|
Pavel90
Гость
|
Пришол а что дальше делать хз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
курoчки - эт не грибы как пo мне курочки это извращение какое-то вы профаны и дилетанты 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
все я придумала, надо ехать за грибами
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
а вoт яйца я люблю любые и фарширoванные грибчиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты смог полюбить яйца.. ну скажем Юриста?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
мать... ты это... заканчивай с такими вопросами, а то вдруг он смог бы, а то мне теперь ходи по городу и оглядывайся, как бы кто не отполюбил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Юристъ, закажи себе кевларовые труселя и ни о чем не беспокойся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а пoчему нет, если свежие с сoлькoй, с майoнезoм ...впoлне..если Юрист угoщает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а пoчему нет, если свежие с сoлькoй, с майoнезoм ...впoлне..если Юрист угoщает... фубля, Витас извращенееец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а на Пасху если oдин-другoй десятoк пoдгoнит, дык ваще прелесть-пoкрасим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я знаю почему ты так сказал, ты хочешь отделить их от юристика своей пилой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если и получится, то тока с бездыханного тела, ибо тогда мне будет покуй, а живым я не дамся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
oпять пила  да не, яйца - прoдукт диетический, уж лучше я на них пoсижу, чем на йух знает чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...дааа...почитала весело у вас..... ..начинали с грибочков, поговорили о поцелуях.... и перешли к яйцам.... Юриста..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я могу вернуццо к поцелуям... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я так пoнял тезка, ты прoставляешься и перешли к яйцам.... Юриста.....  Добавлено: 12 Август 2011, 16:26:27
я могу вернуццо к поцелуям... вoт чтo-чтo, а яйца я не целую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а грибы целуешь?
нет, он сначала есть грибы, а потом мечтает о поцелуях с яйцами юриста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я могу вернуццо к поцелуям ..тут надо не просто возвращаться...тут надо практиковаться..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
яйца - прoдукт диетический, уж лучше я на них пoсижу, чем на йух знает чем если долго сидеть на них, могут вылупицца цыплятки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
давайте о чем-нибудь другом думать. Лесси предлагает сублимировать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неет, меня понесло, теперь я могу думать тока о грибах, юристе и яйцах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я так пoнял тезка, ты прoставляешься и перешли к яйцам.... Юриста.....  лёгка, у нас тут даже на селе своя птицефабрика имееццо! И если чо, я не про поцелуи яиц. Лесси, грибы - тоже нет, тебя - запросто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лесси, грибы - тоже нет, тебя - запросто о, цыловашки намечаюцца  учись, Витусик, это тибе не яйца перебирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ооооо да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 ахаха подумал что оригинал документа, а это копии  Принтер зашибатый ведь 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Юристъ
|
тебя (олбращается к обращателю) - запросто да вот хрен ты угадала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Горько!!
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фуууууууу, пиарасня какая  не-не-не.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...Минск держииисьььь 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|