-то с косточкой.........  Добавлено: [time]Fri Sep 9 16:28:07 2011[/time]
Чуть больше двух часиков и привеееееееет!! ...ох..... как же "завидливо"......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
12.09.11 будет или нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
12.09.11 будет или нет...  Кто с кем?  --------------------------- Нужно отдохнуть чутка
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пойду рожу побрею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
По дороге ваааалит, дааает гааааари Под капотом кочегарит, девайс от гаррет Этот свист не для понтов Так звучит блоу офф 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
Купить плащ за 50 тысяч сча или подождать дешевле за 20 тысяч но неизвестно когда привезут 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Есть зеленая бумага с мертвыми людьми. желающим, в ЛС
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
завтра ехать и покупать розетки, включатели и патроны в хату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лалалалалалай, все будет карашо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
что к чему ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Куплю ватные штаны военные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я бы хотела на пару дней стать мальчиком
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Пипиську подергать что лэ  неее, просто посексицца и пописять стоя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давай) тока я не хочу навсегда, это, наверное, неудобно ходить, когда что-то трется промеж ног  и с условием, что када у тебя будет пмс, ты не будешь заходить на форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а че, у тебя уже?))
ржачная тема, давно так не смеялась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|