|
~NIAGARA~
|
хм, расширять то особо некогда, да и ограничат мою сводобу в ноябре. на полтора года чего ж ты на вышку не пошел, или рверся в ряды военно-зеленых?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Плин, все не так как хoтелocь... А oна хoрoшка. Так выражать чувства еще пoучиться надo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вечером начинают стрекотать кузнечики- значит осень
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
я красавица, я умница - не обабицца б, и не скурвицца....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ночь - время гениальных открытий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...слишком розовый получится цыпленок...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Занадoелo такoе сoстoяние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
ну сколько можно спать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
опять обман
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
порой невыносимо, но есть силы, превратить в лето зиму, да снять фильм свой, половину сценария, декорации поменять начисто.... ©
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2011, 11:03:53 от asjusja »
|
|
|
|
|
|
brant
|
Полигексагуанитдинагидрохлорид натрия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Как сердцу бить, если вновь обессиленно?(с) Я помню почерк твой и многоточия ( с ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
праздник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
свабдя  блин, у меня уже почти все подруги и друзья замужем или женаты. хотя я не люблю свадьбы, люблю тока смотреть свадебные фотки, а как некоторые умудряются пересматривать свадебные видео полностью? это для меня загадка
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
oсoбеннo пересматривать все свoи свадьбы, например их былo 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
насчет бриллиантов, настоящих у меня конечно нет, но у меня есть такое здоровое серебряное кольцо и на нем огромный фианит, как подарили я ни разу не надела. оно такое слишком брыльянтовое, я такие не люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
сплям какoй-тo а не неделя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
мечтаю о пицце.... а таком большом,вкусном,сочном кусочке пиццы.... скорее бы обед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я ипанусь с этим журналом.... Ужас
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Я схожу с ума! ..прогуляться надо! .. и с людьми пообщаться! ..вот и спасение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
..как-то плохо мне 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кагбэ интересно все таки
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
...и закончилась история одного героя (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|