Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:45:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство 2

Страниц  : 1 ... 883 884 886 887 ... 949 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство 2  (Прочитано 1909102 раз)
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« : 07 Апрель 2011, 15:03:41 »

Информация об очередности граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, в городах, районах Гродненской области и районных администрациях г. Гродно
http://ugkhgrodno.by/ocheredniki.html

Кредитный калькулятор

Как принимать квартиру
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Цены на кв. м за 2010-11 годы:
Вишневец-2,3,4,5
Вишневец-6: ЖСПК 355 - Лютик, Princess, margo_margo; ЖСПК 359 - bublikkk, kotja, Sonny, ANNITA25, Lapo4kaNika, inga_k, Varchi; ЖСПК 362 - Шиншилла; ЖСПК 363 - ANDRE79; Ash и Shine; ЖСПК 365 - knoptik, lutik, Natalij, Vladanta, Iryna; ЖСПК 366 - Росинка, ircha, irka
Вишневец-7: ЖСПК 354 - gardinas ЖСПК 356 - ОдНаТаКаЯ, 356 ja, Милочка, umo4ka, ира23;alex091212 ЖСПК 357 - zlobo, tina77, Оля-ля!;  ЖСПК 358 - 2012, Забава, seri, Meat, gor, lelo (д.22); КОШКА (д.22)ЖСПК 369 - Леля; ЖСПК 370 - pesChinka, daf4, wadikk; ЖСПК 371 - igorok1, **Margaritka**, shturman, vipmilan; Koshka:) ЖСПК 372 - fish0007, Дева-Таня, Lady-lo; ЖСПК 378 - Lim-on, quiet, Alex78.by, Tir@misu, V-Elena, Abatman78, manika; ЖСПК 379 -medunica; ЖСК 380 - ЕНОТ, LolKA, tanuhas, DashaC., STASIKLETO;  ЖСК 381 - mahar72, milaja; ЖСК 386 - Olichka, Anet, Pashtet-83;ЖСК 387 - kutja, vania4561; ЖСК 388 - НИНКА, miraBELLa, pavel golf; ЖСК 389 - AmBiDexTer, Чижик, sabrina_; KotyaraЖСК 390 - Jane.l, xonix; ЖСК 391 - @прельк@, Mishell, viciok, Сашенька ; MAJOR LESIA, INET ЖСК 397 - AVDITOff
Девятовка, Томина-Славинского:
Южный-2: ЖСК 453 - @ленк@;ЖСК 373 - Elk@, irena83, SMALL BEE, sergik317;ЖСК 376 - GRAFLEN, Asja, homkoO, m_volt, "strekoza, Nesti; ЖСК 377 - niura0013, ∙ NiCk ∙; ЖСПК №382 - мАрМеЛаДкА; ЖСК 383 - SDarkAngel;green99 ЖСК 393 -Syoga; ЖСК 394 - kurkul02, katsjushechka, maylily, ejik; ЖСПК 424-Serofim83; ЖСПК 425-tashana, MilayaMila; ЖСПК 427 - Kostya;ПУГОВКА;Mama_Lena;танюха-ха  ЖСПК 428 - ; ЖСПК 455 - Сяна, Uzver, ★Scarpionka★ , maxmil, SAFI;
Южный-4:ЖСПК-399- juma   ЖСПК-406-Dami, Nikostasi, Беремка;   ЖСПК-407-Be$; ЖСПК-409-Vegerka, kangoo; ЖСПК-410-shipolur; ЖСПК 413 - Блондиночка, Райкина, sorry_t; ЖСПК-415 - KSU***, totenxamon, Prosto ya; ЖСПК-416 -~ツswanツ~, alex.yu, Alyunya; ЖСПК-417 - axis, elena-0983, arasch; ЖСПК 420 - anderon, Romashechk@, Mendalka
Блоги:  
ЖСПК 346 http://grodno346.blog.Тут/
ЖСПК 356 http://gspk356.ucoz.net/
ЖСПК 357 http://grodno357.ucoz.com/
ЖСПК 358 http://gspk358.blogsuper.ru/

ЖСПК 417 http://417gspk.blog2x2.ru
ЖСПК 420 http://420gspk.blog2x2.ru
ЖСПК 416 http://grodno416.blogspot.com

Важно! В списки вносятся все желающие пользователи имеющие более 50 сообщений на форуме.
ЖИЛЬЕ И ЛЬГОТНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО часть 1 тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=630042.0
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 12:09:55 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
motya999
Настоящий гродненец

Дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне.

