Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 19:51:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Диалог с Госинспекцией

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 80 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Диалог с Госинспекцией  (Прочитано 379465 раз)
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« : 17 Январь 2011, 14:51:21 »

Телефоны инспекторов и руководства Гродненской областной инспекции охраны животного и растительного мира!
Сообщив по ним о фактах браконьерства, меры будут приняты по всей Гродненской области(круглосуточно):
  • 8(029)3200147 velcom
  • 8(029)7810663 mts
  • 8(029)6367422 velcom
  • 8(029)6216002 velcom

Официальные телефоны "Горячей линии" (круглосуточно) Рыбинспекции
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
О фактах браконьерства можно оставить сообщение в теме АнтиБрак.

Часто задаваемые Вопросы и Ответы:

Скрытый текст:  Период запрета (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Скрытый текст:  Браконьерство (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Скрытый текст:  Другие вопросы (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Задавать вопрос в теме можно только убедившись, что он уже не обсуждался и не вынесен в список "Часто Задаваемых Вопросов и Ответов"(ЧаВО).
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 17:10:11 от Avditoff » Записан

Belarus über alles!
Первое сообщение / продолжение темы 
Polishuk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #991 : 21 Ноябрь 2012, 19:54:07 »

подскажите на сколько крючнов может ловить один рыбак на нижнем озере д. Озеры (платник)
Да как и везде ,10 крючков Непонимающий Непонимающий Непонимающий

Укладка плитки (фото) http://forum.grodno.net/index.php?topic=884684.0

МТС 8029-2849259
Zhu-zha
Настоящий гродненец

Куплю USDT

Просмотр профиля
« Ответ #992 : 21 Ноябрь 2012, 20:11:04 »

Почему как и везде? Многие платники сами вводят ограничение на количество крючков на рыболова
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 21:27:55 от Злой Ниггер » Записан
kapkan
Константин
Гродненец
**

Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся

Просмотр профиля Email
« Ответ #993 : 21 Ноябрь 2012, 20:28:41 »

Может я не в той теме, но обьясните мне кто-нибудь, почему проезд по неорганизованным подъездам к водоемам (кстати, а где организованные?) в пределах заказника запрещен, но как только водоем сдается в аренду-подъезжай где хочешь. Что, краснокнижный пырей растет только вокруг ничьих озер?
ДИНИЗ
Почетный гродненец

здоровье в порядке - спасибо зарядке

Просмотр профиля
« Ответ #994 : 22 Ноябрь 2012, 00:39:00 »

Почему как и везде? Многие платники сами вводят ограничение на количество крючков на рыболова
Не вводи в заблуждение. Все они подчиняются Правилам ведения рыболовного хозяйства и рыболовства.

Miha
Настоящий гродненец

Рыба не конь - хоть к вечеру повезет!!!

Просмотр профиля
« Ответ #995 : 22 Ноябрь 2012, 01:15:09 »

Цитата: Злой Ниггер от Вчера в 21:11:04Почему как и везде? Многие платники сами вводят ограничение на количество крючков на рыболоваНе вводи в заблуждение. Все они подчиняются Правилам ведения рыболовного хозяйства и рыболовства.

Вот тут Вы не правы, Диниз. Яркий пример - Бросты. Ходит охранник-билетер и проверяет, "Ловить можно только на две удочки!!!"
Когда несколько лет назад на Нижнем запускали щуку, - пару лет не разрешали ловить на жерлицы, потом вроде, но точно не скажу, было по моему 5 крючков.

Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
ДИНИЗ
Почетный гродненец

здоровье в порядке - спасибо зарядке

Просмотр профиля
« Ответ #996 : 22 Ноябрь 2012, 01:48:53 »

Когда несколько лет назад на Нижнем запускали щуку, - пару лет не разрешали ловить на жерлицы, потом вроде, но точно не скажу, было по моему 5 крючков.

