|
Fatal1ty
|
Эх жаль что в минске учится
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Scorpionchik
|
во что превратили раздел
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
йа блондинкО 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
йа блондинкО  о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Жестоко
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Фаталити крут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мэйби
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
На футбол согласится?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
странно это всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Силаса 100 лет не видела...сча забуду как выглядит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А впринципе...хз.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
S¡las
|
как то не тк((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Форевер фаталицы
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня кепкО и фуражкО будут у мну мот 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...бывает же такое, что рядом с тобой человек........ наступает пауза .....молчание с двух сторон.... и это молчание тяготит......пытаешься найти тему для разговора, чтобы заполнить эту минутут молчания......
...и как же здорово, когда такие паузы , наоборот, не в тягость....... а в удовольствие.......
.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Блятттть как же плОхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...... сходи в онкологическое отделение.....  .....вот кому плохо.... а нам - хорошо !.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
...бывает же такое, что рядом с тобой человек........ наступает пауза .....молчание с двух сторон.... и это молчание тяготит......пытаешься найти тему для разговора, чтобы заполнить эту минутут молчания......
...и как же здорово, когда такие паузы , наоборот, не в тягость....... а в удовольствие.......
.....
percepcia, тебе ли не знать, каким разговором нужно заполнять такие паузы 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
Быстрее бы прошли эти 9-10 дней...... 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
...... сходи в онкологическое отделение.....  .....вот кому плохо.... а нам - хорошо !..... может вам и хорошо...у меня 3 года кашмара хватило а насчес онкологи спасибо чаэс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
руки-крюки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
может вам и хорошо..  .........ясненько..... Эцио,. пора прекращать себя жалеть ...нужно что-то делать.............де л а т ь . ...самому...за тебя никто не сделает.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Идиотизм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Не зная броду не лезь в воду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..... о госпаааади.......... ....самое большое заблуждение каждого .... что именно то, что произошло с ним - это самое-самое страшное.... ..ну жалей себя дальше, самый несчастный наш........  . ...... только .......................человеки унылых не любят....унылость напрягает других........... так что .... твой выбор...хандри!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Войны, насилие, обман, убийства.....Человек человеку - враг! Что вам не хватает?! Все рано или поздно будет наказано и наказаны! Выкидывают новорожденных в мусорки, топят в реке.... Даже животное этого не сделает со своими детьми! А это человек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
может вам и хорошо..  .........ясненько..... Эцио,. пора прекращать себя жалеть ...нужно что-то делать.............де л а т ь . ...самому...за тебя никто не сделает..... я себя не жалею давно. знаю о чем пишу словами это не передать(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость