Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 20:39:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Диалог с Госинспекцией

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 80 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Диалог с Госинспекцией  (Прочитано 379649 раз)
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« : 17 Январь 2011, 14:51:21 »

Телефоны инспекторов и руководства Гродненской областной инспекции охраны животного и растительного мира!
Сообщив по ним о фактах браконьерства, меры будут приняты по всей Гродненской области(круглосуточно):
  • 8(029)3200147 velcom
  • 8(029)7810663 mts
  • 8(029)6367422 velcom
  • 8(029)6216002 velcom

Официальные телефоны "Горячей линии" (круглосуточно) Рыбинспекции
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
О фактах браконьерства можно оставить сообщение в теме АнтиБрак.

Часто задаваемые Вопросы и Ответы:

Скрытый текст:  Период запрета (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Скрытый текст:  Браконьерство (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Скрытый текст:  Другие вопросы (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Задавать вопрос в теме можно только убедившись, что он уже не обсуждался и не вынесен в список "Часто Задаваемых Вопросов и Ответов"(ЧаВО).
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 17:10:11 от Avditoff » Записан

Belarus über alles!
Первое сообщение / продолжение темы 
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #871 : 07 Октябрь 2012, 18:11:47 »

По поводу клуба ребята в точку попали , превратили клуб в часную лавочку ну и хрен с ними. По поводу проблемы давайте на этой неделе соберемся кто может и составим текст обращения, где распишем гэс , проблему с форелью, и я бы добавил проблемы с выбиванием рыбы на зимовальных ямах и на нерестилищах типа входа в канал. Обращения зарегистрируем в инспекции , администрации и наверное стоит обратиться в госконтроль чтобы проверили занятость инспекторов, в любом случае при получении отписокщ надо будет обратиться в тотже госконтроль и представителю президента по гродненской области, ну если и тут не получится то администрация президента,  так что я готов кто со мной?

Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
PCapone
Гродненец
**

Сделай перерыв - съезди на рыбалку

Просмотр профиля Email
« Ответ #872 : 07 Октябрь 2012, 18:17:31 »

ДРУЗЬЯ ВЫ О ЧЕМ?НепонимающийНепонимающийНепонимающий? Какая нафиг рыбинспекция Злой, да они самые главные браки и бездельники. Вот вам мой личный пример. Озеро АНТ прошлая осень, моё любимое место для рыбалки, надул лодку ну думаю сейчас щуку половлю, первый заброс-сеть, второй заброс-вторая сеть, смотрю за поворотам два ушлепка еще сети ставят. Я им говорю вы че офигели а они пошел ... Злой, я звоню в рыбинспекцию, через полтора часа приезжают, и прямиком к бракам за руки поздоровались по улыбались и уехали. Вот и вся любовь. Не там вы правду ищете.

Устное предупреждение!
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 19:06:19 от BETEР » Записан

wadson
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #873 : 07 Октябрь 2012, 18:28:16 »

за руки поздоровались по улыбались и уехали.
А заснять это хотя бы на телефон? Тогда и раскручивать дело можно было.
Mirag
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #874 : 07 Октябрь 2012, 18:31:38 »

Вот построили ГЭС, а обводной канал для рыбы типа забыли. И что вы думаете облисполком или инспекции всех видов об этом не знают в том числе и экологи. И ничего тишина... -  СИСТЕМА... И в Чижовке озеро за копейки в населенном пункте отдали в аренду и с Нижним тоже самое... итд и тп... Все отображается только на законопослушных рыбаках...
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #875 : 07 Октябрь 2012, 18:32:52 »

В инспекции зарегистрировать обращение надо по любому , куда бы мы не написали будут им спускать , а так от них ответ есть  и мы двигаемся дальше прикрепляя его к следующим обращениям путь не близкий но пройти надо.

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #876 : 07 Октябрь 2012, 19:08:16 »

Может кто либо возьмётся за черновик?

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #877 : 07 Октябрь 2012, 19:49:57 »

tolko v obrashenii nado celi realnie stavit,a ne tipa =razbyrit ges,vsex yvolit,tatarky vernyt v prosloe sostoianie i zaribit..togda i tolk bydet.
zapretit lovly na iamax nerealno,eto prava grazdan narysit,a vot kakoito patryl na gese postavit,eto realno,po povody tatarki daze ne smesite ix,,,ona sliskom malenkaia 4tobi obrashat na nee vnimanie( 100% ix otnosenie),da i pi pravde tam-to etoi foreli bilo shtyk 100 na  vsy re4ky.

