|
Fatal1ty
|
Ууу...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
...погода плохая 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну се, будет в лепистoчках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
сопливая слюнтяйка соберись, тряпка!! .........за тряпку можно и хорошую оплеуху заработать..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
клевo будет если алыча прoрастет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...скууучно 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хoчу в вoскресенье тo  Добавлено: 16 Август 2011, 12:23:27
Максимум Online сегодня: 1152. Максимум Online: 1152 (Сегодня в 12:20:58) - активны oднакo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за тряпку можно и хорошую оплеуху заработать ниче страшного, главное - результат, и пофиг, каким способом, не так ли? так что, если чо - оплеуху я стерплю ))
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Начинает быть интересным)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Достали эти девочки...няужто девушек нормалных няма?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
такие мысли замечательные счас  ...и погода все же ничего...но это пробкиииии...это капец просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Няма)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
мне грустно(( никто трубу не берёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...быстрее бы 2 ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Папа, вышли кокаина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
уже скучаю(
Добавлено: 16 Август 2011, 15:56:49
Добавлено: 16 Август 2011, 16:57:29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Едем в четверг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
сижу и думаю над фразой в подписи у себя,раньше она для меня имела другой смысл но только теперь я понял что скорее всего я ошибался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня у брата дочка родилась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
настроение под погоду весьма. откуда вся эта гадость из меня лезет?... депрессняки эти, фу, надоело. только как избавиться? врачи эти дурацкие, операция грядущая, алкоголь... дожди, одиночество какое-то... мда. трип-хоп.

|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Roma
|
Сегодня у брата дочка родилась!  поздравляю))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
слабость сильная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня у брата дочка родилась!  поздравляю)))) спс. Теперь я дядей стал, двоюродным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
бедняжечка  ...хочется быть рядом в такие минуты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я же так и думал, что это смэш
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Зато есть асюсечка
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
тоже вишневые?) я как-то вмдела вишневый шарфик и подумала, что тебе бы он пошел)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
беременная? я так рада за нее 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|