Просмотр профиля
« Ответ #26521 : 22 Апрель 2016, 23:57:03 »

какая разница двое трое общажники  менты все хотят получить,надо давать всем ,кому это реально нужно!бабла няма !скоро построят дом и будут устраивать бои за него !ка уже все заебло!смеются там у катеджах(за наше бабло общее) над на нами как одни на других  гонят!Дай реальный процент чтоб сделал первый взнос ,ограничил чуть расходы!и мог получить!так нам и до этого далеко!
  + согласна на все 1000%

Все орфографические ошибки в
моих ответах - исключительная
вина моего безграмотного
компьютера. Откуда он берет
такие буквы и почему пропускает
другие, я не знаю
lighter
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #26522 : 22 Апрель 2016, 23:57:28 »

ну дык да ,кому как повезет)
ну так а я про что
далеко не каждый силовик с хатой, так же как и не каждая семья с 2-мя детьми, а теперь уже и многодетная
а то что что в одном доме выделили аж целый подъезд ведомству мвд, так это такие крохи, учитывая что прошлом году на мвд не выделяли квартиры

как-то для военных  больше квартир выделяется, но и там не все легко и гладко
ВАЛЕРАК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #26523 : 23 Апрель 2016, 00:15:34 »

сначала отработать 5 лет
вот это да  Шокирован это как можно столько отработать уму не постижимо - я отработал уже 20 лет а в перспективе вижу жирную фигу
да хватит уже их выгораживать ведь вы все знаете что вы не правы но все же стоите на своем
эта тема создана для тех у кого уже умерла вера но осталась хоть какая то надежда и та как свечка уже догорает

Добавлено: 22 Апрель 2016, 23:20:18
и главное в том что они получали - получают и будут получать а мы хер в опу получим  Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2016, 01:01:49 от ВАЛЕРАК » Записан
JuliD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26524 : 23 Апрель 2016, 10:12:22 »

сначала отработать 5 лет
вот это да  Шокирован это как можно столько отработать уму не постижимо - я отработал уже 20 лет а в перспективе вижу жирную фигу
да хватит уже их выгораживать ведь вы все знаете что вы не правы но все же стоите на своем
эта тема создана для тех у кого уже умерла вера но осталась хоть какая то надежда и та как свечка уже догорает

Добавлено: 22 Апрель 2016, 22:20:18
и главное в том что они получали - получают и будут получать а мы хер в опу получим  Смеющийся
Согласна.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #26525 : 23 Апрель 2016, 10:18:27 »

и главное в том что они получали - получают и будут получать а мы хер в опу получим
удивило, что человек мужского пола с улыбкой на лице ожидает хер в сраку.
O tempora! O mores!

ВАЛЕРАК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #26526 : 23 Апрель 2016, 10:31:21 »

если нечего сказать то не надо хернню писать и этот хер получат сотни тысяч людей
Kralson
Гродненец
**

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #26527 : 23 Апрель 2016, 10:31:57 »

Цитата: ВАЛЕРАК от Сегодня в 01:15:34
и главное в том что они получали - получают и будут получать а мы хер в опу получим
O tempora! O mores!
срака и хер!!
Мужчина описал  , то что думает о ситуации в стране!!!
а У ВАС НА УМЕ хрены и сраки!!
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #26528 : 23 Апрель 2016, 10:37:54 »

мужчина написал то, что написал. а что он в это время думал(вдруг, о сикстинской капелле), это уже на его совести.

Kralson
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #26529 : 23 Апрель 2016, 10:42:23 »

мужчина написал то, что написал. а что он в это время думал(вдруг, о сикстинской капелле), это уже на его совести.
откуда вы знаете что он в это время думал?
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #26530 : 23 Апрель 2016, 10:48:10 »

тема для размышления. сотрудник мвд с женой, работником суда, и тремя детьми прожил в общежитии 10 лет. он враг народа?  Смеющийся

Добавлено: 23 Апрель 2016, 10:49:59
откуда вы знаете что он в это время думал?
а я и не знаю, и вы не знаете. знает только он сам.

