Toxa
|
Мы живем в центре Европы, в центре Европы мы живем, на придется, придется, придется сделать выбор. Выбор делают женщины, кому отдаться. Может пора многим форумчанам пересмотреть свою жизненную позицию? Ведь, если ты будешь сильным, тебя самого выберут сильные государства как партнера?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
сначала нужно стать сильным.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
не преболдей от своих изречений!!!
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
Ведь, если ты будешь сильным, тебя самого выберут сильные государства как партнера? Не факт. Уже какой сильной страной был Ирак  Времена когда сила решала давно канули в лету.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
из новостей тут.бай : "Украина на заседании комиссии ООН по правам человека проголосовала за резолюцию, отмечающую несоблюдение Беларусью обязательств в сфере прав человека". В связи с этим задержанные украинские оппозиционеры остаются под арестом, а русских отпустили. Плюс ещё новость : эту резолюцию не поддержали Литва с Польшей, а оттуда собираются также визитёры с поддержкой. Если и членов евросоюза закроют - вот это будет номер.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
, а оттуда собираются также визитёры с поддержкой. Если и членов евросоюза закроют - вот это будет номер. 1. Если ребята едут пивка попить, то милости просим. А если решать за меня ВНУТРЕННИЕ ВОПРОСЫ Беларуси, то шли бы они нах№*,пусть посидят, остынут. 2. Пусть евросоюз объяснит мне, почему он лезет не в свое дело. P.S. Видел интервью по российскому каналу с одним визитером. Как он собой гордился! Как он по ходу интервью придумывал новые ужасы белорусских тюрем(говорил гордо, но с заметными паузами)
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
А если решать за меня ВНУТРЕННИЕ ВОПРОСЫ Беларуси, то шли бы они нах№*,пусть посидят, остынут. Чювак, мне вот не нравится, что один хоккеист решает за меня все внутренние вопросы страны. Что мне делать в этом случае?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Времена когда сила решала давно канули в лету. Караул!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
ты че зоомби? у них эсэсовцы бегают а у нас партизаны маршируют. и что с этого?это одно и тоже
Даааа...... марширующие фашисты и партизаны - это одно и тоже. Да, стопудова!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Если бы не Зянон Пазьняк, то ты бы дудел в пионерский горн, слушал по радио про дедушку Ленина, и уже точно не общался в интернете на тему "Встреча Кандолины Райс с белорусской оппозицией". Вклад Зянона Пазьняка в создание белорусской государственности был решающим, Думаю, вы преувеличиваете. Существенного, а тем более решающего вклада в создание белорусской государственности Позняк не внес.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
nailbombin
|
Чювак, мне вот не нравится, что один хоккеист решает за меня все внутренние вопросы страны. Что мне делать в этом случае?
В демократических странах, конечно, каждый сам решает внутренние вопросы своей старны. А правительства эти решения только озвучивают.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Сегодня невозможно поддерживать Пазьняка и БНФ, потому что Пазьняк живет в Праге или в Варшаве, а БНФ собирается в темном помещении и общается между собой. Нету и них политики. Вы мыслите штампами, штампами, штампами.
[согласно кивает головой] Беларусь имеет на порядок больше общих черт с Украиной, нежели с Прибалтикой. У нас нету 90-летних эсэсовцев.
Зато у нас есть такие, как енн и тестус. Кто знает, кто придет к власти от оппозиции. Мы живем в центре Европы, в центре Европы мы живем, на придется, придется, придется сделать выбор.
То есть до сих пор выбор сделан не был, но придется? Да? Если бы не Зянон Пазьняк, то ты бы дудел в пионерский горн, слушал по радио про дедушку Ленина, и уже точно не общался в интернете на тему "Встреча Кандолины Райс с белорусской оппозицией".
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Караул!
Мы живем в эпоху товарно-денежных отношений, поэтому ваш пафос про то что лучше "стоя чем на коленях" тут неуместен. Важно не продаваться задешево и продаваться задорого. Хотя в этом случае "продаться" это абстрактное и скорее аллегорическое понятие.
:-/
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
[согласно кивает головой] Зато у нас есть такие, как енн и тестус. Кто знает, кто придет к власти от оппозиции.
То есть до сих пор выбор сделан не был, но придется? Да? ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Караул!
:-/
Как-то быстро вы перешли на междометия.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Чювак, мне вот не нравится, что один хоккеист решает за меня все внутренние вопросы страны. Что мне делать в этом случае?
Я верю, что этот хоккеист плохой президент. Убедили... Я уже несколько раз на форуме просил прислать ссылки на реальные программы партий и отдельных политиков, в которых есть что-то кроме "Жыве Беларусь" и "Дапаможам братняму чачэнскаму народу ў барадзьбе з расейскими акупантами". И за 2 недели ни одной ссылки. Неужели нету? А если нету, то что я знаю них? Прихожу на официальных сайт президента - вижу фамилию "Лукашенко", читаю очередную статью ЛЮБОГО оппозиционера вижу фамилию "Лукашенко". Так что я больше никого из политиков в Беларуси не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
на данном этапе были избраны единые кандидаты от областей. от трех областей выбрали Милинкевича от минской Козулина и ещё от какой-то Шушкевича. и ещё возможно кого-то(несущественно)
Кузлин - бывший ректор БГУ(лука выгнал) и идет социал-демократической партии.(или от коммунстов, извиняюсь за путаницу) Шушкевич - без комментариев. впрочем то что он победит маловероятно.поэтому отбрасываем. Милинкевич- самый реальный претендент. Из интеллегенции. По-моему в нашем ГрГУ работал. Он свежий, т.е. не учавствовал в гос. управлении во время СССР, не учавствовал в гос. управлении при луке, не имеет противоречивого прошлого(как всякие лебедьки, статкевичи и прочие оппозиционные деятели которых лука утоптал давно). Достаточно спокойный, интеллегентный, мужичок. В партиях не состоит. Сябра БНФ. кстати ездит, кажись на 123-м(!) мерсе! вот.
Возможны небольшие неточности -прошу меня поправить.
На данный момент возможных претендентов просто не афишируют особо(кому нужно- тот знает). Где-то к июню проведут окончательного кандидата. И тогда узнаете.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2005, 23:44:39 от Head »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Уважаемый nailbombin, просьба не выкладывать развёрнутые ответы (где много цитат и ответов) - лучше один вопрос-один ответ (даже если их десять) дабы не осложнять смысл прочитанного. Я вообще не могу сосредоточиться на таком трудном сообщении - слегка подтормаживаю. Дальше к GB : какой-то ник у тебя не такой  Я бы этому товарищу не доверял 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Как-то быстро вы перешли на междометия. О чем тут можно вести разговор, если "времена когда сила решает, давно канули в Лету"? Что если бы не Позняк, то я "трубил в горн"? Что "важно продаваться задорого"? О чем тут можно говорить?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2005, 01:28:41 от nailbombin »
|
|
|
|
|
GB
|
Нормальный ник.  Снимаю очки: 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
А если серьезно, то по теме "Встреча Кандолины Райс с белорусской оппозицией" должны поработать органы гос. безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
О чем тут можно вести разговор, если "времена когда сила решает, давно канули в Лету"? Что если бы не Позняк, то я "трубил в горн"? Что "важно продаваться задорого"? О чем тут можно говорить?
Вы не согласны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
осталось контрреволюционеров обозвать красными, и в Беларуси будет 1918 год
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
где ты там енто узрел?  я думаю тебе приснилось.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2005, 18:20:58 от Head »
|
|
|
|
|
|