|
Julenka
Гость
|
Интересно в Гродно есть кафе где наболтают мохито?
в Роскоше точно наболтают  да и не только в кафе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
А с этого места поподробнее... 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
в Роскошу сходите  Добавлено: 17 Август 2011, 14:48:31
надеюсь, послышалось  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Спасибо, леди! 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Карпов
|
...Сосед на рыбалку сегодня едет. А я дома 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ça va
|
...Сосед на рыбалку сегодня едет. А я дома пассат...рекламка...четверг....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я схожу в гараж, на свидание с моей лапочкой. Я дам ей генератор, и она будет петь для меня песню. Вжжжжж...вжжжжжжжжж
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
...Сосед на рыбалку сегодня едет. А я дома пассат...рекламка...четверг.... Все верно 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
всегда хотела сходить в Раскошу...но это опасно , да и все как-то не получается  . опасно в каком плане?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
опасно в каком плане? там очень много тортов. кстати, там морожка много? ааа...ну даа  а морожка вроде совсем немного, не помню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
сегодня трудный вечер впереди и трудная ночь.. все обещания буду выполнять. Может кто хоть чаем угостит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Интересно в Гродно есть кафе где наболтают мохито? в "Поллитре" тоже делают. И в Семафоре в меню, кстати, видел.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Карпов
|
скоро опять, рекламка, ирр, АВ...в поиске авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
все равно уеду! кому-то без пассата плохо, а кому с пассатом.. тоже плохо.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 18:41:02 от Iriска »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Продолжим: в поиске авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
всё, у меня кризис жанра ...во всём 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ça va
|
наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат  тихо, мамочка, не плачь, у других такой же срач!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
....Все, вроде выбрал пассат.  . ТОка чтоб не купил ее, чтоб не понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
спать хочу... а надо ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хм..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
Уже мои деньги отдать слабо ему, находит бредовые отговорки  Зачем же я ему отдолжил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
повисла прога а работа в полном ходу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пиу паиу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я уже месяц каждый день хочу напиться в хлам.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Судный день не плох
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пофиг, пойду..терять нечего..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ой не могу  смешно вышло  как счас гаи там ржут над нами, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я уже месяц каждый день хочу напиться в хлам.
нинааада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|