РЕВИЗОР
ВЫВЕДУ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.......
Гродненец
ПОСТАВЬТЕ МНЕ + ПРОШУ ВАС...
|
Надеюсь, к моему приезду все поверят в неожиданно ранний приход новых таможенных пошлин а, что ехать в Щетин 2 месяца? месяц туда, месяц обратно? 
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
Kinetic
|
Видел сегодня тоже по ящику этот выпуск... Если чес, то вериться с трудом... Скорее всего журанлист сам не в курсе, когда и что, да и репортаж тож какой-то мутный - секунд 20 наверное длился!!!
|
|
|
|
|
|
|
РЕВИЗОР
Гродненец
|
секунд 20 наверное длился!!! че-то не договрил журналюга 
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
|
Falcon
|
Всё, поехал я в Щетин. Надеюсь, к моему приезду все поверят в неожиданно ранний приход новых таможенных пошлин. Цены на авто вырастут ещё процентов на 30 и люди будут бросаться под колёса с криком ""Продай!  А прикидываешь возвращаешься и узнаешь, что пока туда-сюда съездил растаможку подняли. Что делать то будешь? Полякам за 100 злотых продашь назад? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Что делать то будешь? Полякам за 100 злотых продашь назад? по кускам машину будет ввозить. По 49кг 
|
|
|
|
|
|
|
РЕВИЗОР
Гродненец
|
по кускам машину будет ввозить. что в карман, что в трусы под куртку/свитер  Глядиш, за пару раз и перевезет машину 
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
Al5297
Гость
|
не, оно то понятно, что 8ой лучше 1ого ой не скажи. Никогда Жигули 2008 не будут лучше БМВ (Мерседес, Ауди и т.п) 2001-го 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Никогда Жигули 2008 не будут лучше БМВ (Мерседес, Ауди и т.п) 2001-го  сравнили небо и землю 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
РЕВИЗОР
Гродненец
|
Никогда Жигули 2008 не будут лучше БМВ (Мерседес, Ауди и т.п) 2001-го  сравнили небо и землю  грязь и князь 
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
|
РЕВИЗОР
Гродненец
|
а вот 3008 будут лучше 3001  мерс, ауди, бэма ииииии жига?
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Согласно информации ОРТ растоможка в Белоруси поднимется на месяц раньше! В первый день лета! ого, я не знал, было с 1 июля, хорошо, что успел уже купить 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Согласно информации ОРТ растоможка в Белоруси поднимется на месяц раньше! В первый день лета! ого, я не знал, было с 1 июля, хорошо, что успел уже купить  поставь себе плюсик 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Al5297
Гость
|
Согласно информации ОРТ растоможка в Белоруси поднимется на месяц раньше! В первый день лета! ого, я не знал, было с 1 июля, хорошо, что успел уже купить  фото не забудь выложить, ога... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
насрать на рост растаможки  Добавлено: 07 Апрель 2011, 13:53:25
задолбали слухи про рост цен на все подряд и про растаможку
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Al5297
Гость
|
насрать на рост растаможки Олегарх?  задолбали слухи про рост цен на все подряд ну на все подряд не такие уж и слухи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Честно говоря, исходя из клиентской активности, денежки у белорусов на подходе к своей кончине. Плюс, фактически, кредиты давать перестали, валюту не купить. Здесь уже пох на эту растаможку, а В3-В4 Герхарда Шрёдера пережили, мабыць и еще кого переживут.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
[Vitalik]
|
у гаи уже очереди рассосались либо уже тянуть нечего либо далярай у народа уже няма
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
у гаи уже очереди рассосались
Хорошая новость.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
далярай у народа уже няма скорее всего второе: кредиты прикрыли, валюты в продаже нету. Аллес. По многочисленным просьбам трудящихся можно вводить растаможку с 1.05
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
у гаи уже очереди рассосались
Хорошая новость. Дезинформация! Сегодня в Гаи еще больше людей чем вчера! Люди с 4 утра очереди занимают на сдачу документов.
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у гаи уже очереди рассосались сам в это веришь? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
у гаи уже очереди рассосались сам в это веришь?  Так ёпт.. уже не на скидельском рынке очередь занимать надо 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А у гаи уже очереди рассосались сам в это веришь?  что тут верить? Во вторник свободно на площадку заехать можно было.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А у гаи уже очереди рассосались сам в это веришь?  что тут верить? Во вторник свободно на площадку заехать можно было. После флэш-моба в понедельник на Белуша 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Всё, поехал я в Щетин. Надеюсь, к моему приезду все поверят в неожиданно ранний приход новых таможенных пошлин. Цены на авто вырастут ещё процентов на 30 и люди будут бросаться под колёса с криком ""Продай!  выглядит как предсмертный стон автоперегона. Молодой человек, чем после повышения растоможки заниматься будете? Работать то умеем-с ? Образование есть?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|