Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Январь 2026, 14:57:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство 2

Страниц  : 1 ... 316 317 319 320 ... 949 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство 2  (Прочитано 2001898 раз)
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« : 07 Апрель 2011, 15:03:41 »

Информация об очередности граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, в городах, районах Гродненской области и районных администрациях г. Гродно
http://ugkhgrodno.by/ocheredniki.html

Кредитный калькулятор

Как принимать квартиру
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Цены на кв. м за 2010-11 годы:
Вишневец-2,3,4,5
Вишневец-6: ЖСПК 355 - Лютик, Princess, margo_margo; ЖСПК 359 - bublikkk, kotja, Sonny, ANNITA25, Lapo4kaNika, inga_k, Varchi; ЖСПК 362 - Шиншилла; ЖСПК 363 - ANDRE79; Ash и Shine; ЖСПК 365 - knoptik, lutik, Natalij, Vladanta, Iryna; ЖСПК 366 - Росинка, ircha, irka
Вишневец-7: ЖСПК 354 - gardinas ЖСПК 356 - ОдНаТаКаЯ, 356 ja, Милочка, umo4ka, ира23;alex091212 ЖСПК 357 - zlobo, tina77, Оля-ля!;  ЖСПК 358 - 2012, Забава, seri, Meat, gor, lelo (д.22); КОШКА (д.22)ЖСПК 369 - Леля; ЖСПК 370 - pesChinka, daf4, wadikk; ЖСПК 371 - igorok1, **Margaritka**, shturman, vipmilan; Koshka:) ЖСПК 372 - fish0007, Дева-Таня, Lady-lo; ЖСПК 378 - Lim-on, quiet, Alex78.by, Tir@misu, V-Elena, Abatman78, manika; ЖСПК 379 -medunica; ЖСК 380 - ЕНОТ, LolKA, tanuhas, DashaC., STASIKLETO;  ЖСК 381 - mahar72, milaja; ЖСК 386 - Olichka, Anet, Pashtet-83;ЖСК 387 - kutja, vania4561; ЖСК 388 - НИНКА, miraBELLa, pavel golf; ЖСК 389 - AmBiDexTer, Чижик, sabrina_; KotyaraЖСК 390 - Jane.l, xonix; ЖСК 391 - @прельк@, Mishell, viciok, Сашенька ; MAJOR LESIA, INET ЖСК 397 - AVDITOff
Девятовка, Томина-Славинского:
Южный-2: ЖСК 453 - @ленк@;ЖСК 373 - Elk@, irena83, SMALL BEE, sergik317;ЖСК 376 - GRAFLEN, Asja, homkoO, m_volt, "strekoza, Nesti; ЖСК 377 - niura0013, ∙ NiCk ∙; ЖСПК №382 - мАрМеЛаДкА; ЖСК 383 - SDarkAngel;green99 ЖСК 393 -Syoga; ЖСК 394 - kurkul02, katsjushechka, maylily, ejik; ЖСПК 424-Serofim83; ЖСПК 425-tashana, MilayaMila; ЖСПК 427 - Kostya;ПУГОВКА;Mama_Lena;танюха-ха  ЖСПК 428 - ; ЖСПК 455 - Сяна, Uzver, ★Scarpionka★ , maxmil, SAFI;
Южный-4:ЖСПК-399- juma   ЖСПК-406-Dami, Nikostasi, Беремка;   ЖСПК-407-Be$; ЖСПК-409-Vegerka, kangoo; ЖСПК-410-shipolur; ЖСПК 413 - Блондиночка, Райкина, sorry_t; ЖСПК-415 - KSU***, totenxamon, Prosto ya; ЖСПК-416 -~ツswanツ~, alex.yu, Alyunya; ЖСПК-417 - axis, elena-0983, arasch; ЖСПК 420 - anderon, Romashechk@, Mendalka
Блоги:  
ЖСПК 346 http://grodno346.blog.Тут/
ЖСПК 356 http://gspk356.ucoz.net/
ЖСПК 357 http://grodno357.ucoz.com/
ЖСПК 358 http://gspk358.blogsuper.ru/

ЖСПК 417 http://417gspk.blog2x2.ru
ЖСПК 420 http://420gspk.blog2x2.ru
ЖСПК 416 http://grodno416.blogspot.com

