|
TanitaIv
Гость
|
и зачем мне это нужно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Спам это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Про пенсию намикают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто нить продает Невскую катушку? Срочно 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Радуйтесь шо не ритуальное агенство)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
какое-то состояние...нехорошее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Погода такая суперовая!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
zakrepa
|
вот Леся, как же ты правильно все расписала, нытики это зло, у асадова есть замечательный стих на эту тему
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Касяндра
|
Лишь в миг чужого интереса трепещет нежная душа... zakrepa а можно стих в студию,если не лень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
НЫТИКИ И ЗАНУДЫ
Ненавижу я всяких зануд и нытиков, Отравляющих радость за годом год, Раздраженно-плаксивых и вечных критиков Наших самых ничтожных порой невзгод!
Люди строят завод, корпуса вздымают, Люди верят сквозь трудности в свой успех. А зануда не верит. Он больше знает. А зануда зарплату и жизнь ругает, А зануда скулит и терзает всех.
Как досадно бывает подчас в дороге, Где шагают ребята в жару и стынь: Все устали и все натрудили ноги, А бранится и стонет за всех один.
Он скрипит, он по ниточкам тянет нервы: «Жмет ботинок... Когда же мы отдохнем?» И рюкзак-то тяжел, и не те консервы, Да и тем ли идем вообще путем?!
И с такой он душой о себе хлопочет, Будто жизнью иною, чем все, живет: Есть и пить только он ведь один и хочет И один только в мире и устает.
Да, один устает и один страдает, Всюду самый хороший порыв губя. Лишь одно его в жизни не утомляет — Это страстно любить самого себя.
Ну скажите на милость: когда? зачем Кто-то выдумал нытика и зануду? Ведь они, будто ржавчина, есть повсюду, Пусть немного, а жизнь отравляют всем.
И хотелось бы тихо их попросить: — Хватит жар загребать чужими руками. Не скулите! Не путайтесь под ногами, Не мешайте всем людям хорошим жить!
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
Что у нас на завтра 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
А вам не почлен?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Эцио, че ты такой агрессивный в последнее время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Эцио, че ты такой агрессивный в последнее время?
время идет люди миняются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
печально только, что не в лучшую сторону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ню-ню ... А вобще меньше знаешь крепка спишь! Добавлено: 25 Август 2011, 18:21:29
ню-ню ... А вобще меньше знаешь крепка спишь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
поверь, меньше всего мне хочется что-то там про тебя знать, просто избавь сию тему от своего уг, которое прет из тебя фонтаном, достал уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
лучше бы я, блеа, там сдохла. из одного ада в другой. дом, милый дом. 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
zakrepa
|
купи жилетку и плачь в нее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
купи диктофон, записывай и все прослушивай по много-много раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
поверь, меньше всего мне хочется что-то там про тебя знать, просто избавь сию тему от своего уг, которое прет из тебя фонтаном, достал уже
иза глюка оперы мини пошли повторы(а промолчу и за того что не люблю ставить ярлыки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Эцио, да лааадно,, не оправдывайся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Эцио, да лааадно,, не оправдывайся
другого не ожидал
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 19:51:07 от Эцио »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
айяяй...Уже бы пол положили и плитку+ газовую и мойку бы поставили, мало того и потолки сделали бы. А все из-за невнимательности  Ждать 1-2 недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Купи- продай и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 Сегодня у мамы день рождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Молчать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|