Pohyi
|
 |
« : 06 Апрель 2011, 16:20:41 » |
|
Согласно информации ОРТ растоможка в Белоруси поднимется на месяц раньше! В первый день лета! http://www.1tv.ru/news/world/174138Это как-бы продолжение слов президента о том, что не помешало бы ввести новые ставки прямо сейчас (БЕЛТА)  Спешим покупать машины!!!!! До лета осталось меньше двух месяцев!!!!!! Паника!!!! На правах рекламы: В связи с ломовыми ценами на наших авторынках предлагаю съездить и купить машину в Европе. Возьму попутчика в Щетин или Литву. Завезу на авторынок, консультации, помощь в оформлении документов, обратное сопровождение, порядочность 100%. Тел.MTC 8-029- 265 70 88
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 23:16:41 от Pohyi »
|
|
|
|
|
Карпов
|
очередная утка? Добавлено: 06 Апрель 2011, 16:26:31
Согласно информации ОРТ растоможка в Белоруси поднимется на месяц раньше! В первый день лета! Где доказательство, что поднимется с 1-ого июня?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MаstеЯ
|
Только наивные люди думают что повысят в 2012
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Где доказательство, что поднимется с 1-ого июня? На правах рекламы: В связи с ломовыми ценами на наших авторынках предлагаю съездить и купить машину в Европе. Возьму попутчика в Щетин или Литву. Завезу на авторынок, консультации, помощь в оформлении документов, обратное сопровождение, порядочность 100%. Тел.MTC 8-029- 265 70 88 Я жуею с наших людей)))
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Я за Первый российский телеканал не отвечаю. Ссылка на офсайт, диктор сказал, а я предлагаю вам проанализировать и сделать выводы 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Диктор походу ошибся. Перепутав с 1 июля.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пиндец авторитетный канал  там остолопы перепутали дату, а тут подхватили уже)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Диктор походу ошибся. Перепутав с 1 июля.
фатальная однако ошибка. Счас точно все сметут 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
фатальная однако ошибка. Счас точно все сметут однако, может, запланированная ошибка? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Согласно информации ОРТ растоможка в Белоруси поднимется на месяц раньше! В первый день лета! http://www.1tv.ru/news/world/174138Это как-бы продолжение слов президента о том, что не помешало бы ввести новые ставки прямо сейчас (БЕЛТА) не... это не у нас. Это в Белоруссии. А в Беларуси по плану - 1 июля 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Боюсь не получится - это ж Первый российский канал  Дима с Вовой не поймут жэстачайшего 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
это ж Первый российский канал Дима с Вовой не поймут жэстачайшего  а мы бизуном  создал тему и устроил себе рекламу ага  Создали новую тему на растерзание форумчанам 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Береженого Бог бережет! Лучше подстраховаться и купить машину сейчас. Через два часа уезжаю в Щетин. Одно место ещё есть. Или записываемся на следующую неделю...
уже бежим записываться ! 
|
|
|
|
|
|
|
РЕВИЗОР
ВЫВЕДУ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.......
Гродненец
ПОСТАВЬТЕ МНЕ + ПРОШУ ВАС...
|
Через два часа уезжаю в Щетин. Одно место ещё есть. Или записываемся на следующую неделю... сколько ехать в Щучин Щетин?
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
Falcon
|
Диктор еще сказал, что в первый день лета. Делайте выводы о оговорке.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на всю жизнь не настрахуешься а автомобиль через 5 лет станет такой же помойкой, а как и его более старшие собраться и придется втридорога покупать и сахаром на всю жизнь не втаришься (  ), и баксом с евро
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Диктор еще сказал, что в первый день лета. Делайте выводы о оговорке.
гм.интересно. Может наши власти нам что-то недоговаривают. От сюрприз будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
лето перенесут в календаре? 
|
|
|
|
|
|
|
РЕВИЗОР
Гродненец
|
От сюрприз будет.... Шокирован нам сюрприз приготовили с новыми правами и очередями в ГАИ  Я запутался 
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
|
|
РЕВИЗОР
Гродненец
|
РЕВИЗОР, rewty, Paladin, Monarch, Bear Grylls, Bijou, Добрый Луноход, Falcon, мегадобрая сегодня Smoke_eyes (+ 2 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему.  один момент Добавлено: 06 Апрель 2011, 17:05:33
обратное сопровождение типо "ПОД КЛЮЧ" ? 
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
Pohyi
|
опять рекламой пахнуло
Какая реклама! Это же паника! Нужно цены на авто взвинчивать!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
опять рекламой пахнуло
Какая реклама! Это же паника! Нужно цены на авто взвинчивать! и валюту вывозить  Да, тебя как паникера и провокатора к стенке нужно поставить.  Жестачайшэ 
|
|
|
|
|
|
|
РЕВИЗОР
Гродненец
|
к стенке нужно поставить. Крутой Жестачайшэ Смеющийся  Добавлено: 06 Апрель 2011, 17:18:28
Завезу на авторынок, консультации, помощь в оформлении документов, обратное сопровождение, порядочность 100% Типо я еду впереди с рацией, пробиваю обстановку, чтоб вы лишних штрафов не платили. Ну и если сломаешся не брошу, на верёвку возьму и т.д. и может если нехватит лавЭ на авто, добавишь еще?  ладно, проехали 
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
ruby
|
на всю жизнь не настражуешься а автомобиль через 5 лет станет такой же помойкой, а как и его более старшие собраться и придется втридорога покупать и сахаром на всю жизнь не втаришься (  ), и баксом с евро уж простетя я лушче на 8 году поезжу эти 5 лет чем на 1 или темболее на тачке того века
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TiXoN
|
не, оно то понятно, что 8ой лучше 1ого ладно ты, поменял себе автос и ездишь на 8 году радуясь жизни а есть же люди, которые по 7 машин притянули и думают где бы еще денег занять и еще парочку притянуть
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а ну кстати после 1,07 если введут могу купить по сниженным ценам, от сегодняшней цены минус косарика два ну а хули все равно стоят гниют
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|