Важно! В списки вносятся все желающие пользователи имеющие более 50 сообщений на форуме.
ЖИЛЬЕ И ЛЬГОТНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО часть 1 тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=630042.0
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 12:09:55 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

PavelBes Просмотр профиля Email
« Ответ #9511 : 22 Декабрь 2011, 20:59:49 »

Спорить не буду, но сейчас говорила с бухом, она ничего не знает (куда уж мне). Сказала,что хороших новостей нет, но и плохих тоже.
Дом 12-17 У нас один раз были выплаты! Дом строился почти весь по старым ценам! Осталась в основном стяжка ,кое где батареи,покраска,усановка унитазов, ванн,короче отделка! Так как всё подорожало, поднимется цена на кв.метр ну не значительно ! Прогнозировать не буду , я думаю потянем! Так как работы были приостановлены то конечно же возможна продление сдачи дома ! В любом случае под 5 % и это уже хорошо Улыбка
P.S. Не знаю кто придумал эту тему,вы правильно сделали ,ну здесь ей уже давно то самое место ,а не на детской площадке Улыбка

Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9512 : 22 Декабрь 2011, 21:15:01 »

дом 17-19
Мы тоже вчера вечером на дом ездили посмотреть. В 19.30 работа шла полным ходом: два крана работали.

Добавлено: 22 Декабрь 2011, 21:17:19
sasha2073, класс, особенно порадовал цвет стен в подъезде - желтый!  Смеющийся Прям настроение поднимается, надеюсь, что и нам так с цветом повезет  Подмигивающий
Vegerka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9513 : 23 Декабрь 2011, 01:21:23 »

фууууууууу еле тему нашел Подмигивающий
Добавьте тему в закладки и будете легко сразу находить.

Leveler
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9514 : 23 Декабрь 2011, 01:25:43 »

дом 17-19
Мы тоже вчера вечером на дом ездили посмотреть. В 19.30 работа шла полным ходом: два крана работали.

Добавлено: 22 Декабрь 2011, 20:17:19
sasha2073, класс, особенно порадовал цвет стен в подъезде - желтый!  Смеющийся Прям настроение поднимается, надеюсь, что и нам так с цветом повезет  Подмигивающий
два крана работали.
хех
и с них вам стены штукатурили

На моих губах ночное небо...
...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

PavelBes Просмотр профиля Email
« Ответ #9515 : 23 Декабрь 2011, 16:54:51 »

зачем некоторые, чтобы сдать дом раньше, отказываются от отделки? ведь выйдет дороже самим устанавливать ванные, раковины, шпатлевать, делать потолки, линолеум, плинтуса и.тд. даже с доплатой за 1м2 это по новым ценам окажется дороже В замешательстве  или я что-то упустила Обеспокоенный
Боятся что в следующем году больше платить будут!

Leveler
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9516 : 23 Декабрь 2011, 17:09:47 »

зачем некоторые, чтобы сдать дом раньше, отказываются от отделки? ведь выйдет дороже самим устанавливать ванные, раковины, шпатлевать, делать потолки, линолеум, плинтуса и.тд. даже с доплатой за 1м2 это по новым ценам окажется дороже В замешательстве  или я что-то упустила Обеспокоенный
упустили
многие отказываются просто от понимания невозможности качественно выполнить указанные объёмы работ в заявленные сроки
что повлечёт переделки/доделки за свой счёт, а не как некоторые думаю за счёт гарантии
и таким образом необходимо будет оплатить отделку сразу и переделку потом

Elk@
Бесплатно учился? Бесплатно работай!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9517 : 23 Декабрь 2011, 17:22:25 »

А вам не жалко тех, кто лишку платит по непрерывно растущим ценам? Потом ждать месяцами, когда устранят, в большинстве случаев, некачественно? А платить за снимаемое жилье еще месяц, два, три, пять? Да, элементарно, сделать меньше работ по ремонту, но лучше и так, как нравится тебе.

Волшебный сундук турецкой одежды для деток!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
олюшечка
Молодой Гродненец
*

Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9518 : 23 Декабрь 2011, 17:25:40 »

AmBIDexTer,а Вы сдадитесь в этом году?или  как у нас пока неизвестно?  Непонимающий
aikia
Настоящий гродненец

Текилла без Короны - песо на ветер...

