|
|
|
Fatal1ty
|
твое имя давно, стало другим, глаза навсегда потеряли свой цвет! Пьяный врач мне сказал, тебя больше нет, пожарный выдал мне справку, что дом твой згореееел
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Наааааарисовал на листееееее безупречный овал лица твоегоооо, Линии губ и дуги ресниц. Это всё, всёёёёёёёё, что осталось поооооосле тебя... Остальное забыл навсегда...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
хороший вечер)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
У них есть гараж, и они в него ходят! Это тааак интересно - наблюдать за взрослыми мальчиками на сугубо "их" территории 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да ну нафиг
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
знаю я...ничего в жизни не вернуть...и теперь у меня один лишь только пууууть...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
...главное, чтобы не сработал закон подлости, а то ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ууууууууууууууу , да. пойду спать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...не прогоняй все чувства прочь...они не смогут выжить там...где целый век царила ночь..что не подвержена годам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
мда уж...прочитав такое, желание экспериментировать пропало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...у всего что он делает должны быть цели...вот только какие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Странное состояние...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну и дождина
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..у всего что он делает должны быть цели...вот только какие ...в чужую голову не влезешь.... и н и ч е г о не поймешь...не стоит ломать голову.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
и за что спасибо? и от кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Писец! Пашу уволила! Уджос(
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... пля... как же печет!..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
как то мутно... а еще тока утро... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
А я смотрел фильм Власть огня 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
маааньяки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а мы смотрели на выходных "День денег"
не смотрите гомно полное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Каждые 7 секунд каждый человек на планете, который не сошёл сума, он может подумать про себя, что его пронесло в противном случае он должен сказать: "ну я попал"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..у всего что он делает должны быть цели...вот только какие ...в чужую голову не влезешь.... и н и ч е г о не поймешь...не стоит ломать голову..... А можно ли ограничить свои мысли?... Ибо получаются какието жалкие попытки направить этот поток в какоето конструктивное русло....а итоги всеравно хаотичны и сумбурны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
блин уже какбэ кушать нада а жду эту падлу .............
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
zakrepa
|
смотрела фильм про девушку, которая занималась разгадкой картин Ватто, очень понравился, блин, люблю все эти истории про картины.
как называецца. а я хочу что-нить историческое посмотреть, тока что? все уже давно пересмотрено 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|