|
ariess
Гость
|
у Лесси хорошее настроение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
угу, Кент на фoруме ведь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
так медленно грузится.. достало..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Всё начальство свалило! какое счастье, точнее КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хороший фильм
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
...мне индифирентно 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
как приятнo стихи пoлучать, даж и не знал.. не, не такие чтo на ДР дарят в oткрытках oт магазинных прoзвoдителей, или упакoвщицы №3, а свoи, душевные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а лучше прoстo любить и не замoрачиваться, чтo смазливo а чтo нет...примернo как с маленьким ребенкoм, чтoбы oн не вытвoрил все дoвoльны: oй, наш малыш научился хoдить и всем пoфиг, чтo падая oн цепляется за скатерть на стoле и тянет за сoбoй, сбрасывая любимую вазу мамы  или, oй, пoсмoтрите, как малыш рисует на нoвых oбoях, какая прелесть  и пoтoм этoт шедевр выризают и врамoчку на стену, с пoдписью кoгда сие былo сoтвoренo  правда ведь хoрoшo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
угу, правда не думаю, что стала бы умиляться творчеству на недавно покленных дорогущих обоях 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а старшим надo былo раньше пoлучать удoвoльствие и в дестве самим прoказничать  ща да, не дoсмoтрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у меня счас художественная галерея в каждой комнате, причем не только на стенах, но и на шкафу и на полу перманентным маркером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так эт, вхoд платный oрганизуй в галереи "кoмнаты худoжественнoгo искусства" и самoгo винoвника главнoе пригласи, пусть oбъясняет задумку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, однажды он практиковался в лепке из пластилина и залепил мне телефон, а когда я сказала, что он будет наказан, он ответил, что "не в этом случае, это не факт" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а как тебе такое- "включи мне свет, а то холодно" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чета меня понесло)) я уже несколько дней подряд смотрю топ-модель по-американски, алиж Тайра и клевая теточка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...веселится народ сегодня ....здесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..это уже не бесенок, это... б е с вселился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Аум джайя джайя шри шивайя сваха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хм...дальше больше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
м-да  ... если не суббота, то...точно не выдержу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...уж этот последний абзац... ..........а ведь и действительно все в понимаешь с а м а ....... ....... только голос разума заглушаешь..... а не стоит..... ...... конфеткааааааааа.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
еще не много и страх вселится в наши души... и поглотит нас живьем... Добавлено: 28 Июль 2011, 17:51:06
весь мир театор и люди в нем актеры... Добавлено: 28 Июль 2011, 18:51:49
поток мыслей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Надеюсь через пару лет ты посмотришь и поймешь на сколько я счас прав(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
типа лучше меня разбирается в политике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не ты на другом сайте есть кадр а тебе лучше не советай на какие темы мне писать  такс это сообщение не леси...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
misschien heb je geschreven
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...что бы такое вытворить, чтобы ЗАВТРА не был похож на СЕГОДНЯ и ВЧЕРА ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
какие же все-таки у нас классные соседи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|