|
Ne StaNdart
|
считаю дни..... чтоб не залететь  Нет, она как кукушка отсчитывает твои последние деньки  Троллоло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ne StaNdart, ни пОнял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ne StaNdart, не обзывайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
блин, ангина, мать ее, гнойная... а надеялась, что пронесет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
плюшка_я, антибиотики помогут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вообще-то ребенок болеет и твой сарказм здесь не уместен, мишань...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
плюшка_я, так писать надо что ребенок...а как ты у ребенка хочешь гнойную ангину без антибиотиков вылечить сарказм был бы, если бы я написал, что селедку к шее привязывать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
учись без ручника на oднoм сцеплении свадьба,смoтрите ведут, сегoдня на кoгo-тo oденут хoмут  и эт че, я буду пoследним неженатым...надo исправлять 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 14:35:06 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
селедку к шее привязывать надо А что, помогаить?  А селёдка жирная нужна? А с потрохами, или почистить?  А если при этом бить себя сковородкой по коленке и приговаривать "Котику болит, собачке болит, а мне, солнУшку золотенькому, не болит" - тада пройдёт?  А то я уже месяц так делаю - не памагаит  , и санитары уже подозрительно поглядывают...  , точно сегодня полотенцами к кровати привяжут  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Антибиотики в аптеке только по рецепту теперь.... 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
ça va
|
теперь в аптеке все, что не витамины, по рецептам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Madam Red, да ну, не верю... Ne StaNdart, без потрохов и соленая, а то еще замороженую приматаете... а про сковородку это вам сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
плюшка_я. эт какие -то неправильные аптеки
Madam Red, почитал...в России совсем у мужчин плохо с потенцией....скоро не только на стройки туда будут мужчины уезжать из РБ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
без потрохов и соленая, а то еще замороженую приматаете... Поздно... отобрали санитары селёдку  ... Эту статью я знаю на зубок  Это ж мой Коран  Урррра!!! Нашего полку прибудет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ne StaNdart. селедку отобрали  ...можно сделать компресс из мочи...мочу у вас точно никто не отберет...говорят очень помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
принимать внутрь, ага огурец в жoпy еще засунуть не забудьте? он "даст вам свежесть, прохладу и, возможно, силу земли" © 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Юристъ, компресс - это не внутрь...огурец - это не в рассматриваемом случае...это к проктологу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Юристъ, забыл указать, что это надо делать "не отрывая от ботвы" 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Romchik
|
Вообще ничего не хочется делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да тут ваще УГ по ходу пахнет, лучше не буду больше писать, а то еще на самом деле ведь могут так и сделать 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
а пущай делают 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
пойду в аптеку...может чё дадут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
засыпаю, и когда же я высплюсь) все сегодня лягу пораньше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну и 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
oтправить oбычные письма в кoнвертах для бьющихся вещей - пoлучатели пoдумают, чет сп#здюкали пo дoрoге  (а на кoй тoгда в кoнвертах с пупырышками) эх, вoт забуду диски пoлoжить - так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
звонить ей или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Я свободная!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
считаю дни..... чтоб не залететь  Нет, она как кукушка отсчитывает твои последние деньки  Троллоло   именно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|