Mirag
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #878 : 07 Октябрь 2012, 20:38:22 »

da i pi pravde tam-to etoi foreli bilo shtyk 100 na  vsy re4ky.
Правда твоя, Женька. Давно надо было ее долбануть там током , хоть пожрали бы вкусно. А то столько вони-то из-за несчастных последних 100 экземпляров. Вон, Алекс1980 спать не может. Ага? Подмигивающий Дурень, правда? Подмигивающий
А в разрезе невиданного роста популяций всех видов рыб под ГЭС так этот случай вообще нет смысла рассматривать. Разве это сопоставимо? А это еще мы не знаем, как перед ГЭС все красиво складывается!
А тут какая-то сраная речка....со стами вонючими форельками.
На ГЭС проходящую через турбину воду называют ФАРШ....Вот и делайте выводы... Рыба идет на зимовальные ямы, новый перепад глубин, обходного канала нет и в результате ФАРШ. Тихенько так и все молчат....
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 07 Октябрь 2012, 21:04:45 »

На ГЭС проходящую через турбину воду называют ФАРШ....Вот и делайте выводы... Рыба идет на зимовальные ямы, новый перепад глубин, обходного канала нет и в результате ФАРШ. Тихенько так и все молчат....
Ну... у нас народ склонен ассоциции проводить и названия давать. Не думаю, что это реально связано с размалыванием рыбьих туш в так называемый фарш.
ВАЛЕРАК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #880 : 07 Октябрь 2012, 23:42:32 »

Уже смонтировано ограждение территории гидроузла, выполненного из железобетонных плит, выполнено перильное ограждение на водосливной плотине и идет к завершению выполнение его на верхней кромке берегов водохранилища, прилегающих к плотине ГЭС на левом берегу. Для обеспечения охраны территории Гродненской ГЭС на правом берегу реки  построен контрольно-пропускной пункт, а на левом – пункт поста охраны, установлена прожекторная мачта для освещения территории. 29 августа Гродненские электрические сети подписали с Департаментом охраны МВД РБ договор об обеспечении вневедомственной охраны Гродненской ГЭС.
http://www.energo.grodno.by/en/node/335
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 09:29:41 от ВАЛЕРАК » Записан
OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #881 : 08 Октябрь 2012, 16:16:59 »

А я наверное не в курсе,а клуб че обязан чето делать?Не я просто не знаю,но как-то все так напирают на учасников и оргов,буд-то они на уровне с охраной природы.Х.З. врядли.

Фарш уже не остановиш,никто не полезет уже туда ставить дополнительные решетки,когда турбины уже работают....хотя они там должны стоять..иначе и мусор бы тоже попадалбы под винты.....странно это все..единственное натянуть оградительную сеть хотябы в нескольких десятках метров перед дамбой..,но неровный рельеф тоже сильная помеха,,,но решимо вроде...

Мне идейка пришла,немного карты сдвинуть- накладывать сторожевые обязанности на рыбнадзора глупо,ибо итак только пару экипажей и мало куда успевают,а так вообще пропадет смысл..Гэс ведь своего рода стратегический объект....и подход к нему можно запретить в целях безопасности постройки,либо в безопасности рыбаков(спихнуть на опасность подъемов воды,мол смыть может)..и тогда поставят сторожа какого,и в случае нарушения территории че делают??правильно 102 вызывают,а их у нас поболей))да и при каждом вызове разные будут приезжать экипажи,что снизит возможность отпуска по знакомству до минимума.пару раз штрафы заплотят,а бухие еще и посидят по пару суток,то молва по бракам и городу быстро пойдет,и отобьет желание туда ездить.

И вот что,тов Виктор, имеется в виду подумать,а не
Цитата: OsKakos от Вчера в 20:49:57da i pi pravde tam-to etoi foreli bilo shtyk 100 na  vsy re4ky.Правда твоя, Женька. Давно надо было ее долбануть там током , хоть пожрали бы вкусно. А то столько вони-то из-за несчастных последних 100 экземпляров. Вон, Алекс1980 спать не может. Ага?  Дурень, правда?
Ничего иного не ожидал,
только причем тут Алекс1980 Не знаю

BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #882 : 09 Октябрь 2012, 08:56:16 »

Николаенков Юрий, nikson_82
Устное предупреждение!

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #883 : 09 Октябрь 2012, 09:46:00 »

ответ Жене и остальным по поводу клуба здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=1330141.new#new

BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #884 : 09 Октябрь 2012, 09:52:51 »

Ко ВСЕМ: для обсуждения "клуба" есть специальная тема
За дальнейшие сообщения о действиях/бездействиях/работе "клуба" в этой теме будут выдаваться карточки без предупреждений!

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #885 : 10 Октябрь 2012, 13:10:44 »

Нужны люди для проведения рейдов совместно с инспекцией (на временной или постоянной основе, в зависимости от вашего желания и возможностей).
Если таковые имеются, то  стучите в личку.

