Al5297
Гость
|
Молодой человек, чем после повышения растоможки заниматься будете? Тем же самым. Переугоном
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
А у гаи уже очереди рассосались сам в это веришь?  что тут верить? Во вторник свободно на площадку заехать можно было. В Германии за белорусские рубли машины не продают.  Вот пока и растамаживать нечего.  Если на площадке действительно такая обстановка, как пишут некоторые.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
нормальная там обстановка, рабочая...два дня уже ставлю авто на учет, сегодня в 14.00 сдал доки, чтоб завтра 10,30 получить номера...очередь в ГАИ (из людей) с 5 утра, заканчивается далеко на улице. а на площадку, да вьехать реально..вот только я с 8 утра не успел пройти осмотр, оставлял машину.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
нормальная там обстановка, рабочая...два дня уже ставлю авто на учет, сегодня в 14.00 сдал доки, чтоб завтра 10,30 получить номера...очередь в ГАИ (из людей) с 5 утра, заканчивается далеко на улице. а на площадку, да вьехать реально..вот только я с 8 утра не успел пройти осмотр, оставлял машину.
начиная со вторника можно заехать на площадку неделю назад очереди были со скидельского рынка
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
зато теперь документы не сдать - просто теперь сразу осмотр делают и на постановку и на снятие, поэтому в 2 раза меньше очередь стала, а на подачу в два раза больше.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сахар,гречка,растаможка! алиж и смешна наблюдать за этой вакханалией  бляяяяя.....по мешку гречки купили даже те,кто раньше ел 1 кг в год  в субботу ехали из клубняка все на водке с ред буллом и кто-то из наших пистанул - а прикинь ща пустить по ОНТ тему,что с 1 июня ред булл запретят продавать и с водкой миксовать, прикинь как народ ломанется по магазинам/...накупят,потом сядут почешут голову и подумают... а накуя он мне нужен,я ж и по клубам-то не хожу и тахикардия у меня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
..так-то водка с редбулаим там и так запрещена во многих клубах(не про беларусь речь).
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
в субботу ехали из клубняка все на водке с ред буллом О, давайте-давайте, продолжайте в том же духе. Только вот мечта о западной продолжительности жизни так и останется для вас мечтой. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
знаю, тоже БТ смотрел! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
знаю, тоже БТ смотрел! Ха-ха, смешно.  Хотя на самом деле это всё довольно серьезно. P.S. Не смотри БТ. Они научат тебя плохому. Например ненавидеть Пендосию и тебе больше туда не захочется.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 00:28:02 от Razoriz)) »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Честноговоря я что то не слышал то бы кто то про запас автомобилей нагнал. Пригоняют нынче на заказ тачки. Если есть возможность у кого-то то одну, ну от силы две машинки так, на продажу, и то - редкие случаи.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Честноговоря я что то не слышал то бы кто то про запас автомобилей нагнал каждому члену семьи по одному авто на продажу что-бы потом поздно не было, думаю , после 1 июля машину продать будет почти невозможно, не из-за цены, а из-за того, что спроса уже никакого не будет, все уже наберут к этому времени
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
в спросе вы ошибаетесь он будет такой же. потому что власти обьявят что переносят на 1 января. и россияне не куда не денутся
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в спросе вы ошибаетесь он будет такой же. потому что власти обьявят что переносят на 1 января. и россияне не куда не денутся
Думаю никаких переносов уже не будет после всего дурдома на валютном рынке
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Думаю никаких переносов уже не будет после всего дурдома на валютном рынке это точно, остаются считанные дни
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Всё, поехал я в Щетин. Надеюсь, к моему приезду все поверят в неожиданно ранний приход новых таможенных пошлин. Цены на авто вырастут ещё процентов на 30 и люди будут бросаться под колёса с криком ""Продай!  А прикидываешь возвращаешься и узнаешь, что пока туда-сюда съездил растаможку подняли. Что делать то будешь? Полякам за 100 злотых продашь назад?  ахахха, еще и курс доллара 4500, а евро вообще 6000р Растоможечка то подрастет, подрастет  Добавлено: 10 Апрель 2011, 14:21:39
Честно говоря, исходя из клиентской активности, денежки у белорусов на подходе к своей кончине. Плюс, фактически, кредиты давать перестали, валюту не купить. Здесь уже пох на эту растаможку, а В3-В4 Герхарда Шрёдера пережили, мабыць и еще кого переживут.
Коленьку переживут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ахахха, еще и курс доллара 4500, а евро вообще 6000р Растоможечка то подрастет, подрастет это где такое видели?  паша, не ипи мозг  http://nbrb.by/мне валюта уже не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мне валюта уже не нужна ты сходи машинку обслужи запчастями по курсу 6200 за 1 евро  (в минске кое-где по 7 и 9)  Валюта ему не нужна...
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ты сходи машинку обслужи запчастями по курсу 6200 за 1 евро (в минске кое-где по 7 и 9) Валюта ему не нужна... разве в магазинах так считают за евро?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
"Беларусы будут плохо,но не долго" - ЛАГ
пушистый зверек не за горами.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Al5297
Гость
|
разве в магазинах так считают за евро? а не, по 3055 и по 4397 наивный ты наш 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
есть же такие счастливые люди как паша гофль
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Подпись уже с номером.
P/S/ Паша, сколько раз на день ты пасика фоткаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|