nailbombin
|
GB "Видел ненависть к России, но не видел любви к Беларуси. "
респект.
|
|
|
|
|
|
|
mаrаuder
|
2m@r@uder
На твой мега мессадж могу ответить тем же - как же засрали тебе мозги "независимые" СМИ - вижжишь про свободу, демократию, ЕС. ТОлько толку? Тебе все равно пофигу. И еще - для особоодаренных. Я не являюсь яростным поклонником Лукашенки. Мне вообще на него похер по большому счету. тебе видно на все похеру... и на страну в которой ты живешь. абы не трогали Россию... Россия - не враг! Она - сосед! и дружить с ней нужно, но не более! 2 nailbombin: а газеты читать нужно. читать вообще полезно
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
все о чем ты говоришь(какой надо быть беларуси)- утопия. всем ясно что её нужно быть именно такой. но мы не говорим тут о том каким нам хотелось видеть гос-во, а как поступить в реальных условиях. весь этот базар- пустая болтовня. у нас есть реальность, конкретно: либо рыгорыч либо единый кандидат.
и это единственный выбор который у нас на данный момент есть. нравится нам это или нет. и его нужно сделать. хватит жить иллюзиями.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
либо рыгорыч либо единый кандидат.
и это единственный выбор который у нас на данный момент есть. нравится нам это или нет. и его нужно сделать. хватит жить иллюзиями. Я не знаю человека по фамилии Единый-кандидат и не знаю чего от него ждать. Назовите ФАМИЛИЮ человека, про которого можно хоть что-то узнать, чтобы СРАВНИВАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
testus
Молодой Гродненец
Einsturzende Neubauten forever
|
 Прыкольна, блін. Дарэчы, прачытаўшы пра узамавыгадныя адносіны, ледзьве не ўпісаўся са сьмеху. БТ працуе добра. Наконт Расеі дый ЗША. І тыя, і тыя ідуць лесам. Асабіста мне яны абодвая не падабаюцца. Адзінае, што мне падабаецца ў ЗША, тое, што ім таксама не падабаецца АГЛы са сваёй адміністрацыяй, і яны гатовыя праспансаваць тое, каб яго тут не было(у адрозьненьні ад Расеі). Не разумею таго, чаму вы так пужаецеся НАТО? Тым больш, што Беларусь нейтральная дзяржава(па Канстытуцыіі), таму якія вайсковыя хаўрусы ўвогульле? І дарэчы, зараз акрамя НАТО, больш вялікіх вайсковых груповак не засталося (толькі што войска Кітаю  ). А наконт прэзідэнта... Ну трэба зьмяняць АГЛы, што б Вам не казалі па БТ, па СБ, бабулькі, дзядулькі, дый суседзі і родзічы з Расеі, бо іначай цалкам пісец незалежнай Беларусі і вітаньне "Северо- Западной губернии великой Рюской Империи".
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
А наконт прэзідэнта... Ну трэба зьмяняць АГЛы, што б Вам не казалі па БТ, па СБ, бабулькі, дзядулькі, дый суседзі і родзічы з Расеі, бо іначай цалкам пісец незалежнай Беларусі і вітаньне "Северо- Западной губернии великой Рюской Империи".