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
man.utd.
Гродненец
**

100%ДЖИГИТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #886 : 11 Октябрь 2012, 20:55:34 »

я не против! только частенько в командировке! чтоб еще рейды совпадали с местами моец ловли))))

без судака как без рыбы!!!
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #887 : 11 Октябрь 2012, 21:12:28 »

Нужны люди для проведения рейдов совместно с инспекцией (на временной или постоянной основе, в зависимости от вашего желания и возможностей).

Объясните мне,пожалуйста,как это выглядит в реальности?Ну,для чего нужны "люди"?Я так понимаю,что без инспектора этот "людь"-ноль без палочки(без "корочки")Зачем тогда люди инспектору(в рейд,я так понимаю,надо по-любому с ним)?Создать толпу для устрашения?

Мое мнение-каждый должен заниматься своим делом!

Нужны люди для проведения операций на сердце(на временной или постоянной основе)...Со своим "инструментом"...Возможно,объявление из недалекого будущего.

In My Humble Opinion...

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 11 Октябрь 2012, 21:30:43 »

Вадикус
Абсолютно с тобой согласен.
Более того. Привлекаемые общественники автоматически наделяются некоей властью, по-крайней мере им так кажется. И тогда появляется эффект вздергивания носа, как в фильме "Иван Васильевич", когда Крамаров принимает царскую позу, оттого, что ему орден на грудь приземляется.
Поэтому общественник не может быть первый попавшийся с улицы по объявлению, неуравновешенных, безграмотных, желающих власти найдется море. У нас таких в правительстве хватает. "Таких не берут в космонавты"  Подмигивающий
В этом вопросе инспекции надо бы поосмотрительней. А то как бы сгоряча потом от уголовки доморощенных общественников не пришлось отмазывать.
И так сама- In My Humble Opinion...
дт75
А я люблю своё правительство.Оно говорит что у нас есть деньги.)))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 11 Октябрь 2012, 21:33:42 »

А я думаю,тут надо  пояснить.Зачем,какие обязанности,что делать,права.Если я буду всё это знать,тогда и ответ смогу дать.А так идите туда,не зная куда.И все претензии типа: вы только п---ть можете., не принимаются,я не меньше каждого болею за свой Неман.

Добавлено: 11 Октябрь 2012, 21:35:54
Ссори,Виктор.Твой пост вышел пока я печатал.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 11 Октябрь 2012, 21:37:02 »

дт75А че пояснять? Есть закон про общественников. Там прописано все. Никаких обязанностей, никаких прав. Право присутствовать есть. Всё. Т.е. создавать видимость массовости. Подмигивающий И не  дай бог он к браку пальцем притронется.
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 11 Октябрь 2012, 21:45:58 »

А кто сказал что люди будут уполномочены и наделены?
Помощь нужна другая. В основном сбор фактов и информирование о нарушениях.
Прежде чем делать выводы лучше задайте сначала вопросы. На догадках сложно строить мнения имеющие что-то общее с действительностью.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #892 : 11 Октябрь 2012, 21:47:53 »

А я думаю,тут надо  пояснить.Зачем,какие обязанности,что делать,права.Если я буду всё это знать,тогда и ответ смогу дать.А так идите туда,не зная куда.И все претензии типа: вы только п---ть можете., не принимаются,я не меньше каждого болею за свой Неман.

Добавлено: 11 Октябрь 2012, 20:35:54
Ссори,Виктор.Твой пост вышел пока я печатал.
Неман - чемпион! Только Неман только Гродно Смеющийся Смеющийся Смеющийся

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #893 : 11 Октябрь 2012, 21:48:21 »

Прежде чем делать выводы лучше задайте сначала вопросы. На догадках сложно строить мнения имеющие что-то общее с действительностью.
Виталько, задай себе этот вопрос.

Добавлено: 11 Октябрь 2012, 21:50:21
А кто сказал что люди будут уполномочены и наделены?
Беда в том, что это главная мотивация .
дт75
А я люблю своё правительство.Оно говорит что у нас есть деньги.)))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #894 : 11 Октябрь 2012, 22:04:57 »

Т.е. создавать видимость массовости.
А что,наша рыбохрана каго-то боится?И если я притронусь польцем к браку,а там не дай бог,то зачем я там нужен?
Простой вопрос:от меня польза будет?Если да,то какая?Если существенная,я поеду без вопросов,если просто для массовости,и без результата,то извините,мне завтра на работу.
. В основном сбор фактов и информирование о нарушениях.
Ой,боюся у них этих фактов и без всяких рейдов хватает.
А хочешь фактов?Вот скажи,какого рожна меня срывали с работы по поводу весеннего катера?Показания брали,адреса,явки и т.д.(адреса-явки - шутка).Я тогда даже переживал,а вдруг сын губернатора катался,придут вдруг,отстрелят яйца,и всё,ты ловишь рыбу без оных,а они дальше сикш молодых кактают по Неману весной.И что?Тишина до сих пор.Вот и задавай теперь вопросы...
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #895 : 11 Октябрь 2012, 22:06:26 »

