|
Fatal1ty
|
а кекс, сексом
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а кекс, сексом  американский пирог нью...в главной роли Fatal1ty...вместо пирога - кекс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
так растеряна, придется опять начинать все с начала, будем думать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
......раньше я в реале появлялась меньше чем на форуме...а сейчас.....жесть как все перевернулось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
:(ляаааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Мне их тоже жалко  Невредимой осталась только водка 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кагбэ увы
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мля.....ну почему мне так "везет"....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Млин я хочу спать, а не ездить на ланусе.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
прям замечтались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня начнется осенний велопробег 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Как меня бесят эти студенты, мало того что в транспорт теперь не залезть, так они еще хамят!(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
любовь и боль покой и бой я как любой несу с собой©
ночь день день свет тень и я между ними оборотень ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Ау, денюжки, вы где? Заходите не стесняйтесь!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
А что помогает?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Четверг и рыбалка 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Как меня бесят эти студенты, мало того что в транспорт теперь не залезть, так они еще хамят!((( лучше бы приставали...  какая все-таки жизнь пистатая штука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
От сцук  Ну и флаг тебе в руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сладенькое?... фуцк, я счастлив! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
пазитиф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
даваще 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
щас бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фигасе, я на гаи, с первого раза заехал в боковую парковку. Акуенчик. Сцуко а эстакада не выходит. Бедные мои ноженьки.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
Сцуко а эстакада не выходит. Бедные мои ноженьки. Научишься.. а пока с ручником пробуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Миха, я не страдаю недостатком внимания) ну и утро(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....хочется в тир........пострелять.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сцуко а эстакада не выходит. Бедные мои ноженьки. вот я тож думаю что с ручника проще..мне говорят обратное Научишься.. а пока с ручником пробуй вот я тож думаю, что с ручника проще намного...но мне говорят обратное
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
misha1963
Гость
|
считаю дни..... чтоб не залететь 
|
|
|
|