|
Julenka
Гость
|
он хароши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
афигенны
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
пора, наверное, закончить этот чудесный день...и пойти спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
если утром этот под окнами со своей газонокосилкой снова появится  ...я его убъю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мапед
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Завтра не умрет не когда! Бонд©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
всем доброе утро) и приятного дня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Домой хочу. Надоело всё.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Карпов
|
Позвонить или нет? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
яяяя,тебя помню,и без блэк и без и с и 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Надо звонить, а может нет  Незнаю 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Мтс это святое (местами тебя слышно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Позвонить или нет? ..... вспомнилось....... точно фразу не помню...но смысл такой...---- "Если бы хотел(а) меня услышать - позвонил(а) бы сам(а)", - подумали он и она ..............и при этом дальше ждут звонка друг друга.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блеать, а я очень удивляюсь когда мне смски приходят. Всегда привык видеть мтс.бу эх, хотя сам их люблю.
А нервы не к черту, пора лечицо. Пустырник пить, и че там еще? Блеать, руки тресуца, ноги не двигаюца, глаз дергается...в гроб.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Фатал это еще цветочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мысли про телефонные звонки и СМСки пошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
неужели меня выпускают из этого ада... быстрее бы... онкология это страшно...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 18:33:24 от Karma Police »
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Мтс это святое (местами тебя слышно) мтс пока еще на меня в суд не подает... в отличии от велкома....казлы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Граница на замке и щит надежен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Изза чертового лонжерона у меня болит череп
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...... .........если человек ничего не говорит, это не значит, что ничего не происходит........ ....  ... блиать, умеет разозлить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
и как же быть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Меня уже простым транквилезатором не успакойшь... нервы не те...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Фатал, кроме шуток возьми в аптеке какого успокоя ......если хреново - уж лучше писать об этом....хотя бы на форуме...нежели молчать и все держать в себе......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
психотерапевт в помощь. Лесси, ты знаешь хоть одного хорошоего психотерапевта ?!  .... их очень мало..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
просто пишу, чтобы стало что-то типа легче. ...вот видишь.... я вот тоже здесь отписываюсь, хотя знаю и уверена, что эот почти никому не интересно. ..о нет..... есть круг людей , которых я читаю с бОООльшииииим вниманием....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Хорошо если выпустишь все что скопилось... а если уже не чего выпускать то бОЛЬшая бида...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Разноцветная  отправте им СМС, что они ошиблись с датой дня рождения....только СМС будет платной... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|