|
Viktor_S
Гость
|
да чтo за всегда так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
скукота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Надо что-то мутить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нет настроя 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мдэ, анализов как будто в космос отравляют
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
как всё забавно в жизни происходит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Прикольный сон...сестра выходит замуж, швагер продает машину, в которой термостат не открывается..у меня почему то китайская мобила, которая меня очень бесит. Я еду купить новую, захожу в офис из рук в руки, что бы рекламку посмотреть. Роняю эти газеты..хм..ко мне подходит она, и прижавшись помогает их собирать..а потом еще какие то диски расставляем....ууу, я точно долбанулся.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
трям-трям- трям)  Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 13:14:14
Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 14:14:54
Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 15:15:38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все хуже и хуже 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 16:25:20 от Эцио »
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Ненавижу кондиционеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
салей погиб...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
салей погиб...
Кто? Наши хоккеисты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
салей погиб...
Кто? Наши хоккеисты?  2Fhockey%2F121215216.html&h=1fa31e11f9733b9890  Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 17:06:47
сука...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Самолет с хоккейной командой «Локомотив» упал в Ярославской области, 36 погибших  Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 17:38:06  Так где правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не знаю...
Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 17:46:18 не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не знаю...
Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 16:46:18 не знаю...
Сча по БТ сказал вроде директор Динамо, что Салей сказал по телефону: Мы вылетаем. Значит он вылетал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
МЧС России подтвердило. что Руслан Салей погиб в авиакатастрофе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
совсем не буду жалеть об этом..наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ка все ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 Сча по ОНТ сказали: Могли находиться 2 белоруса и был ли на борту Салей- неизвестно. Инфо проверяется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
совсем не буду жалеть об этом..наверное
лучше ваще не писать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бегают и прыгают
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
 --------------------------------------- Так влом ехать сча на стройку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|