|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня исполнилось 49 лет супружеской жизни дедушки и бабушки  Еще 1 год и ЗОЛОТАЯ СВАДЬБА 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Маладец
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Как же спать охота...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Ходит тут, смотрит на меня... а что я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Теперь на 1000 жителей Гродно, приходится 500 машин. Город не готов к такому количеству. Хотя, планировали, что к 2020 году будет 360 машин на 1000 жителей. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
Bear Grylls, у тебя свои мысли какие-нить бывают? ну кроме я пошел поел, поехал на рынок, пописял и тдт
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
S¡las
|
что происходит с миром??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls, у тебя свои мысли какие-нить бывают? Они все ясно изложены в данной теме в полистрифической последовательности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
что происходит с миром??
революций что же точнее перестройка нам до этого как до шанхая пока у нас застой периуда бржнева!во написал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нужно звонить этой бэйбе.. Как вы мне дороги...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вазаааааааааааааааааап ))))) ДА!! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Karma Police
|
ещё один день, и я, наконец-то, уеду отсюда... уруруру посему устроим дестрой сегодня, еа. запой возвращается снова 
чешется шрам, капец как. но ничего, ведь самое страшное позади...
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
теперь я всегда смогу посмотреть, что делается у меня под подъездом и на лесничной площадке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Главное не передумать!
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
голова трещит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Идти или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZoMbIk
Гость
|
Что было бы если бы в Минске провели финал Лиги Чемпионов?? P.S что за вонь на девятовке???7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пить или не пить?  нееет! Добавлено: 26 Август 2011, 19:29:01
пить или не пить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
P.S что за вонь на девятовке???7 девятовка с "Душком"  жарковато, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
народ а я в больничке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КареглаЗая
Молодой Гродненец
мечта!)))
|
еще один шанс упущен... а может это был не мой шанс? может мой шанс еще придет  ?
|
|
|
|
|
|
только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше!
|
|
|
|
Карпов
|
чешется шрам, капец как. но ничего, ведь самое страшное позади...  Что такое? ------------------------------------------- Боюсь узнать правду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
чешется шрам, капец как. но ничего, ведь самое страшное позади...  Что такое? ------------------------------------------- Боюсь узнать правду  если бойшься зачем спрашваешь? Добавлено: 26 Август 2011, 17:13:25
народ а я в больничке
вылазь из ее быстрее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
скоро в гродно. юхуууууууууууууу
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|