ВАЛЕРАК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #26531 : 23 Апрель 2016, 11:27:43 »

тема для размышления. сотрудник мвд с женой, работником суда, и тремя детьми прожил в общежитии 10 лет. он враг народа?
а кто говорит что он враг или может мы враги для них - права льготы и очередь должна быть общей для всех а сложившаяся ситуация только на руку им
а я и не знаю, и вы не знаете. знает только он сам.
а думал я не об ваших эротических фантазиях  Подмигивающий
@leksandrovna
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #26532 : 23 Апрель 2016, 12:18:15 »

тема для размышления. сотрудник мвд с женой, работником суда, и тремя детьми прожил в общежитии 10 лет. он враг народа?
Враг, в нашей стране все враги получается, кому-то многодетные мешают своей первоочередностью, кому-то семьи с 2мя детьми, кому-то силовики и т.д., а все потому, что наше государство этими льготами и всем остальным разделило категории людей на плохих и хороших, кому что-то светит, кому нет, давно пора ввести для всех какие-то единые привилегии!!!!!У кого-то может физически не получается сделать деток, так что теперь всю жизнь стоять на очереди и снимать жильё, когда уже будет это равноправие, а не фигня какая-то, только спорят все кругом кому чего положено!!!Аж противно уже!!! Злой
ВАЛЕРАК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #26533 : 23 Апрель 2016, 12:18:29 »

да и причем тут они - они тоже люди и хотят жить в тепле и уюте как и все остальные - виноват тут тот кто придумал это все чтоб стравить народ - тот кто просрал страну - тот кто потерял доверие у всего мира
Smetax13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26534 : 23 Апрель 2016, 15:17:17 »

да и причем тут они - они тоже люди и хотят жить в тепле и уюте как и все остальные - виноват тут тот кто придумал это все чтоб стравить народ - тот кто просрал страну - тот кто потерял доверие у всего мира
Не завидуйте а старайтесь! Все в ваших руках и винить тут некого и нечего! кому то везет больше кому то меньше.. Жизнь такова .... а кидать упреки и завидовать удел слабых!

Kralson
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #26535 : 23 Апрель 2016, 15:38:15 »

Цитата: ВАЛЕРАК от Сегодня в 13:18:29
Не завидуйте а старайтесь! Все в ваших руках и винить тут некого и нечего! кому то везет больше кому то меньше.. Жизнь такова .... а кидать упреки и завидовать удел слабых!
что за странное слово не завидуйте. Тут не зависть тут не правильно распределение бюджетных средств!
Smetax13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26536 : 23 Апрель 2016, 15:49:39 »

что за странное слово не завидуйте. Тут не зависть тут не правильно распределение бюджетных средств!
А как оно правильно? Все равно будут обиженные и недовольные!!! Надо тогда никому как в Европе!!!

motya999
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26537 : 23 Апрель 2016, 16:05:39 »

https://news.mail.ru/politics/25565705/?frommail=1

Мот че и дождемся

вина моего безграмотного
другие, я не знаю
JuliD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26538 : 23 Апрель 2016, 17:26:28 »

http://realty.Тут/news/building/493759.html
ВАЛЕРАК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #26539 : 23 Апрель 2016, 17:27:28 »

я осмелюсь спросить а вы квартиру уже получили или стоите на очереди - только честно
@leksandrovna
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #26540 : 23 Апрель 2016, 17:41:25 »

Дабылаб возможность,построить под реальный процент,развеб стоялиб людивэтих очередях в ожидании подачек.Не будет всем под 12-16%дотех пор пока комуто под 1%
Полностью согласна!!!!!!! Улыбка
Kralson
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #26541 : 23 Апрель 2016, 17:47:08 »

