|
Viktor_S
Гость
|
да, а вoт у меня наoбoрoт - все стрoители  и каждый желает oтпразднoвать --- oдин так расстрoгался, чтo сказал: ну все, я иду за вoдкoй и пoмру пoтoм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
с самого утра, часов с 8-ми пилят...и ооочень "милый" междусобойчик у них еще получается 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 22:33:30 от ~JUiCY~ »
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
З0 минут работы и 7.30 отдыха вот эта работа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мне не с кем так и мне, одни бабушки ходят, говорю же 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
в пocтель бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Мне лицчно стройтели не мишают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и все еще спать oхoта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
душнo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мечта, останется мечтой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
какова хера случилось? и труба отключена рррр
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Карпов
|
супокойся, бел грилсик))) Увы, тяжело. БМВ мне ненравится. Хотя мне БМВ 525 далеко в душе нравилась. И тут предлагают, но модель мотора нестабильная.+ дорой в обслуживании. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а если вместе, то есть с кем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
вот как то неожиданно она объявилась,и вроде как я не против но в чем тема,где мышь закопана то..ю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
сижу и думаю как заставить ее сохранятся....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Придется ехать в Витебск за Пассатом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но, Кармисска, есть такие вещи, которые не зависят от нас и не дают нам чувствовать себя каплитли хэппи Ну, это совсем уж плохие вещи: болезни, смерти и т.д. А всё остальное -  Счастье внутри, оно не должно зависеть от внешних обстоятельств  Ноготь сломала... Ну и ладно, новый вырастет  Добавлено: 15 Август 2011, 18:21:39
Придется ехать в Витебск за Пассатом Грустный Злой Пашка сбежал в Витебск? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну я конечно вчера отжигал.....бе..фе...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
Пашка сбежал в Витебск?  Я то думаю, чего он на форуме пропал  ----------------------------------------------- В среду едем в Витебск, точнее в Сенно за пассатом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пиу
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Roma
|
фаталити жжег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ваще ппц жег  то с одной жег, то с другой жег, то с третьей, то с четвертой  На меня печаль вероятно напала
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
поиграем в контру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|