Просмотр профиля
« Ответ #9519 : 23 Декабрь 2011, 17:28:56 »

оплатить отделку сразу и переделку потом
Как-то так... Проецируем ситуацию... Начали строится - стоимость 2300 с отделкой, в стране начались "небольшие трудности", цена с отделкой становится, как прогнозная - 2700, следующий этап - по такой цене без отделки. Весь ЖСК в рога: "Дашь отделку!!!", застройщик отвечает: "Ок." Сроки уходят в никуда, сдается дом в неизвестном месяце 2012года, с какими-нибудь индексами 12-го года по цене, значительно превышающей ранее озвученные. Итог - получаешь ключи фиг понять когда, но с отделкой, криво сделанной, не устраивающей ни глаз, ни здравое восприятие "качества". Переделываешь за свои. Так что тут еще неизвестно - при каком раскладе проиграл. Время покажет.

Жить, как говорится, хорошо...
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #9520 : 23 Декабрь 2011, 18:41:26 »

для застройщика оптом (раковины, ванные и т.д.) уже дешевле должно обойтись  , инструмент обойдется в смете только как амортизация (использование) тоже меньше и так по списку итог будет не в пользу самомтоятельной отделки.   
как вы считаете?
А з/плату рабочим ,вы в свои подсчеты вложили?
Мы купили ванную ,по стоимости такую же, линолеум не из дешевых , купили ламинат, по цене одно и тоже , к таму же ламинат положим сами, так ничего трудного нет . Двери, это отдельный разговор , обычные белые стоят около 500-600 тыс плюс наличник, отборник , коробка , выходит пояти таже сумма ,что мы купили из масива сосны (грубо говоря 1 000 мил) , да и куча всего .
Пример на нашем доме м2 с отделкой (сдался дом 30,11) 2 750, без отделки 2 250, разница на м2 выходит 500 тыс, а умножте на площадь своей квартиры .. ?? ну что впечатляет , я например в шоке , у на 59 м2 , выходит отделка поятнула на 29 500 мил  Шокирован а по нашим подсчетам мы своими силами вложимся в эту сумму ,плитку естественно будут делать плиточники ..

Чудеса случаются ... ©...
-Alice-
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9521 : 23 Декабрь 2011, 19:03:50 »

Baigola

У Вас дом панель или блок-кирпич?
Leveler
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9522 : 23 Декабрь 2011, 20:29:13 »

А вам не жалко тех, кто лишку платит по непрерывно растущим ценам? Потом ждать месяцами, когда устранят, в большинстве случаев, некачественно? А платить за снимаемое жилье еще месяц, два, три, пять? Да, элементарно, сделать меньше работ по ремонту, но лучше и так, как нравится тебе.
мне не жалко, я свои "лишние" метры выплатил когда ещё фундамента не было, а "льготники" прокредитовались на 10%
тот кто платит за снимаемое жильё? а вот пусть и платят дальше, халявы не будет - 5% кредит за счёт остальных кончился рожайте 5 ребёнка

Добавлено: 23 Декабрь 2011, 16:30:57
AmBIDexTer,а Вы сдадитесь в этом году?или  как у нас пока неизвестно?  Непонимающий
моя кредитная линия будет закрыта в этом году, так как банку известна дата сдачи дома
дальше всё за свои

Добавлено: 23 Декабрь 2011, 17:33:57
с какими-нибудь индексами 12-го года по цене, значительно превышающей ранее озвученные.

тут вопрос как оформлен договор между кооперативом и УКС
в части сроков сдачи дома

при наличии задержки не по вине кооператива (как правило не своевременное перечисление средств), расчёт стоимости должен быть произведён с учётом индексов на момент сдачи дома по договору

Добавлено: 23 Декабрь 2011, 19:43:49
но ведь понятие отделка - это не только покрасить, приклейть, подбить.
это и приобретение элементов отделки -  все (кроме унитаза, газовой плиты и входной двери)
это и ванная, (может ошибаюсь) межкомнатные двери, плинтуса, раковины, обои, краска, шпатлевка, клей, плюс инструменты(кисточки, валики, плиткорезы и т.д.) и работа (не все умеют ровнять потолок и класть плитку). а 1м2 положить плитку - около 26 руб. 30 коп., потолок - не знаю, но много. кто нибудь подводил итоговую смету по новым ценам? Шокирован
для застройщика оптом (раковины, ванные и т.д.) уже дешевле должно обойтись  В замешательстве, инструмент обойдется в смете только как амортизация (использование) тоже меньше и так по списку итог будет не в пользу самомтоятельной отделки.   
как вы считаете?