Цитата: JuliD от Сегодня в 18:34:35
Дабылаб возможность,построить под реальный процент,развеб стоялиб людивэтих очередях в ожидании подачек.Не будет всем под 12-16%дотех пор пока комуто под 1%
Полностью согласна!!!!!!
согласен полностью
Цитата: Smetax13 от Сегодня в 16:17:17
я осмелюсь спросить а вы квартиру уже получили или стоите на очереди - только честно
он раньше писал что купил за свои
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #26542 : 23 Апрель 2016, 18:00:51 »

+++
Которая страница с поливанием грязью то многодетных,то силовиков... Что это если не зависть? Вам не повезло,государство не считает необходимым помочь вам с жильем?Его право. Но выходы есть. Почему-то никто не рвется в милицию-мчс,троих рожать,значит плодить нищету...и т.д.  Кредиты большие? Вы стоите в очередях по 8-10 лет,неужели никто не накопил на первый взнос? И почему ,если нужна квартира,это ОБЯЗАТЕЛЬНО  новая трешка? Непонимающий   Нужно жилье,устали ждать- вторичка теперь очень просела,старые двушки-трешки вполне реально купить по достаточно хорошей цене. И кредита под 35-40% много брать не придется и ,как уже обсуждалось в другой теме, государство может погасить его до размера.Выход есть всегда.  
А  равноправия не было нигде,ни в чем и никогда.

motya999
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26543 : 23 Апрель 2016, 18:11:12 »

+++
Которая страница с поливанием грязью то многодетных,то силовиков... Что это если не зависть? Вам не повезло,государство не считает необходимым помочь вам с жильем?Его право. Но выходы есть. Почему-то никто не рвется в милицию-мчс,троих рожать,значит плодить нищету...и т.д.  Кредиты большие? Вы стоите в очередях по 8-10 лет,неужели никто не накопил на первый взнос? И почему ,если нужна квартира,это ОБЯЗАТЕЛЬНО  новая трешка? Непонимающий   Нужно жилье,устали ждать- вторичка теперь очень просела,старые двушки-трешки вполне реально купить по достаточно хорошей цене. И кредита под 35-40% много брать не придется и ,как уже обсуждалось в другой теме, государство может погасить его до размера.Выход есть всегда.  
А  равноправия не было нигде,ни в чем и никогда.
вы хотите сказать что денег что люди насобирали на первый взнос хватит купить квартиру Смеющийся если б так было то вторичка не висела б полугодиями в продаде

вина моего безграмотного
другие, я не знаю
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #26544 : 23 Апрель 2016, 18:21:28 »

Человек явно не в теме.Сказки какие-то рассказывает,никакой конкретики.,Наверное  по телевизору толькосоц.пакет идет.
Человек 2 года живет в своей квартире , платит 32,5% кредит и не обвиняет всех и вся в своих несчастьях . Смеющийся
пы.сы.про  соц .пакет.   сильно. Смеющийся

Kralson
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #26545 : 23 Апрель 2016, 18:25:05 »

Цитата: JuliD от Сегодня в 19:16:12
Человек явно не в теме.Сказки какие-то рассказывает,никакой конкретики.,Наверное  по телевизору толькосоц.пакет идет.
Человек 2 года живет в своей квартире , платит 32,5% кредит и не обвиняет всех и вся в своих несчастьях .
пы.сы.про  соц .пакет.   сильно.
какую вы сумму брали под такой процент?
motya999
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26546 : 23 Апрель 2016, 18:30:51 »

Человек явно не в теме.Сказки какие-то рассказывает,никакой конкретики.,Наверное  по телевизору толькосоц.пакет идет.
Человек 2 года живет в своей квартире , платит 32,5% кредит и не обвиняет всех и вся в своих несчастьях . Смеющийся
пы.сы.про  соц .пакет.   сильно. Смеющийся
  еще зависит от з/п , многим зп уже продуктами выдают так что говорить о кредите не вижу смысла . С зп в 9.000.000 над платить 7-8 кредита и дадут ток 120.000.000  Плачущий . Но не у всех зп в 9 , услышав примерный расчет дальше ниче и узнавать не хочется

вина моего безграмотного
другие, я не знаю
motya999
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26547 : 23 Апрель 2016, 18:46:59 »

