|
Fatal1ty
|
спать хочу(
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Попробую покушать чёль 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
хватит жрать, ночь скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
как-то грустненько... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
чего-то, а может, кого-то не хватает...но вот чего или кого именно...сама не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мда уж...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
чиво, любофь-маркофь?)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Воооот...Вторая попытка все-таки сделана не зря..теперь мой аппле ипхоне сияет чистым дисплеем без пыли, и кнопка хоум нажимается без лагов. белисиммо! ах, правда осталось пару соринок...но пофиг, их подчти не видно... А никитка лошара....3г намного легче разберается. как два пальца...ток мануал правильный прочить и усе) ну и руки не кривые)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Iriска
Гость
|
лучше б не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Выйди за него замуж.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
ну, почему оно среди недели...а может забить на все и поехать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
млииииииииин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эх
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AciDo
|
чем больше самоубиц,тем меньше самоубиц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Фаталити, млин,сматри завтра не прабухай время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ну вот! Хорошо теперь всё будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
не спится же людям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...какая сентиментальная.... и такие строки, которых не ожидала.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Олька, у меня сегодня проверка какаето опасная, могу опаздать... Но, буду сторатсо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
дрыхнуть бы ща
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а мы пьём шампусик наработе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ну а я лучше промалчу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...сегодняшний день предсказуем...будет сырость...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Новый форум...Хороший, но еще сыровато.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
бубочка ♥
|
tnj njgbr xnj ds gjlevfkb d 'ne vbyene xtdj nen vjkxfnm nj Добавлено: 26 Июль 2011, 09:51:14
упс  ето топик что вы подумали в эту минуту чево тут молчать то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...ВЛАСТЬ ОГНЯ 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|