|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
все любимые фoрумчанки спят согласен, делать совсем нечего пойду дрыхнуть, как и наши любимые форумчанки, пусть они мне присняццо 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ты чтo...хoть и малo знакoмы  , нo ДРФ - сука сближает, oсoбеннo кoгда все ухoдят, а oдин стoлик се гудит  былo веселo, oсoбеннo ехать в такси на Майoре, Спартанце и еще парне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
дай мне нежнoсть и без этих ай, бoльнo ай ...тoлькo нежнoсть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ню, а вooбще все как-тo не так...и Макаревч, пральнo пoет: "Никогда я не верил в то, что Господь, создал этот мир для людей,потому что без них он настолько хорош, что и не передать".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не кого погладить, не кого поцеловать.Не кого погладить, не кого поцеловать.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...Юрист, кажется, влюбился........ счастливый!....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а скоро будет и не чем учитывая что коекто не сделал того что я просила!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
забыть нельзя вспоминать....... ... Точку поставим после первого слова. Если поставить после второго : для одной стороны это будет вредно, для второй стороны - вообще не нужно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
лучше бы ничего этого не видеть, ничего не слышать...а еще лучше, чтобы этого не потворилось... ну да ладно...утро воскресенья...ранее сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...кажется, я поторопилась ...... 6 фотографий вместо 3 ...да еще и не соответствуют требуемому размеру....... .. и когда я буду внимательной, а не рассеянной, блиииииин.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
надо было ещё полежать всё таки ... но уже поздно! тааааакс - у мну стирка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Бываешь немного опасна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
сердечко барахлит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вроде планы рухнут о покупке! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я на Малиновке рано рано утром видела надпись на машине нерусских гостей из снега: хачики пи....ы.
Я на Жданах сення был. Что касается чукчов, чеченов, чорно@опых и тд.  Стоят на рынке ларьки(кофе, чай и тд). Стоят рядом столики и стулья. Эти чечены тупо сидят за столиками и болтают на своем языке и ржут на весь рынок!  А ЛЮДИ едят булочки и пьют кофе СТОЯ!  Так какого ты сидишь за столом и недаешь людям присесть и перекусить!? Хочется посидеть, вперед в свои ВАЗы(Жигули). Сидите. Хотя ВАЗы рядом стоят.  Да. Стоят ихние ВАЗы на росс.номерах. Открыты окна и играет на всю мощь ихние чеченский песни!  Кому надо слушать ваше ..........!?  Приехали в чужую страну, нафига наглеть и загинать пальцы!?  Все говорят, что этот народ(нерусские, чечены, черно@опые, чурки и тд) всегда себя ставят превыше всего и вся!  Я понимаю, это им не Москва или другой город. Где при виде неславянской внешности скины бъют морду и рвут @опу! Ладно, ты крутой, но наглеть то зачем??!!!!!Весь сижу на нервах!  Добавлено: 13 Август 2011, 20:23:34
из снега  В Минске уже снег? о расист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
куплю 52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сча поставлю стартер, и ататата
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Как хорошо, что вчера не напилась  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все, Бэму вроде нет  ТДС мотор. А так как лялька  Жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
еше немного и будим смотреть стиратель...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хорошо в париже летом  Добавлено: 14 Август 2011, 16:39:41
...Юрист, кажется, влюбился........ счастливый!....
дык круто, надо еще чтоб ты тож влюбилась и фаталици, и будет щасце в нашей теме 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Эх............ старость - не радость............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|