первое - ну прямо говоря минус 12% стоит сразу включить в расчёт
второе - вас устроит качество тех же дверей? ванны? внешний вид плитки и качество её укладки?
нет, так зачем платить за непонятно что, за то что вы и так будете переделывать, но уже за свой счёт
третье - ваше мнение об дешевизне опта, хммммммммммм, в его стоимость будет заложено даже то, чего вы и знать не сможете
и даже если вы считаете, что двери (при поставке от 100 штук) дешевле на 10-15%, то это не значит, что подрядчик не "съест" всю скидку на штукатурку и электропроводку. При этом не факт, что вы сможете доказать стоимость, т.н. "отказных" работ на основе своих данных.
Проще говоря - вся разница в стоимости "опта" будет размыта и спрятана за стоимостью квадратного метра общей площади дома.

Добавлено: 23 Декабрь 2011, 20:50:13
ну что впечатляет , я например в шоке
согласен абсолютно.
Не реальное нечто заложенное в стоимость отделки не возможно отследить и проверить.
платить за халтуру? за то что непонятно чем и как грубо говоря "отделали" (не зря в кавычках) ваши метры?
вам обои поклеили со щелями, они там отслоились, ваши двери поцарапаны и подклинивают?
зазоры в коробке "запенили", а не выполнили заделку?
ваш пол трещит, когда вы по нему ходите?

кому все эти вопросы
вы думает по гарантии будут снимать пол? перештукатуривать стены и менять отваливающуюся в ванной плитку?
не будут. почитайте СНБ.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 20:50:13 от AmBiDexTer » Записан

Elk@
Бесплатно учился? Бесплатно работай!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9523 : 23 Декабрь 2011, 21:01:28 »

а вы включили стоимость работ плиточников?
А кто ж вам плитку при обязательной отделке положит?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
тот кто платит за снимаемое жильё? а вот пусть и платят дальше
не у всех по пять квартир, и общежитие далеко не всем дают. Как раз те, у кого небольшие зарплаты и вынуждены сами искать жилье
рожайте 5 ребёнка
вот и родите сами, и предыдущих четверых тоже.

Волшебный сундук турецкой одежды для деток!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9524 : 23 Декабрь 2011, 21:56:05 »

и с них вам стены штукатурили
До штукатурки стен нам еще далеко, 6-й этаж строят...
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #9525 : 23 Декабрь 2011, 22:03:07 »

блок-кирпич?
Подмигивающий
с нынешних ценников? а вы включили стоимость работ плиточников?
да все включили
вы вложились в эту сумму сами, но зачем, если можно только контролировать и отдельно договариться за качеств
Понимаете разница в том, что все отделку нам навязывают , покраску ,выбор обоев , линолеум ,электраплита (в нашем случае от нее можно отказаться), так зачем брать с отделкой когда можно все сделать самим и сделать то,что хотим и что нравится .Вопрос в другом, если ли сразу 30 мил на отделку, или нет , ? просто кому то проще  взять с отделкой и потом платить за нее каждый месяц с процентами  Непонимающий
одну ванную дотащить
Что тут тащить ?? вы ищите лишние доводы , что лучше с отделкой ..
Вынную спакойно занес муж с другом сегодня на 5 этаж, ванна металлическая, акриловые и того легче ..
а фактор затрат сил и здоровья, времени,
Судя по вашим постам , вам все равно куда заезжать, какой будет ремонт , вы хотите все и сразу минимум усилий и затрат, А я хочу жить в квартирке что бы все было ПОД меня, а для этого необходимы усилия, и мы к этому готовы
если только бензин не халявный, такое тоже бывает :-))
Бл* ну эта уже мелочь  Смеющийся Смеющийся
Кстати , если вы будите брать со тделкой у вас бензина пойдет не меньше, для ежедневного контроля качества  Подмигивающий

