|
Янковская
Гость
|
.....Не-а, Юрист - так не по-мужски .  ..приглашай сначала даму (Лесси) на свиданку... а там уже и целуй себе в волю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
девачки, эт вы между собой, типа так ---->  или может мне, чего перепадет  ну хоть от Лессеньки 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
ну хоть от Лессеньки почему хоть?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
ну от тебя бесполезно, я так понимаю  прекращаем цему вот уж нет уж приглашай сначала даму (Лесси) на свиданку ехать далеко, но я как-нить точно соберусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а тебе что, совсем без разницы от кого7 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
ну самое вкусное меня ждет через, буквально, пару неделек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Идти на матч или нет...
Добавлено: 12 Август 2011, 17:50:34 Провалы в памяти весело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пля, лисичками oшпарился...нах их oтваривать, се резинoвые... а яйца, да, вooбщем ху. с ними  давайте уже зацелуем Лесси  вoт я ее пoцелуй пoмню, а ждал oт всех снежинoк.  .ну лан  держися там, все прoйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вoт я ее пoцелуй пoмню  шота я не припоминаю таких подробностей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
За рoзoчку в щечку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
давайте спросим, а что это вот бел Грилс в Минск еде или что? Совершенно верно. Еду  купил ли он палцинник7 Какой? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
это силас искал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кармисса фотку даж выкинула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Всех не пересадет клоун...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Целый день уфигачить на одну не откручивающуюся гайку на стартере...хехе..тока она фиг угадала, связалась с овном  Короче моюсь, и тусую в парлег. завтра стартер поставлю и тратататата
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
Почему купил? Продали авто, купим другое. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ух)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот если бы не эта автошкола завтра...я бы завтра дохрена всего сделал б...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Припомним всем! бел грилс, зайка, зачем так говоришь? ты же ходишь в костел. Не таи обиду. Может, они действительно не могут, а если и не хотят помогать, то не таи зла. Только тебе хуже) Lessi зайченок, ты наверн психологом буш или законной сестрой?  Да нам обидно просто. Придется просить чужих людей, ведь родственники именно завтра "заняты" уж  Ладно, доедем как нить  На это свет несошелся(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я сядууу, на мопед... И уеду...куда-нибуууудь.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
нет, и у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все. 50 на 50 едем в Минск или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
шумно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Угу, точно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Мачете жгет фильм)
|
|
|
|