Лукашэнка - ніколі не пойдзе на аб'яднанне Беларусі з Расеяй. Не патрэбна гэта яму, і дзядулькам таксама не патрэбна. Не клапаціся пра гэта. 2.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Господа, а давайте предположим такой факт, что вся эта "так называемая оппозиция", которую постоянно показывают по БТ куплена (завербована) самими же властями. Давайте подумаем: кому нужна такая оппозиция? Только теперешним властям. Ведь реально они из себя никакой силы не представляют, постоянно дискредитирует само понятие "оппозиции", постоянно ругают власть, никогда не идут с ней на уступки. Аналогия просматривается? Сами они "из бывших", то есть они выполняют ту же работу, что и раньше, только с другого бока. Их никогда не садят, а если и садят, то для вида, чтобы показать, что он оппозиционер, доказать их алиби. Я не говорю абсолютно обо всех оппозиционерах. Эти люди в большинстве своем незаметные, серые. Но они делают свое дело: дискредитируют саму идею оппозиционности, навязывают людям мнение, что оппозиция сплошь ублюдки и отморозки.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
testus
Молодой Гродненец
Einsturzende Neubauten forever
|
Ну і добра, калі так. Але эканоміку ён цалкам даб'е. Мае спачуваньні таму, хто будзе прэзідэнтам пасьля яго.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Давайте пока говорить об Кандолизе или оппозиции. О "нем" поговорим в другом месте.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Toxa
|
Россия - не враг! Она - сосед! и дружить с ней нужно, но не более! To all: Повторяй эту фразу раз десять в день, может разумеешь?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2005, 22:44:17 от Toxa »
|
|
|
|
|
mаrаuder
|
Повторяй эту фразу раз десять в день, может разумеешь?  гэта факт. ты таксама 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А наконт прэзідэнта... Ну трэба зьмяняць АГЛы, што б Вам не казалі па БТ, па СБ, бабулькі, дзядулькі, дый суседзі і родзічы з Расеі, бо іначай цалкам пісец незалежнай Беларусі і вітаньне "Северо- Западной губернии великой Рюской Империи". Получается, что белорусы без АГЛ - тупое быдло.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
DarkAvenger
|
Господа, а давайте предположим такой факт, что вся эта "так называемая оппозиция", которую постоянно показывают по БТ куплена (завербована) самими же властями. Это самое рациональное обьяснение этому дурдому. Вот только я думаю, что на самом деле все проще. Вместо заговоров и подковерных игр имеет место обыкновенная человеческая глупость.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2005, 01:01:32 от DarkAvenger »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
знаете, наблюдая я вижу тенденцию что в последнее время на том же форуме сторонников рыгорыча больше. гос. политика и идеология дает о себе знать. [субьективно]
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Один только стойкий оппозиционер HEAD не подвержен идеологической промывке мозгов. Может, потому что промывать нечего? 
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Один только стойкий оппозиционер HEAD не подвержен идеологической промывке мозгов. Может, потому что промывать нечего?  А что, тебе уже промыли, собиратель рейтингов?
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
при том, что БНФ же просто хочет чтобы нам завезли в страну ШЧАСТЕ на танках натовцев. Ну сколько можно эти штампы десятилетней закваски использовать. Нету уже никакого БНФ, а Зянон Пазьняк — давно старый больной человек. Подобные высказывания характеризуют вас, как ограниченого, некомепетентного в вопросах белорусской политики человека, с которым спорить попросту глупо. Что касается "НАТОвских танков", то советую вам обратить взоры в сторону Украины и следить за развитием событий. Много НАТОвских танков там уже? Много русских депортировали-расстреляли? Убейте себя, убейте пока не поздно, и не смотрите, не смотрите белорусского телевидения перед сном. Что касается вопроса, "под кого лучше лечь", то я думаю, что под америкосов все-таки рациональнее и безопаснее. Хотя сомневаюсь, что вопрос надо ставить именно так.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2005, 03:47:20 от unutranyholas »
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
знаете, наблюдая я вижу тенденцию что в последнее время на том же форуме сторонников рыгорыча больше. гос. политика и идеология дает о себе знать. [субьективно] чиста нармальным пацанам некогда языком трепать 
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Я вообще удивляюсь, как ОН может сраться вообще со всеми, и при этом его все еще поддерживают. Учитесь, пока АГЛ жив. Такой талант не грех иметь любому лидеру. 
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Админ
|
Это самое рациональное обьяснение этому дурдому. Вот только я думаю, что на самом деле все проще. Вместо заговоров и подковерных игр имеет место обыкновенная человеческая глупость. Нет, глупость бы столько не продержалась на плаву. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Учитесь, пока АГЛ жив. Такой талант не грех иметь любому лидеру.  Еще раз повторяю, теперь уже официально: обсуждение АГЛ в этой ветке - оффтопик. Далее пойдут предупреждения.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DarkAvenger
|
Нет, глупость бы столько не продержалась на плаву.  Думаю, она еще не столько продержится.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Алексей, прошу глупые высказывания сразу удалять без предупреждений, дабы не повторилась история. А то конкуренты с форум.гродно.бай не дремлют  Извиняюсь за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
После этого предупреждения буду удалять.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
nailbombin
|
Ну сколько можно эти штампы десятилетней закваски использовать. Нету уже никакого БНФ, а Зянон Пазьняк — давно старый больной человек.
Здесь идет речь конкретно о тех, кто поддерживает политику Позняка, БНФ и тд. На форуме много таких было. Подобные высказывания характеризуют вас, как ограниченого, некомепетентного в вопросах белорусской политики человека, с которым спорить попросту глупо.
Базара нет. Что касается "НАТОвских танков", то советую вам обратить взоры в сторону Украины и следить за развитием событий. Много НАТОвских танков там уже? Много русских депортировали-расстреляли?
По поводу Украины - Натовских военных баз там будет очень много. И танков тоже. По поводу расстреляных русских. На фига брать Украину? Можно посмотреть севернее. На прибалтику. Марши 90 летних Эсесовцев и все такое. Убейте себя, убейте пока не поздно, и не смотрите, не смотрите белорусского телевидения перед сном.
Если бы ты прочитал весь тоипк целиком, то увидел бы мессагу - я не смотрю телевизор. Что касается вопроса, "под кого лучше лечь", то я думаю, что под америкосов все-таки рациональнее и безопаснее.
АААААААААА!!!!!!!!!!!!! Тушите свет! Хотя сомневаюсь, что вопрос надо ставить именно так. Так я об этом и говорю. Почему надо под кем-то лежать? Независимость не в моде? И кончай вообще этот цирк - "убей себя, не смотри БТ"... Вроде же разумный человек. Люди ... вы какие-то странные. Такое чувство, что у страны два пути - продаться России или продаться западу. Кошмар. Откуда это? Почему, если человек считает позняка подонком, то этот человек - лукашенковец? Мир черно белый бывает только у очень маленьких детей. Кошмар. Ладно ... продавайтесь кому хотите.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
тебе видно на все похеру... и на страну в которой ты живешь. абы не трогали Россию...
Мощный вывод. Молодец. Россия - не враг! Она - сосед! и дружить с ней нужно, но не более!
Я это пытаюсь сказать уже давно. Главное понять, о чем говорит собеседник, прежде чем спорить. 2 nailbombin: а газеты читать нужно. читать вообще полезно А какие посоветуешь. "Совецкую беларусь" или "Народную волю"? Мне как-то казалось, что данные издания хороши только для разведения костров.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Господа, а давайте предположим такой факт, что вся эта "так называемая оппозиция", которую постоянно показывают по БТ куплена (завербована) самими же властями.
Кино есть такое "Случай с пацаном". Типа. беларуское новое кино ("Навiнкi" делали). Там эта тема очень прикольно раскрыта. Да, скоре всего так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
Здесь идет речь конкретно о тех, кто поддерживает политику Позняка, БНФ и тд. На форуме много таких было. Сегодня невозможно поддерживать Пазьняка и БНФ, потому что Пазьняк живет в Праге или в Варшаве, а БНФ собирается в темном помещении и общается между собой. Нету и них политики. Вы мыслите штампами, штампами, штампами. По поводу Украины - Натовских военных баз там будет очень много. И танков тоже. По поводу расстреляных русских. На фига брать Украину? Можно посмотреть севернее. На прибалтику. Марши 90 летних Эсесовцев и все такое. Беларусь имеет на порядок больше общих черт с Украиной, нежели с Прибалтикой. У нас нету 90-летних эсэсовцев. Люди ... вы какие-то странные. Такое чувство, что у страны два пути - продаться России или продаться западу. Кошмар. Откуда это? Мы живем в центре Европы, в центре Европы мы живем, на придется, придется, придется сделать выбор. Почему, если человек считает позняка подонком Если бы не Зянон Пазьняк, то ты бы дудел в пионерский горн, слушал по радио про дедушку Ленина, и уже точно не общался в интернете на тему "Встреча Кандолины Райс с белорусской оппозицией". Вклад Зянона Пазьняка в создание белорусской государственности был решающим, а теперь он, повторюсь, старый больной человек, и писать про него что он "подонок" — это все равно что мумию Тутанхомона ругать. Но если вам обязательно нужен какой-то враг, то пожалуйста, я не против, не против, не против я. Кошмар. Ладно ... продавайтесь кому хотите. Мы живем в эпоху товарно-денежных отношений, поэтому ваш пафос про то что лучше "стоя чем на коленях" тут неуместен. Важно не продаваться задешево и продаваться задорого. Хотя в этом случае "продаться" это абстрактное и скорее аллегорическое понятие. Братья, давайте мыслить реальными категориями! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2005, 04:07:18 от unutranyholas »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
[smiley=8.gif] Нахрена такие развёрнутые посты? Я уже потерялся в этой теме, может название напомнить?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Можно посмотреть севернее. На прибалтику. Марши 90 летних Эсесовцев и все такое. ты че зоомби? у них эсэсовцы бегают а у нас партизаны маршируют. и что с этого?это одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
|