первое - ну прямо говоря минус 12% стоит сразу включить в расчёт
второе - вас устроит качество тех же дверей? ванны? внешний вид плитки и качество её укладки?
нет, так зачем платить за непонятно что, за то что вы и так будете переделывать, но уже за свой счёт
третье - ваше мнение об дешевизне опта, хммммммммммм, в его стоимость будет заложено даже то, чего вы и знать не сможете
и даже если вы считаете, что двери (при поставке от 100 штук) дешевле на 10-15%, то это не значит, что подрядчик не "съест" всю скидку на штукатурку и электропроводку. При этом не факт, что вы сможете доказать стоимость, т.н. "отказных" работ на основе своих данных.
Проще говоря - вся разница в стоимости "опта" будет размыта и спрятана за стоимостью квадратного метра общей площади дома.
ППКС ,Все что я пытаюсь сказать

Добавлено: 23 Декабрь 2011, 22:10:40
если Biogola представила свой список (частичный) и говорит, что сама вложилась в эту сумму (без съеденных подрядчиком
да , это обычный ремонт, вместо побеленных потолков , (как при отделке) ну и не натяжные конечно (как муж хотел), а обычный гипсокартон , плитка не самая дорогая как нравится , но и не керамин и тем более не покрвшеные стены как с отделкой , да куча факторов еще ..Было бы желание
Кстати я имею ввиду квартиру 59 м2, двушка .. Подмигивающий
разве выиграешь в конечной сумме быстрее сдав дом без отделки?
(про качество я понимаю, а про сумму при том же наборе "опций")
Да, хотя у нас многие и с одтелкой , еще на верхних этажах не было обоев, и т.д., доделывают до сих пор
Плюс приемущество , елси без отделки выплата по кредиту начнется через 6 месяцев после сдачи дома, а это еще 6 мил ( т.к. нам выплаты по кредиту за двушку по договору  с банком составляли 1 022 (при кредитовании на 2 600))вот и прикиньте

Leveler
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9526 : 23 Декабрь 2011, 22:49:55 »

и действуют сообща, уступая некоторым своим принципам
просто интересно, каким принципам вы уступили

Добавлено: 23 Декабрь 2011, 22:52:04
а вот, что халтура-сама подпишусь

моё общение с инженером по качеству (так назвался) это просто плач и сопли
на вопрос вы бы сами себе так сделали: ответ - НИКОГДА

ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #9527 : 23 Декабрь 2011, 22:52:05 »

sasha2073 Спасибо за фото дома №5-6

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Leveler
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9528 : 23 Декабрь 2011, 23:05:54 »

ППКС ,Все что я пытаюсь сказать
могу только озвучить факт того что во многих квартирах подрядчиком выполнены работы не относящиеся к сдаче квартиры без отделки.
фактически, как озвучено по-ошибке
кто-то (владелец) будет рад такой ошибке - про шпатлевали, двери поставили
а я например не рад, так как понимаю, что затраты отнесены на стоимость метра общей площади дома, и мне за неё платить

356 ja
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9529 : 24 Декабрь 2011, 09:26:40 »

Baigola, потолки с отделкой красят снежкой а не белят, И обои у нас у всех давно поклеены. Вопрос в том, как они поклеены. У нас в спальне не хватало 7 см до пола. Но при надавливании на определенные рычаги все это переделывается. У нас за ночь даже трещины в стяжке позаделывали. Так что отделка вполне нормальная. А если нет финансов делать хороший ремонт сразу, то лучше не отказываться от отделки. Но это мое мнение.
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #9530 : 24 Декабрь 2011, 11:31:40 »

могу только озвучить факт того что во многих квартирах подрядчиком выполнены работы не относящиеся к сдаче квартиры без отделки.
фактически, как озвучено по-ошибке
кто-то (владелец) будет рад такой ошибке - про шпатлевали
у нас так .
Baigola, потолки с отделкой красят снежкой а не белят, И обои у нас у всех давно поклеены. Вопрос в том, как они поклеены. У нас в спальне не хватало 7 см до пола. Но при надавливании на определенные рычаги все это переделывается. У нас за ночь даже трещины в стяжке позаделывали. Так что отделка вполне нормальная. А если нет финансов делать хороший ремонт сразу, то лучше не отказываться от отделки. Но это мое мнение.
это и подразумевалось что под покраской
Но здесь речь первоначально зашла не об этом ,
а вот  Улыбка
зачем некоторые, чтобы сдать дом раньше, отказываются от отделки? ведь выйдет дороже самим устанавливать ванные, раковины, шпатлевать, делать потолки, линолеум, плинтуса и.тд. даже с доплатой за 1м2 это по новым ценам окажется дороже В замешательстве  или я что-то упустила Обеспокоенный
А я всего лишь пыталась доказать обратное, что за такие же деньги можно сделать отделку под себя, как нра.тебе, а не то что за нас выберут
Так что отделка вполне нормальная. А если нет финансов делать хороший ремонт сразу, то лучше не отказываться от отделки. Но это мое мнение.
На это оно и ИМХО, у всех разное  Подмигивающий