Помощь нужна другая. В основном сбор фактов и информирование о нарушениях.
Гы...а этого тут мало было? И что? Когда вопросы и факты стали крепкими- "Диалог" превратился в "Монолог" с инспектором, как гениально заметил т.Мираж.
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 11 Октябрь 2012, 22:07:59 »

Витя, я был сегодня в инспекции на собрании. Ответы на свои вопросы знаю.
Мотивация не такая т.к. нет полномочий никаких.
Думаю, организаторы скоро все объяснят.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #897 : 11 Октябрь 2012, 22:09:41 »

А что,наша рыбохрана каго-то боится?
Никого, в пределах кабинета!  Смеющийся  Крутой Улыбка

Добавлено: 11 Октябрь 2012, 22:13:32
Мотивация не такая т.к. нет полномочий никаких.
Это ты, человек образованный и умный, знаешь. А в общественники рвутся порой люди , которые об этом  и не подозревают, о законах понятия не имеют, о человечности тем паче, и мерещится им палки полосатые, погони, стрельба скручивание рук и медали Подмигивающий Напомогают такие- не дай бог...
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 12 Октябрь 2012, 08:42:10 »

для чего нужны "люди"?
Дело в том, что ГЭС - явление для нас новое. Проблемы, которые влекет за собой постройка станции никто не изучал. Для того чтобы повлиять на эти проблемы на официальном уровне нужны обоснования. Например, что касается лова рыбы: нужно выяснить, сколько рыбы там вылавливают, какой, в какой период (месяцы, сутки, поры года) и т.д. Таких данных на данный момент ни у кого нету. Только слухи, домыслы.
Поэтому люди нужны чтобы помочь инспекции собрать всю необходимую информацию. Подробнее при встрече, по телефону или в ЛС. 

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #899 : 12 Октябрь 2012, 12:14:57 »

ну тошно,ну тошно емае.умных из себя корчат,а такую ахинею несут.....Ну прошу вас,ну не пишите вы в этой ветке,нам глубоко и сверху на ваши посты,ну уже ниже плинтуса некуда,,емае.

Для тех кому реально интересно,помощ нужна потому,что штат сократили еще больше,район у нас большой,для оформления протокола достаточно одного инспектора,но если он будет ходить один,пошлют его на ххххй т.к. народ у нас в большенстве БЫДЛО,особенно браки,а втроем,уже и вид другой+в засаде втроем лучше сидеть,разные точки можно занять.это первое.второе-инспекторов у нас меньше десятка,а на них еще возложены обязательства и по охоте,и по лесу (странно,что тов Виктор этого не знал),и собирать группу из 3-х челов....ну блин..нецелесообразно.
3-е млять аж по харе заехать хочецца.....пойдя в рейд,никто вас правами не наделяет,и общественника получить,очень очень трудно,если даже залеты в гаи были,все..не катит.

и просьба....ну на форуме есть сотня веток и тем,ну почему нужно писать понос тут,особенно тем,кто ни разу,ничего не делал,а только по клаве клацал,ну харэ..нам помощ нужна,а вы ВИКТОР вечно все портите,и даже если у кого-то и появится желание поучаствовать,то почитав ВАС,желание отпадет..ПРОСТЬБА ОТ ВСЕХ КТО СТАРАЕТСЯ ЧЕТЕ СДЕЛАТЬ, ХВАТИТ

Добавлено: 12 Октябрь 2012, 12:23:34
И мужики,давайте подключайтесь,чем больше,тем лучше..В Министерстве в минске был дан отказ,по поводу гэса,нам надо вести мониторинг,чтобы доказать скопление рыбы,ваших *да там мешками тягают*,не достаточно.если не ходить,то хотябы ловить,искать замечать рыбу будете,и будет все отражено в протаколах и отправлено в минск..уароче .помощ очень ннада..НЕ СЛОВАМИ А ДЕЛОМ

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 12 Октябрь 2012, 12:39:39 »

Женя, во-первых
не
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
во-вторых, я писал:
In My Humble Opinion...
Посему- есть что сказать-говори, но спокойно. А плеваться слюной не красиво. Если что-то не нравится-поставь минус. Если видишь нарушения правил-обратись к модераторам. Дальнейшее обсуждение этого вопроса- попрошу в лс.
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 80 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт