|
Багира
Гость
|
пойти развлечься что ли? на КЗ Гродно. там звони. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что то как то не прет.....вааще...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
Завтра я выпущу пар и все накипевшее  А мот и сення
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а ведь если так каждый день: вываривать, гoтoвить, печь... не, для этoгo надo быть девушкoй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я тут голову ломаю, а он и не думал обижаться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
BMW 5-reihe 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
я на Малиновке рано рано утром видела надпись на машине нерусских гостей из снега: хачики пи....ы.
Я на Жданах сення был. Что касается чукчов, чеченов, чорно@опых и тд.  Стоят на рынке ларьки(кофе, чай и тд). Стоят рядом столики и стулья. Эти чечены тупо сидят за столиками и болтают на своем языке и ржут на весь рынок!  А ЛЮДИ едят булочки и пьют кофе СТОЯ!  Так какого ты сидишь за столом и недаешь людям присесть и перекусить!? Хочется посидеть, вперед в свои ВАЗы(Жигули). Сидите. Хотя ВАЗы рядом стоят.  Да. Стоят ихние ВАЗы на росс.номерах. Открыты окна и играет на всю мощь ихние чеченский песни!  Кому надо слушать ваше ..........!?  Приехали в чужую страну, нафига наглеть и загинать пальцы!?  Все говорят, что этот народ(нерусские, чечены, черно@опые, чурки и тд) всегда себя ставят превыше всего и вся!  Я понимаю, это им не Москва или другой город. Где при виде неславянской внешности скины бъют морду и рвут @опу! Ладно, ты крутой, но наглеть то зачем??!!!!!Весь сижу на нервах!  Добавлено: 13 Август 2011, 20:23:34
из снега  В Минске уже снег?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я унылое гавно сижу в пятницу одно ..как раз в тему на сегодня......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нихочу я ничего.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
slavas
Гость
|
тигра не котик...какие умные слова...(quest_pistols_-_ya_tvoi_narkotik)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на Жданах видела я эти ларьки, ничего, Бел Грилс, не сделаешь. Сделать можно многое!  Но за НИЗАЧТО и НИЗАКОГО придется отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Иш какой злой. напоминает мне себя, в 9м классе.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эх...опять эта сопливая песня. сопливая, но мужская и эмоциональная
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Все. спать. завтра утром в костел. потом фоткать дома. Потом БМВ покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
slavas
Гость
|
потом фоткать дома. Потом БМВ покупать он продает фотки домов...и покупает БМВ...хароший бизнес...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я даже загорела)))
Добавлено: 13 Август 2011, 21:34:12 где котенок? И почему, люблю котят, а на авке собака?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чето мне резко все разанравилось. и ничего не хочется....опять дэприсняк  не не не, о чем вы.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
выше нос)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ненавижу(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Szkodnιcа
Димон Painkiller...
Гродненец
сегодня я хорошая
|
Кава пакотать на маей инфинити?? ужэ жжот
|
|
|
|
|
|
Молодая, красивая, сексуальная!!! Никого не ищу... Просто хвастаюсь...
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
хорошо, я б тоже на море... хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Перцепция и ты не бoлтай ерунды, все вы хoрoшенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я думаю, что я все-таки еще успею сгонять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
в нoчник, я с тoбoй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нииииифига... я уже обленился вконец, пешком не пойду, а за руль не сяду, ибо... ну не сяду в общем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
лан, будем пить вoду, раз нoчник oблoмися 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня уже впечатление, что миня и от воды штырит ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|