Человек явно не в теме.Сказки какие-то рассказывает,никакой конкретики.,Наверное  по телевизору толькосоц.пакет идет.
пы.сы.про  соц .пакет.   сильно. Смеющийся
  еще зависит от з/п , многим зп уже продуктами выдают так что говорить о кредите не вижу смысла . С зп в 9.000.000 над платить 7-8 кредита и дадут ток 120.000.000  Плачущий . Но не у всех зп в 9 , услышав примерный расчет дальше ниче и узнавать не хочется
БЛИН ребята в прошлом году, я еще будучи не в декрете,порывалась данный кредит взять. Смеющийся Смеющийся Злой.Коротко :стандартная 2ка 56м.примерно 30% годовых,точно ставку
не помню,точно помню платеж ежемес. Внимание 12 000 000(к ставке рефинанс. Привязан,объяснять не буду что это значит,кто в теме тот знает),Внимание переплата(только переплата)1 000 000 000(миллиард).Допустим я данный кредит взяла Смеющийся НО МОЙ ДОХОД НА СЕМЬЮ,чтоб  данныйкредит мне дали должен составлять 30 000 000 в месяц Плачущий   Смеющийся Вопрос :Зачем мне ваш кредит с такой ставкой, при таком доходе. В замешательстве
вот и я о том уже б давно насобирали с такой з/п . По-этому все и ждут что будет дальше с кредитами и с жильем сделали б реально всем под 10 % чуть выше и не стояло б жилье, ипотеку так и не ввели

вина моего безграмотного
другие, я не знаю
mixaly4888
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #26548 : 23 Апрель 2016, 18:51:54 »

Сейчас комерческий кредит на жилье (на общих основаниях)привязан к ставке рефинансирования.Если бы нет,то хоть кто-нибудь бы брал,зная,что инфляция сожрёт под какой бы процент не взял.Но увы такой халявы как была когда-то  уже нет.Не знаю ,привязаны ли %по льготным кредитам к СР?Не уточняла  т.к. мне льготный кредит теперь уже точно не светит.В мае родится второй ребёнок, и в очереди мы с2008 года,но увы.Стать многодетной мамой мне не позволяет отсутствие собственного жилья,да и честно в нынешних экономически условиях с огромным трудом решилась на второго,вот теперь сижу и думаю как жить?Была надежда хоть   когда-нибудь  что-то  построить,видать не судьба. Так всю жизнь и будем снимать.Накопить на покупку квартиры снимая при этом квартиру,у нас честно не получается,вот и я в декрет не работаю теперь уже.Я думаю таких как мы много.Государство "позаботились" о нас, предложив арендной жилье (практически по ценам съемного).Чтож и на том спасибо.Кто-то же должен оплачивать льготы.
[/quote]
А даже, если бы вы и работали, то зарплаты хватает только напоесть и кое-как одеться, заплатить за коммуналку. С чего собирать на покупку? Сегодня выплаты по льготным кредитам за двушку почти как вся зарплата.
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #26549 : 23 Апрель 2016, 18:52:03 »

Все вам расскажи. Мы тоже так поступали не от хорошей жизни,были обстоятельства ,но сейчас не жалеем.

Простите,тоже накипело. Понятны нервные посты в темах с зависшими домами,там за год уже на транквилизаторы подсесть можно Грустный .
Но тут.Очередь была всегда. То быстрее шла,то медленнее.Не видите других выходов,как только ее дожидаться,так не обязательно на несколько страниц обвинять тех,кому просто повезло больше. Гос-во...у него свои приоритеты в распределении средств. От того что,тысячный раз написать "как это несправедливо",ничего не изменится. А если в будущем по каким-то причинам будут изменения,не факт .что в лучшую сторону и нужно быть готовыми к этому. Сейчас многие высказываются против льгот или за их максимальное урезание.Гарантии,что при отмене 1-5% всем сделают 10-16 %  НЕТ.

ВАЛЕРАК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #26550 : 23 Апрель 2016, 19:12:01 »

Вам не повезло,государство не считает необходимым помочь вам с жильем?Его право.
а почему государство считает что мы должны его содержать и помогать ему в таком случае - мы обязаны а оно как захочет 
Страниц  : 1 ... 883 884 886 887 ... 949 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт