|
Fatal1ty
|
оёй оёй потеекло потекло
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Romchik
|
Начинать никогда не поздно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
сас с авангардом играют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хорошо вчера посидели с рокером. толпом агентом купером. вайтером...  Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 21:01:08
коля на коньках нечто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Не надоело ники менять?  этот ник к аве подходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
каму как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не, ну когда принципов нет, то собственно и изменять то нечему.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Не, ну когда принципов нет, то собственно и изменять то нечему.
да пох большой и толстый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Зря
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
сказал бы ты вчера про заипашили в ледовом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сас с авангардом играют
Я БЕАР ГРИЛС. Авангард с кем? С Динамо?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ага, привет, а я фаталити.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
сас с авангардом играют
Я БЕАР ГРИЛС. Авангард с кем? С Динамо? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, напомнил про драники  сразу захотелось
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Как молодо могут выглядеть люди 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
голова болииит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блин.пятница, а я сижу дома...... а я хочу веселицца(
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
где бы денег надыбать...хм
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
ой, мне недавно так приятно было, когда у меня паспорт попросили  23 ж нифига не 18, а значиццо пока я неплохо консервируюсь 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
ээээээ 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|