Ну-ну-ну! Ну-ну-ну! Ну-ну-ну!

Тема называется "Диалог с Госинспекцией". Вот пусть инспектор  и прояснит ситуацию.

инспектор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #997 : 23 Ноябрь 2012, 15:18:44 »

Цитата: Злой Ниггер от Вчера в 21:11:04Почему как и везде? Многие платники сами вводят ограничение на количество крючков на рыболоваНе вводи в заблуждение. Все они подчиняются Правилам ведения рыболовного хозяйства и рыболовства.

Вот тут Вы не правы, Диниз. Яркий пример - Бросты. Ходит охранник-билетер и проверяет, "Ловить можно только на две удочки!!!"

Эта тема уже поднималась тут.
На всех искусственных водоемах, которые переданы в аренду с целью рыбоводства Правила ведения рыболовного хозяйства и рыболовства не действуют!!!( пруды - БРОСТЫ, ВЕРТЕЛИШКИ, СТРЕЛЬЧИКИ, КОРОБЧИЦЫ и т.д.) Соответственно - количество используемых крючков, способов лова и т.д. устанавливает арендатор в соответствии с договором аренды.
На естесственных(природных) водоемах(оз. РЫБНИЦА, оз. БЕЛОЕ, оз. АНТ) и не переданных в аренду для рыбоводства действуют Правила рыболовства
(до 10 крючков, если разрешен интенсивный лов то до 20 крючков) Правила ведения рыболовного хозяйства и рыболовства можно посмотреть на сайте Государственной инспекции охраны животного и растительного мира.
Boba25
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #998 : 08 Январь 2013, 22:28:52 »

Раньше были зимовальные ямы,на которых скапливалась на зиму рыба и на которых запрещалось ловить любыми удочками.Почему Дмисевичи не является таковой?Ведь пишут что там багрят рыбу.И ниже плотины объявить зимовальную яму-ведь ясно,что там скопление рыбы.Хотя бы на зиму.
Trafik
Настоящий гродненец

Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #999 : 08 Январь 2013, 23:15:24 »

Раньше были зимовальные ямы,на которых скапливалась на зиму рыба и на которых запрещалось ловить любыми удочками.Почему Дмисевичи не является таковой?Ведь пишут что там багрят рыбу.И ниже плотины объявить зимовальную яму-ведь ясно,что там скопление рыбы.Хотя бы на зиму.
Обсолютно согласен, Дмисевичи необходимо закрывать как зимовальную яму, браконьерство там достигло просто немыслимых размеров Обеспокоенный

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
man.utd.
Гродненец
**

100%ДЖИГИТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1000 : 09 Январь 2013, 14:52:31 »

Обсолютно согласен, Дмисевичи необходимо закрывать как зимовальную яму, браконьерство там достигло просто немыслимых размеров Обеспокоенный
на гэс как минимум 1км тоже надо запрещать ловлю! там очень большее скопление рыбы и много желающих легкай наживы!

без судака как без рыбы!!!
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 10 Январь 2013, 08:22:32 »

короче, глядя на активность Инспекции в направлении недопущения нарушений Правил на Дмисевичах,
я оставляю за собой право , если меня весной застанут по пояс в воде, указать этим сотрудникам направление пешего эротического путешествия  Крутой
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1002 : 10 Январь 2013, 12:51:33 »

Виктор, как для Fisher очень ласково получится. Исходя из сложившейся ситуации, нас УЖЕ послали. Притом так далеко, что пункт назначения даже по навигатору не пробивается.

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1003 : 10 Январь 2013, 13:37:24 »

Печалька....проще выипать за заход в воду одного рыбачка по весне, чем массово изнасиловать толпу явных багрил.
Честно? Я не понимаю: рыбинспекции доподлинно известно о местах массового нарушения правил рыболовства и хуле с этого?Как убивали тоннами так и убивают, и уверен убивать будут и дальше.
И даже не пытайтесь защищать инспекцию,по существу они никуя не делают
ааа, млять, забыл-штрафы по весне за заход по щиколотку в воду

Shogun
Почетный гродненец

Эффективные решения.....

