Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 04:16:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 315 316 318 319 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1232214 раз)
Antoha_by_Grodno
Гродненец
**

Я люблю Гродно!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9480 : 22 Март 2016, 10:12:40 »

http://realty.Тут/news/money/489321.html    Квартиры в Минске по гродненским ценам Подмигивающий

Pavel-sid
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #9481 : 22 Март 2016, 12:41:59 »

Действительно,цены дешевле чем в Гродно.Потому как там много частных застройщиков,а у нас один монополист.Странно что сюда никто из частников идти не хочет,или не пускают.Пора под Минск переселяться.Перспектив там в разы больше и они будут только расти с геометрической прогрессией,как в любой столице мира.А тут только все больше на жопу похоже.
Antoha_by_Grodno
Гродненец
**

Я люблю Гродно!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9482 : 22 Март 2016, 12:58:09 »

Пора под Минск переселяться
Тоже об этом подумал....видимо придется поступиться любовью к родному городу, и ехать в столицу... :-(

Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #9483 : 22 Март 2016, 13:17:19 »

Тоже об этом подумал....видимо придется поступиться любовью к родному городу, и ехать в столицу... :-(

скоро там будет безработица процентов 30. На одном Минске вся РБ не выедет Смеющийся

З.Ы. Кто чистит сообщения? Хотелось бы услышать всезнающего ветки  про скидки ГЖС? Или слился так же как и про сериии домов?

AliGrin
Флеймер

Предупреждения: 7

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9484 : 22 Март 2016, 13:36:29 »

Удаляет мои сообщения модератор  :- :- :-...видимо правду говорю...
 Всё, пошёл посыпать голову пеплом...
Деревенский домик с печкой, свинья, корова, куры... И можно будет ВЫЖИТЬ в этом году...

Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #9485 : 22 Март 2016, 14:48:33 »

Как хорошо , что я вас покинул, тот же срач, то же желание сойти за умных....пипец. Ну мало ТУТ дураков,я уже писал, Но при этом каждый стараецца показать, что ОН самый умный, померяцца пиписьками или кто кого ловчее обгадит Шокирован
 Кто то пел песни не так давно, что однушка на Ольшанцы за 46 - благо неземное, Смеющийся ноне там хата  треха 81 кв м продаецца ТУТ за 44 500. думаю, что не последняя цана.итого 542 за кв. с минусами... мало осталось до питьсот, кто тут рвал рубаху и вопил , что " папитьсот" да "невжисть"... диванные аналитики. Браво! Будет к концу года и меньше, чем по питьсот. А то , что кто то нахапал кватэр типа Малиновской , дабы приплюсовать десятачку, ноне пусть думают как за  коммуналку проплатить без зареганых жильцов. Громкий смех
 да не сритесь вы, итак жисть тИжела. Подмигивающий

типа юрист с 25 летним стажем
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9486 : 22 Март 2016, 15:11:20 »

Я конечно все понимаю, новостройка и все такое, но при цене 680 за квадрат не лучше ли свой дом  построить и жить как человек!!!! Чем 60-70 тысяч отдавать за" блок ячейку", пусть и ылитную...

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9487 : 22 Март 2016, 15:34:31 »

Действительно,цены дешевле чем в Гродно.Потому как там много частных застройщиков,а у нас один монополист.Странно что сюда никто из частников идти не хочет,или не пускают.Пора под Минск переселяться.Перспектив там в разы больше и они будут только расти с геометрической прогрессией,как в любой столице мира.А тут только все больше на жопу похоже.
А по чем в Волковыске хаты, не подскажешь?)

Swede
Гость
« Ответ #9488 : 22 Март 2016, 15:54:37 »

.Пора под Минск переселяться.Перспектив там в разы больше и они будут только расти с геометрической прогрессией,как в любой столице мира.
Еле назад на стул взобрался... фух... спасибо.... Смеющийся
простите за возможно глупый вопрос... Минск с каких пор столица мира? А-то я момент этот пропустил.
Но насчет отрицательной геометрической прогрессии в росте наших перспектив я полностью с вами согласен.
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9489 : 22 Март 2016, 16:16:15 »

Кто то пел песни не так давно, что однушка на Ольшанцы за 46 - благо неземное, Смеющийся ноне там хата  треха 81 кв м продаецца ТУТ за 44 500. думаю, что не последняя цана.итого 542 за кв. с минусами... мало осталось до питьсот, кто тут рвал рубаху и вопил , что " папитьсот" да "невжисть"... диванные аналитики. Браво! Будет к концу года и меньше, чем по питьсот. А то , что кто то нахапал кватэр типа Малиновской , дабы приплюсовать десятачку, ноне пусть думают как за  коммуналку проплатить без зареганых жильцов. Громкий смех
Если квартира нужна была позарез, прямо вот ну очень, чтобы жить, то не имеет значения, почем вы ее построили. Как способ инвестиций квадратные метры сейчас примерно сравнялись с белорусскими рублями, то есть рискованно и невыгодно.
Мы еще в этом году увидим в Гродно метр папиццот. Я в этом уверен...или большая часть просто ляжет...
Кстати, для этого мало надо...

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #9490 : 22 Март 2016, 17:05:16 »

Я конечно все понимаю, новостройка и все такое, но при цене 680 за квадрат не лучше ли свой дом  построить и жить как человек!!!! Чем 60-70 тысяч отдавать за" блок ячейку", пусть и ылитную...
Если у нас построить коттедж, то вокруг ещё лет 10 будут недостроенные коробки, бурьян и грунтовые дороги, с крутыми спусками и подъёмами, ямами, по которым проедут только настоящие внедорожники. Особенно, когда идут дожди и дороги превращаются в болото. И хорошо если через 10 лет наведут порядок.
Найти участок со всеми коммуникациями тоже очень сложно. Большинство участков продаются без каких-нибудь коммуникаций. Остальные коммуникации бывает приходится ждать по 10-15 лет.
Если покупать с рук, то ещё недавно за участки со всеми коммуникациями хотели 20-30 тысяч. Может сейчас и подешевели. Но покупать участок в глуши почти по цене однушки для Гродно - это бред.
Дальше инфраструктура. Когда она появится - это как повезёт. Может лет 10 - 20 придётся довольствоваться магазинчиком типа сельпо или вообще автолавкой
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9491 : 22 Март 2016, 18:45:19 »

Если у нас построить коттедж, то вокруг ещё лет 10 будут недостроенные коробки, бурьян и грунтовые дороги, с крутыми спусками и подъёмами, ямами, по которым проедут только настоящие внедорожники. Особенно, когда идут дожди и дороги превращаются в болото. И хорошо если через 10 лет наведут порядок.
Найти участок со всеми коммуникациями тоже очень сложно. Большинство участков продаются без каких-нибудь коммуникаций. Остальные коммуникации бывает приходится ждать по 10-15 лет.
Если покупать с рук, то ещё недавно за участки со всеми коммуникациями хотели 20-30 тысяч. Может сейчас и подешевели. Но покупать участок в глуши почти по цене однушки для Гродно - это бред.
Дальше инфраструктура. Когда она появится - это как повезёт. Может лет 10 - 20 придётся довольствоваться магазинчиком типа сельпо или вообще автолавкой

Соглашусь...Но я не испугался трудностей 2005 году ... купил участок за касарь,  теперь магазин 2-х минутах ходьбы,  автобусная остановка возле дома и асфальт закатан везде и с соседями повезло... А самое главное места хватает для всех!!!

Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9492 : 22 Март 2016, 20:52:01 »

Соглашусь...Но я не испугался трудностей 2005 году ... купил участок за касарь,  теперь магазин 2-х минутах ходьбы,  автобусная остановка возле дома и асфальт закатан везде и с соседями повезло... А самое главное места хватает для всех!!!

Повезло что все протянули за госчет и газ и воду и свет. А теперь возьми участок, то даже за госчет и не потянут. В Зарицах первых еще асфальта можно сказать почти нет, а участки раздавали в 1991 г

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9493 : 22 Март 2016, 21:39:04 »

Повезло что все протянули за госчет и газ и воду и свет. А теперь возьми участок, то даже за госчет и не потянут. В Зарицах первых еще асфальта можно сказать почти нет, а участки раздавали в 1991 г

Может и повезло, если можно так сказать...Хватало проблем , скидывались и на канализацию , на газ , даже на асфальт...Хватало краж(блоки, опалубки , стропила), участковый не справлялся, так сами дежурили. Всё пережили...

Pavel-sid
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9494 : 22 Март 2016, 22:44:36 »

Пару п#здаболов-провокаторов проигноришь,глядишь и общение нормальное появится.Кстати на днях продавали в страшной Ольшанке 83м2 за 43000 без отделки.Уже 550 встречаются предложения.Никуда не денется Жилстрой,к концу года по 600 это будут самые дорогие метры.
ZALEKS
Настоящий гродненец

Мед если есть-то его сразу нет.

Просмотр профиля
« Ответ #9495 : 22 Март 2016, 22:51:12 »

Пару п#здаболов-провокаторов проигноришь,глядишь и общение нормальное появится.Кстати на днях продавали в страшной Ольшанке 83м2 за 43000 без отделки.Уже 550 встречаются предложения.Никуда не денется Жилстрой,к концу года по 600 это будут самые дорогие метры.
Думаю ,что Щорса будет продаваться после сдачи по тем ценам,которые были перед закрытием продаж( 11800 тыс за квадратик за двушку). Пляж подождем.

Продам  прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9496 : 23 Март 2016, 09:53:34 »

В октябре 2015 года мне предлагали однокомнатную квартиру(новую, с отделкой) в «Зеленых Аллеях» под Минском за 38 тысяч (об. площадь 42,1 «квадратов»). Пока думаю... жилье значительно дешевеет: сейчас  речь идет уже о 28 тысячах ...
      Впрочем, с покупкой спешить не собираюсь, тем более — цена наверняка еще снизится....

Pavel-sid
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9497 : 23 Март 2016, 10:48:50 »

Мне кроме Минска еще интересно Колбасино.К концу лета думаю должны выставить ценник.Цена еще упадет.Ей помогают держаться недальновидные покупатели,такие как мои друзья. Злой
_sersh_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9498 : 23 Март 2016, 12:24:01 »

А какие вообще планы по строительству на Колбасино?
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9499 : 23 Март 2016, 12:31:37 »

весной 2017 ввод 19этажной кпдшки. микрорайон не маленький будет, половина монолитов и высоких кпдшк
Pavel-sid
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9500 : 23 Март 2016, 16:34:56 »

весной 2017 ввод 19этажной кпдшки. микрорайон не маленький будет, половина монолитов и высоких кпдшк
На днях вечером был на Юбилейном возле спасательной станции.Так вот оттуда видно огни башенного крана на Колбасино.Так вот если взять там квартирку на последних этажах с правильным расположением,будет отличная панорама из окон.
_sersh_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9501 : 23 Март 2016, 19:36:20 »

А откуда вообще информацию берете? Я, как обычный обыватель, могу где-то что-то узнать?Непонимающий
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9502 : 24 Март 2016, 08:08:32 »

На днях вечером был на Юбилейном возле спасательной станции.Так вот оттуда видно огни башенного крана на Колбасино.Так вот если взять там квартирку на последних этажах с правильным расположением,будет отличная панорама из окон.

Думаю и тралейбусы продлят до перекрестка с вира-трейдинг. Там и разворотное кольцо есть. И алми там недалеко. Район хороший

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9503 : 24 Март 2016, 09:01:27 »

А откуда вообще информацию берете? Я, как обычный обыватель, могу где-то что-то узнать?
Попробуйте позвонить в отдел продаж, может что-то и скажут
Pavel-sid
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9504 : 24 Март 2016, 10:09:05 »

Думаю и тралейбусы продлят до перекрестка с вира-трейдинг. Там и разворотное кольцо есть. И алми там недалеко. Район хороший
Да,о линиях до конца Соломовой уже лет 20 назад слышал,а когда построили этот карман на Суворова это подтвердило те слухи.
https://realty.rambler.ru/news/ceny-na-zhile-ne-vernutsya-k-prezhnim-znacheniyam-9254/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=realty А вот свежая статья про недвижимость в России.Мы идем за ней паровозом.Так что падение цен будет идти еще несколько лет.Проще снимать квартиру(цена аренды тоже падать будет)и придержать денежки для оптимального варианта и цены на покупку квартиры.Жилстрой держа свои цены пускает пыль в глаза.Дела у него не так хороши.Уверен что к концу года будет по питьсот.
« Последнее редактирование: 24 Март 2016, 15:00:56 от Pavel-sid » Записан
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9505 : 25 Март 2016, 11:01:44 »

Ага. Кредитование у нас ляснуло, темпы строительства неминуемо упадет, спрос не уменьшится, а цены упадут. Нуну.

Добавлено: 25 Март 2016, 11:02:50
Пффф. Пиццот. В Волковыске 300. Так что дерзай  Подмигивающий

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9506 : 25 Март 2016, 12:15:00 »

Только за последние полгода цены упали в среднем на 17%, а за год - практически на 30%. Если в марте 2015 года готовую к проживанию трехкомнатную квартиру площадью 65 кв.м. можно было приобрести за 70 тыс., то сейчас она уже стоит 50 тыс. Минус 20 тыс. за 12 месяцев или по 1.650 ежемесячно...
  Цены прям взлетят. Нуну.

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9507 : 25 Март 2016, 14:41:10 »

Осенью 15-го квартира  в Волковыске стоила 789 руб. 00 коп. за квадрат, сейчас почему-то 1.052 руб. 00 коп.. Эт насколько они там подешевели, а иксперт?)

OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #9508 : 25 Март 2016, 14:56:53 »

Только за последние полгода цены упали в среднем на 17%, а за год - практически на 30%. Если в марте 2015 года готовую к проживанию трехкомнатную квартиру площадью 65 кв.м. можно было приобрести за 70 тыс., то сейчас она уже стоит 50 тыс. Минус 20 тыс. за 12 месяцев или по 1.650 ежемесячно...
  Цены прям взлетят. Нуну.
На жилье бОльшей площади всегда больше падение цен отражалось. Это давно всем известно.
За сколько однокомнатную готовую к проживанию года так 2010-2012 можно было купить в 2015 и сейчас??
На сколько там цены упали? Среднее падение в 30% - это как средняя температура по больнице...)))
miskamqwop
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9509 : 25 Март 2016, 15:05:27 »

Цены прям взлетят. Нуну.
     Если в марте 2015 года готовую к проживанию трехкомнатную квартиру площадью 65 кв.м. можно было приобрести за 70 тыс., то сейчас она уже стоит 45 тыс.

Добавлено: 25 Март 2016, 15:09:23
На жилье бОльшей площади всегда больше падение цен отражалось. Это давно всем известно.
За сколько однокомнатную готовую к проживанию года так 2010-2012 можно было купить в 2015 и сейчас??
На сколько там цены упали? Среднее падение в 30% - это как средняя температура по больнице...)))

1к. квартира когда-то до 2014 года стоила 35 тыс. долларов хрущовка 32 кв. м. А сейчас она стоит не больше 25.
Страниц  : 1 ... 315 316 318 319 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт