|
~NIAGARA~
|
скандалами извечные вопросы не решаются....вот только не все это понимают... жаль тратить на все это нервы и время...ведь результат давно заранее известен...
.....видимо недолог тот час,когда я приму нужное решение...и начну чтото менять в свобственной жизни даже такой ценой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Интересная..и не понятная. Что то там не то. а вот что...да хотя толку выяснять по сути нет.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ах, ещё одни шторы готовы  , бозечки, не могу оторваться просто... как в консерватории  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
почему просто нельзя залезть в его мысли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
когда человек говорит что ты касаешся его души...он либо хорошо подкован в выборе слов...либо действительно тебя ценит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
синтетика рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....... а 1-ое сентября не за горами.......  ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
хочу чтобы выходные не заканчивались, ну или длились хотя бы недельку... и вообще бывает же так, ну что совершенно не хочется, чтоб все это заканчивалось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
законали эти капелки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня сгоняем в часть 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....даа....  клевенько...... .... ...подумала, что вот этот смайлик  .. с хитрецой ....... лисьи глаза........да-да.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
.... вы непосредственные...как дети...... нуууу..это все зеленое пиво 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
молитвааааа... тарам тарам..... ну ниче. будет праздник и на моей улице!!! я верю.  смеется тот, кто смеется последним. с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
5 против 16 даже для SWAT много а еще бомба разробочикам надо застрелится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это все так прикольно, давно так не переписывался)
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот ток чего голова болит?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Через час выезжаем 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Как ветер, чувства переменчивы – / Мы терпим их капризы вечные.../ Сегодня – сплин и одиночество,/ А завтра мир обнять захочется.
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
S¡las
|
Я понял как связаться с ними !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
2 часа погороду шлятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
чаек из термоса на набережной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
луна луна....цветы цветыыыы.......
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда все будет хорошо, куплю себе в машину качественную магнитоллу, сабвуфер, 4 динамика пионер, и буду слушать нирвану вместе с прохожими  Добавлено: 28 Август 2011, 17:47:46
ну для начала сделаю лонжерон 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
A1ky
|
уже целый час думаю, куда-бы съехать из нашей п#зд@той страны 
|
|
|
|
|