Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:12:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство 2

Страниц  : 1 ... 882 883 885 886 ... 949 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство 2  (Прочитано 1930209 раз)
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« : 07 Апрель 2011, 15:03:41 »

Информация об очередности граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, в городах, районах Гродненской области и районных администрациях г. Гродно
http://ugkhgrodno.by/ocheredniki.html

Кредитный калькулятор

Как принимать квартиру
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Цены на кв. м за 2010-11 годы:
Вишневец-2,3,4,5
Вишневец-6: ЖСПК 355 - Лютик, Princess, margo_margo; ЖСПК 359 - bublikkk, kotja, Sonny, ANNITA25, Lapo4kaNika, inga_k, Varchi; ЖСПК 362 - Шиншилла; ЖСПК 363 - ANDRE79; Ash и Shine; ЖСПК 365 - knoptik, lutik, Natalij, Vladanta, Iryna; ЖСПК 366 - Росинка, ircha, irka
Вишневец-7: ЖСПК 354 - gardinas ЖСПК 356 - ОдНаТаКаЯ, 356 ja, Милочка, umo4ka, ира23;alex091212 ЖСПК 357 - zlobo, tina77, Оля-ля!;  ЖСПК 358 - 2012, Забава, seri, Meat, gor, lelo (д.22); КОШКА (д.22)ЖСПК 369 - Леля; ЖСПК 370 - pesChinka, daf4, wadikk; ЖСПК 371 - igorok1, **Margaritka**, shturman, vipmilan; Koshka:) ЖСПК 372 - fish0007, Дева-Таня, Lady-lo; ЖСПК 378 - Lim-on, quiet, Alex78.by, Tir@misu, V-Elena, Abatman78, manika; ЖСПК 379 -medunica; ЖСК 380 - ЕНОТ, LolKA, tanuhas, DashaC., STASIKLETO;  ЖСК 381 - mahar72, milaja; ЖСК 386 - Olichka, Anet, Pashtet-83;ЖСК 387 - kutja, vania4561; ЖСК 388 - НИНКА, miraBELLa, pavel golf; ЖСК 389 - AmBiDexTer, Чижик, sabrina_; KotyaraЖСК 390 - Jane.l, xonix; ЖСК 391 - @прельк@, Mishell, viciok, Сашенька ; MAJOR LESIA, INET ЖСК 397 - AVDITOff
Девятовка, Томина-Славинского:
Южный-2: ЖСК 453 - @ленк@;ЖСК 373 - Elk@, irena83, SMALL BEE, sergik317;ЖСК 376 - GRAFLEN, Asja, homkoO, m_volt, "strekoza, Nesti; ЖСК 377 - niura0013, ∙ NiCk ∙; ЖСПК №382 - мАрМеЛаДкА; ЖСК 383 - SDarkAngel;green99 ЖСК 393 -Syoga; ЖСК 394 - kurkul02, katsjushechka, maylily, ejik; ЖСПК 424-Serofim83; ЖСПК 425-tashana, MilayaMila; ЖСПК 427 - Kostya;ПУГОВКА;Mama_Lena;танюха-ха  ЖСПК 428 - ; ЖСПК 455 - Сяна, Uzver, ★Scarpionka★ , maxmil, SAFI;
Южный-4:ЖСПК-399- juma   ЖСПК-406-Dami, Nikostasi, Беремка;   ЖСПК-407-Be$; ЖСПК-409-Vegerka, kangoo; ЖСПК-410-shipolur; ЖСПК 413 - Блондиночка, Райкина, sorry_t; ЖСПК-415 - KSU***, totenxamon, Prosto ya; ЖСПК-416 -~ツswanツ~, alex.yu, Alyunya; ЖСПК-417 - axis, elena-0983, arasch; ЖСПК 420 - anderon, Romashechk@, Mendalka
Блоги:  
ЖСПК 346 http://grodno346.blog.Тут/
ЖСПК 356 http://gspk356.ucoz.net/
ЖСПК 357 http://grodno357.ucoz.com/
ЖСПК 358 http://gspk358.blogsuper.ru/

ЖСПК 417 http://417gspk.blog2x2.ru
ЖСПК 420 http://420gspk.blog2x2.ru
ЖСПК 416 http://grodno416.blogspot.com

Важно! В списки вносятся все желающие пользователи имеющие более 50 сообщений на форуме.
ЖИЛЬЕ И ЛЬГОТНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО часть 1 тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=630042.0
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 12:09:55 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
NATAL'KA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #26491 : 20 Апрель 2016, 23:34:43 »

обычно стоимость квадрата нового жилья эквивалентна средней з-п по стране.
у нас она 500 ам. дол. ? 6 615 737 руб. - средняя за февраль   В замешательстве
это я к тому, что ориентироваться надо как-то на доходы населения, а не на "хотелку" застройщика  Злой
Alicjia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #26492 : 21 Апрель 2016, 07:58:29 »

обычно стоимость квадрата нового жилья эквивалентна средней з-п по стране.
у нас она 500 ам. дол. ? 6 615 737 руб. - средняя за февраль   В замешательстве
это я к тому, что ориентироваться надо как-то на доходы населения, а не на "хотелку" застройщика  Злой
Полностью согласна с Вами!
Либо эти застройщики уйдут с рынка (а идти в принципе некуда), либо снизят цену до адекватных размеров.
Но на это надо время. Во-первых, у людей еще есть запасы, во-вторых, застройщик еще не смирился с тем, что придется работать за нормальную прибыль, а не так как раньше, по 1000 за метр.....
rada
Гродненец
**

всем удачи!

Просмотр профиля
« Ответ #26493 : 21 Апрель 2016, 08:35:51 »

Да, по статистике, гродненская обл. самая «тяжелореагируемая» обл. на снижение цен на недвижимость, как на новое, так и на вторичку!
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #26494 : 21 Апрель 2016, 09:48:54 »

Не конкуренты для гос.органов.Уж если для многодетных 161,так что говорить о семьях с двумя детьми.....Никто не даст жилье семье с двумя детьми,пока не обеспечат многодетных.Судя по всему обеспечивать будут только многодетных,ито небысрыми темпами.
мне кажется ,что тут скорее будет лимит на 1% кредиты,раз определено сколько семей построятся.  В замешательстве
тоже думаю что ограничение из-за кредитов в 1%
если даже под 10% дали бы с 2 детьми большинство по очереди брали бы квартиры.

но не с нашей экономикой.

Не нравится идите в силовики
типа пришёл и сразу получил квартиру. не смешите

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
"SVETIK"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26495 : 21 Апрель 2016, 09:58:33 »

тоже думаю что ограничение из-за кредитов в 1%
Согласна! Бюджет не резиновый.
Так только у судей и прокурорских работников! Остальным - стаж 5 лет, ну и очередь у них тоже не маленькая.
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #26496 : 21 Апрель 2016, 10:01:32 »

Так только у судей и прокурорских работников! Остальным - стаж 5 лет, ну и очередь у них тоже не маленькая.
так вот. а-то в силовики идите.

сейчас и с 3 детьми можно будет в общаге 10 лет ещё жить... мои родители ждали квартиру по очереди 18 лет! с тремя детьми. получили как дети разъезжаться начали.

privoz.pl

Skar~lett
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26497 : 21 Апрель 2016, 10:11:36 »

после лет так 7-8 работы с ночными дежурствами, ненормированным рабочим графиком, со сколькоугодночасовой рабочей неделей и т.д.

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #26498 : 21 Апрель 2016, 10:17:52 »

Не сразу,но шанс есть.И шанс выше чем у семьи с двумя детьми(последние в списках)и теперь только до 2020г.

шанс есть у всех. не известно что будет к 2020 году вообще с нашей экономикой и гос-вом Подмигивающий

зы. мы не из силовиков и не из многодетных. но я и не считаю что им всем так просто.. иначе были б тоже в одной из каст избранных наверное Смеющийся

privoz.pl

"SVETIK"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26499 : 21 Апрель 2016, 10:25:26 »

Цитата:  link=topic=630035.msg16505503#msg16505503 date=1461226672
мы не из силовиков и не из многодетных. но я и не считаю что им всем так просто.. иначе были б тоже в одной из каст избранных наверное
Смеющийся Ага, тоже как представлю себя в одной из категорий, то почему-то сразу хочется обратно, в свою категорию - молодые семьи с 2-мя детьми  Улыбка
Силовики - это вообще отдельная очередь, на них изначально закладывается определенное количество квартир. А в Администрации сейчас только 2 большие категории: многодетные и общая очередь (семьи с 2 детьми и прожившие 10 лет в общежитии). Поэтому, не сказала бы, что мы последние, вторые  Смеющийся ... из двух  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2016, 11:33:22 от "SVETIK" » Записан
Skar~lett
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26500 : 21 Апрель 2016, 10:32:38 »

после лет так 7-8 работы с ночными дежурствами, ненормированным рабочим графиком, со сколькоугодночасовой рабочей неделей и т.д.
Кому сейчас легко?У всех свои ньюансы на работе.Думаете остальные отдыхают?Врачи и педагоги такие же бюджетники,и им тоже не легко,как впрочем и остальным.Ничего против силовиков не имею,но ночными дежурствами и ненормированным рабочим графиком сейчас не удивишь.Спросите врачей и педагогов,цеховых рвбочих.Все отлично понимаем почему льготы для силовиков.

Да я и не спорю, что у каждого своя работа со своими нюансами. Просто я работаю в одной частной организации и вижу, что наши работники за лишний час работы горло рвут за переработку и т.д. Хотя з/п не самая маленькая, гарантированные выходные и работы не так много, ну, может, за исключением нескольких часов в день.
"SVETIK"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26501 : 21 Апрель 2016, 11:32:27 »

Мыслите шире.Очереди на уровне области формируются исходя из законо постановлений бюджета ит,д,Республики.И средства на все это тоже выделяются из общего бюджета(его доходной части-80%налоги).Так что ,если стоит задача обеспечить жильем отдельные категории граждан(то вы можете в своей "последней"очереди исходя из категорий ,стоять хоть 20 лет-при этом пятой по списку.)Не важно сколько очередей,важно как активно финансируются данные очереди.Почитайте тему Южный 1-3,там как раз про финансирование этих самых очередей для силовиков,для общажникови т.д.
Вы вообще о чем? Все все читают и все знают... И про очереди, и про категории, и про финансирование (порой даже больше, чем здесь пишут  Рот на замке). Внимательно читайте о чем люди говорят.  Подмигивающий Даже смайлики говорят, в каком русле пишет человек.
И я не вижу великого повода для паники: многодетных прокредитуют только 161 семью на всю область, общежития в одну очередь... Поэтому, что касается самого порядка очереди, то для молодых семей с 2-мя детьми стало легче! Другой вопрос, что строится этого жилья ооочень мало. Вот здесь сейчас проблема!
"SVETIK"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26502 : 21 Апрель 2016, 16:36:50 »

Вы хотите сказать ,что вам с двумя детьми больше шансов построитсч, чем многодетным?,Рассуждаете про отдельные очереди какие-то.
Где я об этом писала?  Шокирован По-моему сейчас всем одинаково тяжело. Что многодетным с их лимитом, что с 2-мя детьми по 8-10 лет в очереди, что силовикам....  Грустный Я об этом говорила, но каждый видит только то, что хочет. А очереди они и есть отдельные: силовики со своим лимитом, многодетные  со своим, ну и остатки на общак  Улыбка
Ну, у Вас смотрю совсем упадническое настроение  Плачущий Может еще рановато прям так расстраиваться? Льготы то еще есть, дома потиху строяться  Подмигивающий
JuliD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26503 : 21 Апрель 2016, 16:45:03 »

Вы хотите сказать ,что вам с двумя детьми больше шансов построитсч, чем многодетным?,Рассуждаете про отдельные очереди какие-то.
Где я об этом писала?  Шокирован По-моему сейчас всем одинаково тяжело. Что многодетным с их лимитом, что с 2-мя детьми по 8-10 лет в очереди, что силовикам....  Грустный Я об этом говорила, но каждый видит только то, что хочет. А очереди они и есть отдельные: силовики со своим лимитом, многодетные  со своим, ну и остатки на общак  Улыбка
Ну, у Вас смотрю совсем упадническое настроение  Плачущий Может еще рановато прям так расстраиваться? Льготы то еще есть, дома потиху строяться  Подмигивающий
Спасибо вам за ваш оптимизм.Читаешь и холишь надежду,а вдруг и действительно,есть еще шанс.Устали мы ждать,и чем дальше,тем меньше надежда.Но буду брать с вас пример и не вешать нос.
Alicjia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #26504 : 22 Апрель 2016, 13:57:36 »

Вот именно, ВСЕ устали ждать, поэтому и срываемся уже.
Терпения и терпения всем нам!
ВАЛЕРАК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #26505 : 22 Апрель 2016, 14:04:05 »

Я вот все читаю и думаю - за что силовикам такие привилегии то  Шокирован первая и самая весомая причина понятна  Смеющийся а в остальном то за что мало того что сидят на наших шеях так еще и не за что получают зарплату и квартиры
Smetax13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26506 : 22 Апрель 2016, 17:42:09 »

Я вот все читаю и думаю - за что силовикам такие привилегии то   первая и самая весомая причина понятна   а в остальном то за что мало того что сидят на наших шеях так еще и не за что получают зарплату и квартиры
Так чего вы туда не пошли?

ВАЛЕРАК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #26507 : 22 Апрель 2016, 19:25:54 »

а что всем надо туда идти работать или там так тяжело хотите сказать
Лиличка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26508 : 22 Апрель 2016, 19:30:04 »

так сходите и узнайте тяжело или нет. Как говорится,везде хорошо,где нас нет. Такие все уже,прям бесит.
motya999
Настоящий гродненец

Дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне.

Просмотр профиля
« Ответ #26509 : 22 Апрель 2016, 19:38:43 »

Я вот все читаю и думаю - за что силовикам такие привилегии то  Шокирован первая и самая весомая причина понятна  Смеющийся а в остальном то за что мало того что сидят на наших шеях так еще и не за что получ вот и я не понимаю мы их содержим .ают зарплату и квартиры
Я вот все читаю и думаю - за что силовикам такие привилегии то  Шокирован первая и самая весомая причина понятна  Смеющийся а в остальном то за что мало того что сидят на наших шеях так еще и не за что получают зарплату и квартиры
  вот и я о том же, мы их содержим , квартиры им а не нам дают и дают на холяву так сказать

Все орфографические ошибки в
моих ответах - исключительная
вина моего безграмотного
компьютера. Откуда он берет
такие буквы и почему пропускает
другие, я не знаю
ВАЛЕРАК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #26510 : 22 Апрель 2016, 19:41:21 »

так сходите и узнайте тяжело или нет. Как говорится,везде хорошо,где нас нет. Такие все уже,прям бесит.
был знаю и поэтому утверждаю и если нервишки шалят для этого валерьяночька есть
Skar~lett
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26511 : 22 Апрель 2016, 20:31:00 »

был знаю и поэтому утверждаю и если нервишки шалят для этого валерьяночька есть

А что же тогда без халявной квартирки  то?
Kralson
Гродненец
**

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #26512 : 22 Апрель 2016, 20:34:00 »

Цитата: ВАЛЕРАК от Сегодня в 19:25:54
Цитата: Smetax13 от Сегодня в 18:42:09

давайте все пойдем в милицию и все будут уходить на пенсию в 45 лет .и сидеть на попе ровно

п.с. я в милицию не пошел ибо высшее образование .таких там не берут
ВАЛЕРАК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #26513 : 22 Апрель 2016, 20:49:25 »

А что же тогда без халявной квартирки  то?
не умею попы лизать и не пью алкоголя  Шокирован
Лиличка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26514 : 22 Апрель 2016, 21:07:43 »

Цитата: ВАЛЕРАК от Сегодня в 19:25:54
Цитата: Smetax13 от Сегодня в 18:42:09

давайте все пойдем в милицию и все будут уходить на пенсию в 45 лет .и сидеть на попе ровно

п.с. я в милицию не пошел ибо высшее образование .таких там не берут
Силовики это не только милиция!
lighter
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #26515 : 22 Апрель 2016, 21:50:37 »

вот и я о том же, мы их содержим , квартиры им а не нам дают и дают на холяву так сказать
motya999 уж не вы ли отсидев в 2-ух декретах их содержите Смеющийся

Добавлено: 22 Апрель 2016, 21:55:05
не умею попы лизать и не пью алкоголя
в какой-то не той милиции вы работали
каждое утро перед сменой весь офицерский состав проверяют на наличие промилей и даже легкий "выхлоп" не допустим

зы не отношусь к милиции
но вот хорошие знакомые там работают и квартиры с неба не валятся
сначала отработать 5 лет, а потом еще в своей очереди стоять и стоять, многие не дожидаются и живут в коммерческих квартирах

зы зы а п*****, как грится не мешки ворочать
zabijaka_olja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26516 : 22 Апрель 2016, 22:27:31 »

Ну все, нашли опять неугодную категорию "халявщиков"  Смеющийся Всех остальных уже обос..али.
Что-то у меня уже стадия резистентности к квартирному вопросу  Смеющийся Живу же как-то 9 лет на съемной, детей воспитываю, все счастливы и здоровы, дальше проживу  Улыбка Были бы все честными, а не хапугами (я про тех, кто по несколько квартир впрок похватал, пусть даже типа законным путем, а потом еще и участочек под котедж), хватило бы жилья большему количеству действительно нуждающихся в той единственной квартире. Но не в этой жизни и не в этой стране.
motya999
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26517 : 22 Апрель 2016, 23:06:53 »

motya999 уж не вы ли отсидев в 2-ух декретах их содержите Смеющийся

Добавлено: 22 Апрель 2016, 20:55:05
не умею попы лизать и не пью алкоголя
в какой-то не той милиции вы работали
каждое утро перед сменой весь офицерский состав проверяют на наличие промилей и даже легкий "выхлоп" не допустим

зы не отношусь к милиции
но вот хорошие знакомые там работают и квартиры с неба не валятся
сначала отработать 5 лет, а потом еще в своей очереди стоять и стоять, многие не дожидаются и живут в коммерческих квартирах

зы зы а п*****, как грится не мешки ворочать

я написала МЫ все кто платит налоги В замешательстве, к вашему сведению я работала до декрета и муж  работает (и двое детак эт не значит два декрета  Обеспокоенный))) я не грю что им сразу дают квартиры, но почти в каждом (если не в каждом доме выделяют им квартиры ). знакомые получили трешку с двумя мальчиками , а тут с разнополыми обычным смертным двушки Плачущий, да и % у них ниже и строят чаще  (и как они грят "хата нам на холяву почти вышла") так что прост делаю выводы

вина моего безграмотного
другие, я не знаю
lighter
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #26518 : 22 Апрель 2016, 23:40:02 »

я написала МЫ все кто платит налоги , к вашему сведению я работала до декрета и муж  работает (и двое детак эт не значит два декрета  ))) я не грю что им сразу дают квартиры, но почти в каждом (если не в каждом доме выделяют им квартиры ). знакомые получили трешку с двумя мальчиками , а тут с разнополыми обычным смертным двушки , да и % у них ниже и строят чаще  (и как они грят "хата нам на холяву почти вышла") так что прост делаю выводы
ну дык и они работают и платят налоги)
а  трешки с двумя детьми и в Октябрьской адм-ции давали и учителям и работникам культуры и т.д.
мои знакомые менты прилично в очереди стоят несмотря на 5-ти летнюю выслугу и пока ничего предлагали
так что ментам тоже не падает с неба и очередь вроде как своя
а вообще если у них столько халявы, ну так велкам в милицию, слышал там нехватка людей
только вот очередей из желающих не стоит, значит не так все легко и просто

хорошо там где нас нет

motya999
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26519 : 22 Апрель 2016, 23:46:05 »

я написала МЫ все кто платит налоги , к вашему сведению я работала до декрета и муж  работает (и двое детак эт не значит два декрета  ))) я не грю что им сразу дают квартиры, но почти в каждом (если не в каждом доме выделяют им квартиры ). знакомые получили трешку с двумя мальчиками , а тут с разнополыми обычным смертным двушки , да и % у них ниже и строят чаще  (и как они грят "хата нам на холяву почти вышла") так что прост делаю выводы
ну дык и они работают и платят налоги)
а  трешки с двумя детьми и в Октябрьской адм-ции давали и учителям и работникам культуры и т.д.
мои знакомые менты прилично в очереди стоят несмотря на 5-ти летнюю выслугу и пока ничего предлагали
так что ментам тоже не падает с неба и очередь вроде как своя
а вообще если у них столько халявы, ну так велкам в милицию, слышал там нехватка людей
только вот очередей из желающих не стоит, значит не так все легко и просто

хорошо там где нас нет

ну дык да ,кому как повезет)

вина моего безграмотного
другие, я не знаю
Robinzon
Настоящий гродненец

Я люблю покемонов!!

Просмотр профиля
« Ответ #26520 : 22 Апрель 2016, 23:51:10 »

какая разница двое трое общажники  менты все хотят получить,надо давать всем ,кому это реально нужно!бабла няма !скоро построят дом и будут устраивать бои за него !ка уже все заебло!смеются там у катеджах(за наше бабло общее) над на нами как одни на других  гонят!Дай реальный процент чтоб сделал первый взнос ,ограничил чуть расходы!и мог получить!так нам и до этого далеко!

Я не виноват
Страниц  : 1 ... 882 883 885 886 ... 949 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?