Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 15:59:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Диалог с Госинспекцией

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 80 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Диалог с Госинспекцией  (Прочитано 378122 раз)
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« : 17 Январь 2011, 14:51:21 »

Телефоны инспекторов и руководства Гродненской областной инспекции охраны животного и растительного мира!
Сообщив по ним о фактах браконьерства, меры будут приняты по всей Гродненской области(круглосуточно):
  • 8(029)3200147 velcom
  • 8(029)7810663 mts
  • 8(029)6367422 velcom
  • 8(029)6216002 velcom

Официальные телефоны "Горячей линии" (круглосуточно) Рыбинспекции
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
О фактах браконьерства можно оставить сообщение в теме АнтиБрак.

Часто задаваемые Вопросы и Ответы:

Скрытый текст:  Период запрета (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Скрытый текст:  Браконьерство (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Скрытый текст:  Другие вопросы (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Задавать вопрос в теме можно только убедившись, что он уже не обсуждался и не вынесен в список "Часто Задаваемых Вопросов и Ответов"(ЧаВО).
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 17:10:11 от Avditoff » Записан

Belarus über alles!
Первое сообщение / продолжение темы 
yaris
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1711 : 15 Июль 2014, 22:13:43 »

Походу инспекторов только и хватает чтобы подойти под мотором во время рыбалки чтобы проверить документы на лодку и спасжилет
"Государственная инспекция по маломерным судам" и "Государственная инспекция охраны животного и растительного мира"
это разные организации и первые к бракам никакого отношения не имеют

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
ШАМАН
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1712 : 18 Июль 2014, 23:55:38 »

что творят сцуки в гоже на корьерах. сегодня поехал покупаться на корьер, приезжаю а там мне говорят, ты давай 50тысяч и плёскайся, так мля азёрный дешевле стоит. имеют ли они право за купание деньги брать?
саня 78
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1713 : 19 Июль 2014, 00:27:56 »

что творят сцуки в гоже на корьерах. сегодня поехал покупаться на корьер, приезжаю а там мне говорят, ты давай 50тысяч и плёскайся, так мля азёрный дешевле стоит. имеют ли они право за купание деньги брать?
Даже если арендовано отдыхать и купаться запрещать не имеют права.Пункт 87 новых правил:не препятствовать свободному доступу граждан к рыболовным угодиям для осуществления их общего права природопользования.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2014, 00:49:43 от саня 78 » Записан
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1714 : 19 Июль 2014, 15:41:20 »

Даже если арендовано отдыхать и купаться запрещать не имеют права.Пункт 87 новых правил:не препятствовать свободному доступу граждан к рыболовным угодиям для осуществления их общего права природопользования.
Что за правила?

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
саня 78
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1715 : 19 Июль 2014, 16:44:26 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=13477.0 Карпов тут посмотри.
peugeot406
Гродненец
**

ловлю кайф

Просмотр профиля Email
« Ответ #1716 : 29 Июль 2014, 11:46:45 »

На шлюзе ГЭС производили чистку земснарядом-нагрузили целую баржу из под самого шлюза всякого говна а потом сбрасывали это все ниже метров 400 в самую яму-я так понимаю это незаконно(сэкономили на вывозе  и т.д.)
имеются фотографии происходящего беспредела!
Что думаете по этому поводу?

Mirag
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1717 : 04 Август 2014, 19:46:55 »

На шлюзе ГЭС производили чистку земснарядом-нагрузили целую баржу из под самого шлюза всякого говна а потом сбрасывали это все ниже метров 400 в самую яму-я так понимаю это незаконно(сэкономили на вывозе  и т.д.)
имеются фотографии происходящего беспредела!
Что думаете по этому поводу?
Инспекция думает....))) Все думает и думает... Не мешайте людям жить. Это ж государственная организация мусор выбрасывает, и в то же время  государство инспекторам платит зарплату.... Вы хотите, чтобы у инспекторов после потери работы дети голодали?!
Удачи вам товарищ инспектор в вашей не легкой работе! Природа подождет... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1718 : 04 Август 2014, 22:44:42 »

Mirag
так а в чем проблема-то? Сколько гавна сверху плыло, столько вниз и сбросили. Лишнего ж не добавили? Как будто ГЭС и не было, видишь какая прозрачная для природы, экологически нейтральная станция?   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Даже полезная может быть  Смеющийся
Chi-pon
Такси? - ЛЕГКО!!! ГРУЗО ТАКСИ?- Еще легче!!!
Гродненец
**

ВЫЗЫВАЙТЕ ГРУЗО ТАКСИ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1719 : 12 Август 2014, 00:01:43 »

Набирал сегодня рыбинспектору. В итоге на протяжении всей рыбалки с 17,00 до 22,00 никто не приехал и не перезвонил.   Сеть осталась в Немане в д. Коматово. Между частных пристаней... Смысл было Вам звонить? 2 кормушки на сети оставьте себе... Смеющийся

Димедрол
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1720 : 12 Август 2014, 14:12:35 »

По ходу в инспекцию через прокуратуру звонить нужно, ибо их интересует только стоянка машин в неположенном месте, а сети и т.д. - х* йня!

инспектор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1721 : 12 Август 2014, 17:21:00 »

Набирал сегодня рыбинспектору. В итоге на протяжении всей рыбалки с 17,00 до 22,00 никто не приехал и не перезвонил.   Сеть осталась в Немане в д. Коматово. Между частных пристаней... Смысл было Вам звонить? 2 кормушки на сети оставьте себе...

Рейдовой группе была передана Ваша информация.
Будем разбираться почему не выехали, и в случае если это подтвердится, то виновные лица понесут ответственность.
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1722 : 12 Август 2014, 18:32:57 »

Будем разбираться почему не выехали, и в случае если это подтвердится, то виновные лица понесут ответственность.
Так может сообщите о результатах "разборок",и о масштабе "ответственности" "виновных лиц"?Или не имею достаточных прав?

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
Chi-pon
Такси? - ЛЕГКО!!! ГРУЗО ТАКСИ?- Еще легче!!!
Гродненец
**

ВЫЗЫВАЙТЕ ГРУЗО ТАКСИ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1723 : 13 Август 2014, 13:00:56 »

Толку от Вашей ответственности. Мне не наказание их нужно. Обидно то, что если я сам доставал бы свои кормушки из сети, то получил бы штраф. Тк. инспектор сказал ничего не трогать, он выезжает...

Санчо
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1724 : 13 Август 2014, 22:41:21 »

Уважаемый инспектор, скажите мне пожалуйста, а у нас уже что километровую зону запретную ниже ГЭС уже отменили? Был с ночевкой в верхней части вдх, возле ГЭС с вс на пн, количество машин было более 20-ти, из которых в верхней части ловили 5 включая меня, все остальные приехали на вечернюю рыбалку, и свалили после 12 ночи, и вторая волна была с 4 утра до примерно 8. Никого не боясь народ смело топал ниже плотины, примите меры пожалуйста, думаю, что это происходит каждый день.

Продам лодку Колибри К - 260Т новая
nikson_82
Привет осень!
Настоящий гродненец

Только ДЖИГ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1725 : 13 Август 2014, 23:06:20 »

Никого не боясь народ смело топал ниже плотины, примите меры пожалуйста, думаю, что это происходит каждый день.
Толи ещё будет в сентябре, Хождение паломников с фонарями на макушках.

pol68
Гродненец
**

как то так

Просмотр профиля Email
« Ответ #1726 : 13 Август 2014, 23:12:32 »

Подтверждаю! Дача у родителей там, езжу на родник,на выхи стоят лагерями!

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 13 Август 2014, 23:13:46 »

Никого не боясь народ смело топал ниже плотины, примите меры пожалуйста, думаю, что это происходит каждый день.
Толи ещё будет в сентябре, Хождение паломников с фонарями на макушках.
А не факт Подмигивающий
Как видишь, акуенные специалисты-джигиты по судаку и жереху сдулись, как только закончилась их раздача  Смеющийся
nikson_82
Привет осень!
Настоящий гродненец

Только ДЖИГ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1728 : 13 Август 2014, 23:24:11 »

Как видишь, акуенные специалисты-джигиты по судаку и жереху сдулись, как только закончилась их раздача
Чего то я не в курсе? Непонимающий Можно в ЛС подробности?

Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1729 : 13 Август 2014, 23:38:33 »

акуенные специалисты-джигиты по судаку и жереху сдулись, как только закончилась их раздача
Ну,значит,не такие уж и 
акуенные
...
обидно,что вверху судака меньше стало(но есть надежда,что прибавится после запрета)

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
aleks1985
Настоящий гродненец

Рыбачу с детства!

Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 14 Август 2014, 11:12:55 »

в верхней части вдх, возле ГЭС
а сам то че там ловишь? Непонимающий
Санчо
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1731 : 14 Август 2014, 17:53:34 »

Если это вопрос ко мне, то подлецов на пивко.

Продам лодку Колибри К - 260Т новая
man.utd.
Гродненец
**

100%ДЖИГИТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1732 : 15 Август 2014, 10:10:11 »

Вадикус, неприбавится! Съезди в запрет на копанку и офигеешь!!! Спрашиваеш: какого здесь ловиш-запрет, а в ответ: я че зря отпуск брал на судака. И таких там много(((( хоть бы отпускали, а нет, мамки все в мешок!(((

без судака как без рыбы!!!
Димедрол
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1733 : 29 Сентябрь 2014, 12:51:32 »

Добрый день!  Вчера общался с соседом, он рассказал следующую историю. В воскресенье он был на платном водоеме в Корозичах, водоем открыт до 18:00, ближе к времени закрытия приехали какие-то господа на отдых шашлыка поесть, достали лодку, сети и т.д. после чего сообщили, что водоем закрыт. Судя по всему, после того, как все рыбаки смотались, сети были расставлены по водоему! Есть вопрос: имеет ли право арендатор или другое ответственное лицо  вылавливать рыбу запрещенными способами и ограничивать место ловли для рыбаков оплативших рыбалку?

filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1734 : 29 Сентябрь 2014, 13:11:57 »

Почти уверен что арендатор может ставить сети и т.п (вечерком отпишу точно)  и ограничить место лова. И вообще пора уже завязывать платить за рыбалку есть много мест где бесплатно можно порыбачить и отдохнуть без нервотрепки. ;-) 

nikson_82
Привет осень!
Настоящий гродненец

Только ДЖИГ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1735 : 29 Сентябрь 2014, 13:28:30 »

вообще пора уже завязывать платить за рыбалку есть много мест где бесплатно можно порыбачить и отдохнуть без нервотрепки. ;-)
Четко сказано!

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 29 Сентябрь 2014, 14:10:38 »

пора уже завязывать платить за рыбалку есть много мест где бесплатно можно порыбачить и отдохнуть без нервотрепки.
В точку. Платить за то, что можно взять на халяву глупо.  Улыбка

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Keks28
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Born to fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #1737 : 29 Сентябрь 2014, 14:36:45 »

пора уже завязывать платить за рыбалку есть много мест где бесплатно можно порыбачить и отдохнуть без нервотрепки.
В точку. Платить за то, что можно взять на халяву глупо.  Улыбка
Злой Карпов, глупо платить за рыбалку в колодце и за отсутствие сервиса.
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1738 : 29 Сентябрь 2014, 17:59:32 »

Димедрол ,вот несколько интересных цитат,после этого можно решить что арендатор не прав и я бы после такого нахальства принципиально бы не посещал данный водоем и не кому бы не советовал,хай обанкротится  Злой
– Арендатор обязан создать благоприятные условия для рыболова-любителя. Во-первых, он должен зарыбить водоем, если необходимо, построить мостики, стоянку для автомобилей, оборудовать места для того, чтобы рыболов приехал и ему было понятно, за что он платит. Однако многие арендаторы заключают договор аренды и сразу же начинают брать деньги, не создав никакой инфраструктуры. Соответственно граждане начинают жаловаться, спрашивать: почему мы должны платить, если вчера этот водоем с теми же условиями был бесплатный?".

за то что сетки ставит
Ответственность также может наступить, если Минприроды зафиксирует ухудшение видового разнообразия рыбы, обитающей в рыболовных угодьях, уменьшении ее промыслового запаса за период аренды. Тогда нужно будет возместить государству причиненный вред, "за исключением наступления обстоятельств непреодолимой силы (землетрясение, наводнение, ураган, другие стихийные бедствия), в размере, определяемом по таксам, установленным президентом Республики Беларусь", 

Кроме того, Министерство природы в ходе рейдов проверяет арендаторов на нарушения. За нарушения предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность. Последняя может наступить, например, за незаконное рыболовство в особо крупных размерах и т.д.

Димедрол
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1739 : 29 Сентябрь 2014, 20:09:05 »

Это я читал, спасибо, хочу быть уверенным в том, что если данная картина повторится на моих глазах и я это дело отфоткаю и занесу "зеленым" меня не тыкнут носом в какой либо закон разрешающий ловлю сетями!

filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1740 : 29 Сентябрь 2014, 20:17:07 »

Это я читал, спасибо, хочу быть уверенным в том, что если данная картина повторится на моих глазах и я это дело отфоткаю и занесу "зеленым" меня не тыкнут носом в какой либо закон разрешающий ловлю сетями!
он имеет право пользоваться сетями , смотря с какой целью арендовано озеро,есть два вида(вроде) как промысловое рыбоводство -то так можно а второе точную формулировку не помню (типа для туристов только) но только для платной рыбалки но при этом он обязан был его полностью оборудовать (мостики,фонари и т.д.)
Можно только пожаловаться в мин. что снижается популяция ,если после проверки она будет меньше чем была то ему ж...па.

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 80 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт