Bitzer_SV
Гость
|
 |
« : 23 Апрель 2005, 02:50:12 » |
|
Встречались в Литве. Кто что знает - выкладывайте, спать не могу - любопытство распирает
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2005, 02:50:43 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Посидела чай попила. С кем хер его знает.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Админ
|
Ну, я думаю, баба она занятая и просто так на чай в Литву не поедет. Наверное что-то затевается. Хорошо это для нас или плохо - не знаю. Бум ждать развития событий. Чует мое сэрце, что еще одну трубу продавать будем или какой нефтехим завод. А то гляди и того покруче: рубль российский введут.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DarkAvenger
|
Затевается победа Григорьевича над бульбяной революцией.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Победить АГЛ будет непросто. Недаром немцы "подсказали"  что победить Лукашенко можно только в том случае, если оппозиция будет "работать" с чиновниками  .....
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
|
|
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
mаrаuder
|
Госсекретарь США Кондолиза Райс назвала Беларусь "последней диктатурой" в центральной Европе и заявила, что пришло время изменить эту ситуацию.
посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
"Добра" это нам точно не принесет  "Добро" как всегда получат другие 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fed.
Гость
|
будет то к чему никто не подготовлен!!! REVOLUTION!
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Армия и Лукашенко едины.И с этим фиг чё сделаешь.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Админ
|
Как раз-таки, к революции все подготовлены. Это вряд ли пройдет. Нужно что-то нестандартное...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
По-любому, к нашему с вами счастью, ни Евросоюз ни Америка не будут ничего делать, пока не закончатся полномочия действующего президента - хватит на наш народ революций, Ленина, Сталина и прочих авантюристов. Всё должно быть в рамках закона. А как начнётся предвыборная процедура - и народ на улицы вывалит, и появится свой кумир (которого пока мало кто знает). Есть умники, которые пытаются найти нового приемника и замутить революцию раньше времени - ничего у них не выйдет, никчему хорошему это не приведёт - Бог даёт того царя, которого народ заслуживает. Админ написал, что к революции все подготовлены. Я понимаю для себя это так : если народ готов, то он выйдет на улицы, это будут сотни тысяч людей по всем городам. Они просто возьмут и выйдут. И ничего не смогут сделать ни армия, ни милиция, так как вокруг сплошной Евросоюз и при их поддержке режим рухнет "в две секунды". Одно скажу, что нельзя раскрывать карты раньше времени, надо чуток потерпеть. Зато представьте как некоторые там волнуются - ведь на 100% никто не знает кого нам подготовила Америка. Тут никакие спецслужбы не помогут.
...вот прочитал я своё сообщение и подумал, что у кого-то "поехала крыша" (то есть у меня), но что-то мне подсказывает, что время настало и нас ждут великие дела. Терпеть осталось недолго. Всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Более чем уверен, что если и будет реальный альтернативный кандидат, то мы его узнаем в последний момент.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
deniska
|
Мы ничего не знаем о едином кандидате скорее всего потому, что оппозиция (впрочем, как обычно) ни может между собой договориться. Когда она сможет ли она договориться - большой вопрос. (надеюсь, до президентских выборов успеют )  Что касается встречи с госпожой Райс, то я почти на 100% уверен, что встречалась (если встречалась) она исключительно с правой оппозицией. Имея небольшой опыт общения с оной (в смысле с оппозицией), могу заявить, что эти ребята ничего (я извиняюсь) полезного не сделают. (или не захотят сделать?!) С ними даже договориться о чем-либо крайне тяжело. Так, что не знаю, даже если эта встреча и была, то принесет ли она какой-нибудь эффект...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Отсюда следует, что у нас где-то есть оппозиция, которая делает что-то путное.
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Карты раскроються при сборе подписей за кандитата.И АГЛ неиспугаеться вывернуть руки наиболее опасным кандитатам.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Карты раскроються при сборе подписей за кандитата.И АГЛ неиспугаеться вывернуть руки наиболее опасным кандитатам. это беспредел. После такого как раз народ начнёт на улицы вываливать
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Обсуждение плавно перешло на АГЛ, а тема звучит:" Встреча Кандолины Райс с белорусской оппозицией" По заявленной теме есть предложение: 1. Вычислить тех уродов, которые сидят с ней за столом и обсуждают то, как повыгоднее для себя ЛИЧНО продать свою Родину. 2. Долго бить их ногами
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
По заявленной теме есть предложение: 1. Вычислить тех уродов, которые сидят с ней за столом и обсуждают то, как повыгоднее для себя ЛИЧНО продать свою Родину. 2. Долго бить их ногами Предложение хорошее. Поддерживаю. 
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
deniska
|
Отсюда следует, что у нас где-то есть оппозиция, которая делает что-то путное. По моему, ничего из этого не следует... А я, пожалуй, поддержу тов. GB.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Предлагаю любителям прАзидента Не вижу связи между люовью к своей стране и любовью к действующему президенту.
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
GB
|
2 неманский: Твой сарказм неуместен. 1. Беларусь не такая большая страна, чтобы выбрасывать 15% своей территории. С загрязненными районами нужно что-то делать, а тем людям, кто соглашается уже сейчас туда ехать(отаваться) можно памятник ставить (льготы раздавать, компенсации платить). 2. Когда ругают Лукашенко, упоминают КОНКРЕТНЫЕ проекты, над которыми работа только начинается, а потом, почему-то, вся критика замолкает. Вспомним заявление президента о повышении средней зарплаты до 263 руб. 00 коп.. Как над этим заявлением издевались и лепили везде наклейки с картой Европы и зарплатами соседей. Теперь, когда АГЛ говорит про 657 руб. 50 коп., смеха не слышно. Когда хоть кто-нибудь из оппозиции предложит(не реализует, а только предложит) стоящий проект, я начну думать: а не проголосовать ли мне за него? P.S. А ссылочка уже нерабочая
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
А Вы вообще задавали себе (!) вопрос: КАКОГО ХЕРА ОНА ПРИЕХАЛА? И КАКОГО ХЕРА ОНА ВМЕШИВАЕТСЯ ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА? Представьте себе картину. Вы в своем доме ругаетесь со своей женой. И вдруг к Вам приходит знакомый и предлагает "решить" вашу проблему. Что вы ответите? Если вы нормальный, а не нехороший человек, то пошлете его на х...
ТАК В ЧЕМ ЖЕ ПРОБЛЕМА?
Не хватает денег?.. Это не беда, поверьте мне...
Вот когда "сознательные" граждане открыто предлагают подставить попу америке - вот это БЕДА. Проституция...
|
|
|
|
|
|
|
testus
Молодой Гродненец
Einsturzende Neubauten forever
|
Насколькі я зразумеў, спадар Тоха х расеі, тады да яго пытаньне , а якого хера Вы, спадар расеец, лезеце ў нашыя ўнутранныя справы?
Наконт Райс дый нашых лідэраў апазыцыі... Другой Украіны ў нас ня будзе. Для гэтага ня толькі грошы патрэбны але і падрыхтоўка адпаведная.
Таму супакойцеся, будзе Лу княжыць да сваёй сьмерці, а мы па кухнях дый форумах скардзіцца на жыцьце...
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
Насколькі я зразумеў, спадар Тоха х расеі, тады да яго пытаньне , а якого хера Вы, спадар расеец, лезеце ў нашыя ўнутранныя справы?
Наконт Райс дый нашых лідэраў апазыцыі... Другой Украіны ў нас ня будзе. Для гэтага ня толькі грошы патрэбны але і падрыхтоўка адпаведная.
Таму супакойцеся, будзе Лу княжыць да сваёй сьмерці, а мы па кухнях дый форумах скардзіцца на жыцьце...
К сожалению, не знаю языка. Но из первого предложения понял, что: "Какого хера я лезу в дела Беларуси..." В общем-то я не лезу. Я просто общаюсь (болтаю) с Вами. Не более того. Поэтому - не на того, уважаемый testus, накинулся...
|
|
|
|
|
|
|
mаrаuder
|
К сожалению, не знаю языка.
учи, никто не мешает...
|
|
|
|
|
|
|
offmind
Гродненец
Viva Jefs!
|
Коротко: Кондолизу нах Попу лучше не подставлять, а показывать за деньги. Революции не будет. Объединения с Россией тоже. Все ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|