« Ответ #1004 : 10 Январь 2013, 13:50:54 »

А вот интересно, но обращения граждан он и отвечать должны ведь официально?
Если отправить письмо коллективное в Гродненское подразделение, если не отреагируют - то дальше по инстанции.
Можно ж и БРИК подключить

www.hqsale.by - поддержим отечественный НТП!!!
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1005 : 10 Январь 2013, 14:00:55 »

Если отправить письмо коллективное в Гродненское подразделение

А с чем письмо то?  Непонимающий С новогодними поздравлениями вроде как поздновато уже.

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 10 Январь 2013, 14:32:16 »

вся одна это шайка-лейка
alex1980
Настоящий гродненец

+375 29 278 87 87

S Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 10 Январь 2013, 14:32:39 »

А вот интересно, но обращения граждан он и отвечать должны ведь официально?
Если отправить письмо коллективное в Гродненское подразделение, если не отреагируют - то дальше по инстанции.

Лучше пишите сюда: http://gosinspekciya.gov.by/users/. Ответ обязательно будет, правда спустят по нисходящей, но в облисполком. Там Вас пошлют, проверено. НО, не пишите коллективно, а напишите каждый в отдельности. Меня здесь как-то не поддержали, все громкие лозунги тут - чистой воды популизм. А вот два десятка обращений с фактами нарушения законодательства уже повод для работы комитета госбезопасности. Тут уж закрутится так, что не получится просто спустить на тормозах. Ну, кто ещё кроме меня сейчас напишет обращение?
И где инспектор? Я Вам в личку предлагал и транспорт свой организовать, и телевидение, и даже сюжет на центральное ТВ. Страшно?
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1008 : 10 Январь 2013, 15:38:24 »

написал.....15 дней подожду ответа...
Леша, а ответ у них стандартный по-ходу (ctrl +c/ ctrl+v из заготовленного шаблона)
сверимся  с твоим

alex1980
Настоящий гродненец

+375 29 278 87 87

S Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 10 Январь 2013, 16:25:57 »

написал.....15 дней подожду ответа...
Леша, а ответ у них стандартный по-ходу (ctrl +c/ ctrl+v из заготовленного шаблона)
сверимся  с твоим
Не, шаблон иной. По Вашему запросу направляем в Гродненский облисполком провести проверку изложенных фактов и т.д. в этом роде. Спустя ещё две недели получишь по почте от исполкома куда тебе надо идти! Веселый
Нюанс состоит в другом, когда обращений много и они не прекращаются. Тогда уже направляются с проверкой и в исполком и куда этот исполком кого и зачем посылал мужи из госконтроля, госбезопасности, а так же не забудут и про местную инспекцию. Вот почему от однго можно как от мухи отмахнуться, а от нескольких не получится. Тут уж или шапки полетят и останется всё по-прежнему, или порядок всё-таки навести придётся.
Вот и нет инспектора, типа дЭньги на интернете закончились! А от него всего лишь хотелось на камеру услышать, с какими трудностями сталкивается инспекция в борьбе с данными нарушениями и привлечении виновных. Какие трудности возникают в правовой, юридической сторонах этой проблемы? И всего-то... чтобы на фоне заснятых фактов браконьерства смонтировать и его интервью в репортаж. СтРРРашно увидеть себя по ТВ или работы себе прибавить!? Подмигивающий Веселый
PCapone
Гродненец
**

Сделай перерыв - съезди на рыбалку

Просмотр профиля Email
« Ответ #1010 : 10 Январь 2013, 20:18:08 »

Я пару страничек назад уже писал, что не там вы правду ищете, я говорил и буду говорить что они самые главные браконьеры, людям которые там работают на...ть на всю рыбу, день прошел да и ладно. Вы думаете в исполкомах ваших куда вы пишете, мало зажранцев сидит, которые любят выехать подушить рыбу под крышей "доблестной инспекции" прав terrorist все это одна шляпа. Тьфу бля. Все разнервничался пойду покурю. Обеспокоенный

OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #1011 : 11 Январь 2013, 06:45:55 »

короче, глядя на активность Инспекции в направлении недопущения нарушений Правил на Дмисевичах,
я оставляю за собой право , если меня весной застанут по пояс в воде, указать этим сотрудникам направление пешего эротического путешествия  Крутой
интересно и кто его тебе дал? Т. Е. Если я напишу гаерам что по ночам в центре малолетки выпендриваются, и увижу их опять, то смело могу ездить непристегнутым и по мобиле трещать? Мол идите тех ловите а не меня

Добавлено: 11 Январь 2013, 05:48:15
Я пару страничек назад уже писал, что не там вы правду ищете, я говорил и буду говорить что они самые главные браконьеры, людям которые там работают на...ть на всю рыбу, день прошел да и ладно. Вы думаете в исполкомах ваших куда вы пишете, мало зажранцев сидит, которые любят выехать подушить рыбу под крышей "доблестной инспекции" прав terrorist все это одна шляпа. Тьфу бля. Все разнервничался пойду покурю. Обеспокоенный
иди остынь и ума разума наберись. Лично за руку каждого ловил? А точнее хоть одного? Или от бабушки под подъездом услышал?

Добавлено: 11 Январь 2013, 06:55:31
Единственное что могут изменить в лучшую сторону это увеличить штат сотрудников, добавить топлива   И разделить рыб инспекцию от охотников и лесников. А то наверно тяжко 3 и бригадам и отчеты вести и за лесом и за охотниками и за браками по району смотреть. Все же не 5 км кВ райончик наш   

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1012 : 11 Январь 2013, 07:36:57 »

Единственное что могут изменить в лучшую сторону это увеличить штат сотрудников, добавить топлива   И разделить рыб инспекцию от охотников и лесников.

Ничего от этого не изменится. За те нищенские зарплаты, что получают госслужащие, никто вкалывать не будет. Как платят так и работают. Со всеми вытекающими.
Ваши споры априори обречены на флуд, не более. Потому что не с инспекторов все начинается, и даже не с министерств. Все гораздо глубже. Улыбка

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 11 Январь 2013, 08:51:45 »

интересно и кто его тебе дал?
ты , как всегда, слишком бегло читаешь Подмигивающий Я его взял, без разрешения .
А то наверно тяжко 3 и бригадам и отчеты вести и за лесом и за охотниками и за браками по району смотреть. Все же не 5 км кВ райончик наш
Этому райончику не 5км кв, а примерно 0.02км кв, т.е. участок 100 на 200 метров Подмигивающий И , как писали люди, они приехали, посмотрели и уехали.
SKY.net
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 11 Январь 2013, 09:38:33 »

Хочешь сделать хорошо сделай сам!!! вырвать день собрать 3-4 машины подъехать и снять мини видео. Выложить видео на сайт Гос Контроля, объяснив причины бездействия остальных органов. Но увы одному мне это не по силам. Мы так в 2009г хотели с товарищем в Коробчицах на лесном 4 сетчатых браков снять-фотик потом собирали Плачущий и себя Веселый Но шаг был сделан!!!!
Shogun
Почетный гродненец

Эффективные решения.....

« Ответ #1015 : 11 Январь 2013, 09:49:35 »

Всё-таки действовать надо в рамках правового поля. Хотя, тот же общественный мониторинг никто не отменял.
А вот запросы через сайт, это вполне по силам. Пусть реагируют

З.Ы. "Этому райончику не 5км кв, а примерно 0.02км кв, т.е. участок 100 на 200 метров Подмигивающий И , как писали люди, они приехали, посмотрели и уехали. " - друг друга не поняли, выше было про весь Гродненский район.

www.hqsale.by - поддержим отечественный НТП!!!
OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #1016 : 11 Январь 2013, 10:55:38 »

интересно и кто его тебе дал?
ты , как всегда, слишком бегло читаешь Подмигивающий Я его взял, без разрешения .
А то наверно тяжко 3 и бригадам и отчеты вести и за лесом и за охотниками и за браками по району смотреть. Все же не 5 км кВ райончик наш
Этому райончику не 5км кв, а примерно 0.02км кв, т.е. участок 100 на 200 метров Подмигивающий И , как писали люди, они приехали, посмотрели и уехали.
Ну ты ведь не в курсе дел Виктор. Я тебе объясню на кой рыбалке че к чему и ты поменяешь свое отношение. Готов даже поспорить)

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 11 Январь 2013, 11:53:36 »

Ну ты ведь не в курсе дел Виктор. Я тебе объясню на кой рыбалке че к чему и ты поменяешь свое отношение.
Хорошо.
Готов даже поспорить)
Не-не-не  Смеющийся
=========
Гм...а что ты можешь объяснить насчет Дмисевичей? Там все как на ладони, сквозь пальцы которой смотрит инспекция... Ну не прокатят там твои объяснения про "людей не хватает, бензину нема и тдтп".. Вот они браки, не надо искать, в засаде сидеть- бери голыми руками. Ан нет...
Зато я помню , как два инспектора на 14-м километре 30-мая по кустам носились , как угорелые, в надежде быстренько добить до плана протоколов за заход в воду, так прижало в последний день запрета Подмигивающий

Ладно, может я чего точно не знаю. Тогда ты просто скажи-инспекция что-нибудь предпринимает по поводу канала? Да или нет?
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 13:06:10 от Fisher » Записан
PCapone
Гродненец
**

Сделай перерыв - съезди на рыбалку

Просмотр профиля Email
« Ответ #1018 : 11 Январь 2013, 12:13:26 »

OsKakos не буду я тебе отаечать на твое хамство про ум и разум, хотя не скрою очень хочется. Ну да ладно. Ты сам не в том мире наверное живешь, посмотри что творится, весь город в курсе про браков под ГЭС, на Августовском, дают им инфу остоется только действовать. И где твоя инспекция? а нет ее. И не надо писать про то что трудно уличить браков в этом, все это чушь.
С уважением.

alex1980
Настоящий гродненец

+375 29 278 87 87

S Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 11 Январь 2013, 13:08:55 »

Я пару страничек назад уже писал, что не там вы правду ищете, я говорил и буду говорить что они самые главные браконьеры, людям которые там работают на...ть на всю рыбу, день прошел да и ладно. Вы думаете в исполкомах ваших куда вы пишете, мало зажранцев сидит, которые любят выехать подушить рыбу под крышей "доблестной инспекции" прав terrorist все это одна шляпа.

Ну и чего Вы тут так разнервничались. Ну напишите куда я просил, помогите мне, Сане-муди, другим кто написал. Повторюсь, не надо популизма и громких лозунгов. Выполните свой гражданский долг или обозначьте свою позицию. Чего здесь кричите? Не хотите так помочь, выйдите с плакатом на площадь перед горисполкомом, покажите смелость. Не надо нервничать и упражняться в красноречии, покажите что можете и делаете лично Вы.
Женя-какос, твоя правда тоже есть, но, согласись, инспекция работает никак. Не знаю кто из инспекторов тут на форуме сидит, но попроси у него взглянуть на личные сообщения, хотя бы от меня.
OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #1020 : 11 Январь 2013, 13:42:56 »

Гм...а что ты можешь объяснить насчет Дмисевичей?
ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО В СУДЕ ДОКАЗАТЬ Грустный

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 80 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?