|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
платочки черные наденьте.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
платочки черные наденьте.
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не ну реально. не портите настроение  заипашили команду как пахтакор. да, жаль. так блин, теперь куда неглянь везде эта. ипануться можно. радио не послушать, телек не посмотреть, форум не почитать... 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
да все нечего писать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Валерик сцук подвел мну сегодня 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
-MASTER-
|
Отчего так много дураков....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ммм  ... как хорошо, завтра на 11 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
блин,блин,бли даже на форуме некогда посидеть
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...ужасно, когда хочется написать, О ЧЕМ действительно думаешь...и понимашь, что это писать здесь нельзя.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уже лучше
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пусто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я буду шуметь в водосточной трубе
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Юристъ
|
а я буду ждать звоночка 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Надеюсь завтра ливня опять как из ведра не будет...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Отчего так много дураков.... дураки не мамонты, не вымрут....(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мысли они такие....интересные...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
бедные дети 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
все.надоело.сегодня на повестке дня два вопроса.и именно два надо решить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну и что ты делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я ем пряники, и собераюсь на вождение. А ты?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Друзьям раздайте пo ружью и дураки переведутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
как обычно, работаю) что может быть лучше)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я даже и не заметил, что в меня чуть не въехали. Еду и сплю. Ппц, ну и состояние неодекватное. Вот что значит плохо спать и не завтракать нормально.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Друзьям раздайте пo ружью и дураки переведутся  это надо налаживать оптовые поставки... однако.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А так не хочется разбирать пол салона( а придеццо.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Сча ехать на стройку 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Romchik
|
Самый ацтойный день 
|
|
|
|
|