356 ja
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9531 : 24 Декабрь 2011, 11:48:55 »

Не знаю как ИХМО, но финансовые возможности точно у всех разные
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #9532 : 24 Декабрь 2011, 13:09:44 »

Оказывается фин.возможности , то у всех одинаковые , просто кто то будет каждый месяц платить за эту отделку включенную в кредит , а кто то сразу  Подмигивающий

Mint
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9533 : 24 Декабрь 2011, 13:58:16 »

Оказывается фин.возможности , то у всех одинаковые , просто кто то будет каждый месяц платить за эту отделку включенную в кредит , а кто то сразу

плюс проценты за пользование кредитом
и в этом разница (если конечная сумма за отделку приблизительно совпадает в обоих случаях)
-Alice-
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9534 : 24 Декабрь 2011, 14:01:28 »

Baigola
Спасибо!

Форумчане, что у вас слышно про стоимость квадратного метра? В замешательстве
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9535 : 24 Декабрь 2011, 14:25:36 »

ЖСПК 388! Что там у нас слышно? Куда все пропали? До сдачи 6 дней  Смеющийся!
356 ja
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9536 : 24 Декабрь 2011, 14:25:48 »

Оказывается фин.возможности , то у всех одинаковые , просто кто то будет каждый месяц платить за эту отделку включенную в кредит , а кто то сразу

и в этом разница (если конечная сумма за отделку приблизительно совпадает в обоих случаях)

плюс за лишнюю площадь 50 с лишним млн
Mint
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9537 : 24 Декабрь 2011, 15:02:20 »

плюс 30% от первоначальной стоимости метра- конечная доплата за выросшую стоимость 1м2

которую доп. договором банк может докредитует

а что ждать после нового года Подмигивающий

все-равно нам лучше, чем тем кто в очереди так и остался Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

вопрос: а если половина работ выполена до основного скачка цен, доплату насчитают с оставшегося объема или со всей стоимости?
valerka
Гость
« Ответ #9538 : 24 Декабрь 2011, 15:36:08 »

ЖСПК 388! Что там у нас слышно? Куда все пропали? До сдачи 6 дней  Смеющийся!
Точно, все готовятся к празникам. Смеющийся
Я совершенно точно знаю, что сдача нашего и вашего домика будет в этом году!!! Веселый
Вернее она уже идет. Подмигивающий
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #9539 : 24 Декабрь 2011, 15:48:26 »

Что и требовалось доказать  Подмигивающий
О... ну так значит фин.возм. есть .... мы спецом не брали трешку (семья из 3 чел) чтобы не платить лишку ... а сделать ремонт , ибо все не потянули бы
Так что ИМХО,

Добавлено: 24 Декабрь 2011, 15:51:08
Baigola
Спасибо!
Подмигивающий
Я совершенно точно знаю, что сдача нашего и вашего домика будет в этом году!!!
Ой, как я за вас рада  Веселый
только пока они все доделают  Рот на замке муж сестры сейчас на вашем домике работает, говорит что денег не хватает , окна по этому ставили самые дешовые, но суть не в этом, главное что скоро у вас будут свои квартирки  Целующий

LEA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9540 : 24 Декабрь 2011, 16:08:32 »

Самый лучший ЖСПК-392 (жильцы + председатель + бухгалтер). Все прекрасно понимают текущий момент и действуют сообща, уступая некоторым своим принципам. Я думаю мы будем классными соседями.

а как вашего председателя и бухгалтера зовут  ?

Страниц  : 1 ... 316 317 319 320 ... 949 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт