|
Pavel90
Гость
|
и как я это еще терплю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
аааааа!!! в стране дефицит ромашки и шиповника  пойду в приму в дар, попрошу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Очередная переоценка жизненных приоритетов и ценностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..... ох, как хочется одной прогуляться.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А мне клубные наклеечки пришлют наверно
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
takinova
Гость
|
 ката меня ты позовёшь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rewraider
|
какие все-таки мужики козлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ыыы, какая нахрен Англия, кто мне будет сопли тут утирать тогда 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
странно как бывает...уверен, что нравится один женский типаж, а потом бах...и уже другой....непостоянный я какой-то ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
считаю дни..... чтоб не залететь  Нет, она как кукушка отсчитывает твои последние деньки  Троллоло   именно шампанским чтоле угостить....может насчитает побольше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Как же ее уламать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ух и супер сення велопробег был. 31.3 км 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
с кем бы развлечься
|
|
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пойду вышью мелким крестиком слово "СУКИ"... чтоб прочувствовать... чтоб всю злость успеть в эти нитки вложить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
плюшка_я, главно епальчики не поколоть
|
|
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
|
ça va
|
интересно, епальчики. че за орган-то?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
асюся скоро выйдет замуж и пригласит меня на свадьбу. я буду там есть торт и плакать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
takinova
Гость
|
как обычно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
витаминчики... как же мииило 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дождь по лужам, дожль по крыыыышам, дождь возми печаааль по выыыще расствори в холодных капляяях чтоб хотелось меньше плааакать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Жить достойно ценить родителей и друзей и забивать *уй на всякого рода бл*дей!!!!!!111
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
уууууууу какой опасный мэн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как то так.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
ну и тяжелый фильм 
|
|
|
|